Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Что сделает Бам?

Бам согласится с Троем и выберет ебанашку
4 (14.3%)
Бам выберет Элейн (Кайзер)
2 (7.1%)
Бам откажет и начнётся ад
4 (14.3%)
Бам признается, что он эге-гей
5 (17.9%)
Бам согласится жениться только на самом Трое
8 (28.6%)
Съест Троя
5 (17.9%)

Проголосовало пользователей: 28

Автор Тема: Tower of god vol 4 [Архив]  (Прочитано 333467 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 14:45 [#26220]
Да хз, хуле персы тут друг друга ваще какими-то абилками и паверапами удивляют.

Просто посмотрели бы друг на друга, "ну да, ты сильнее, мне нехуй тут ловить" и расходились  :Doge
По-моему единственный перс в башне, чей хайп на словах чего-то стоит - это Энрю, потому что это не просто ололо-слова, а тупо факт, что он убил хранителя, которых не тянет Захард и на тыщи или сколько там лет превратил этаж в пиздец. Ну и сами главы-Чмуреки, которые просто показываются как чуваки сидящие за своим столиком. Всё остальное такое себе.

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:45 [#26221]
Все четко.

Слова персонажей - факт, пока не опровергнуто. Это канон. Сэппи прав.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 3, 14:46 [#26223]

2022 Янв.. 3, 14:46 [#26224]
Это очень зря. Урек < Захард официально.

вроде так было

или новая инфа всплыла по Зохану?

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 3, 14:46 [#26225]
Моя правота априорна. Мне не нужно ее доказывать.
У тебя авторитета на форуме нет, чтобы считать твоё слово априорной правдой, и если хочешь донести мне мысль, обязан пытаться доказать.  :ognepeka

Тут топ балансеров мало помимо меня к словам которых я готов прислушаться

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:47 [#26226]
А Яма в полуфуллке в лиге со слеерами первого поколения. Ахуй хайп шо пиздец  :Doge

Там потенциал. Явный посыл. Тем более у Келя видение будущего, мб и фуллку почуял. Он глава на минималках, у него свой взгляд на вещи.

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:47 [#26227]
По-моему единственный перс в башне, чей хайп на словах чего-то стоит - это Энрю, потому что это не просто ололо-слова, а тупо факт, что он убил хранителя, которых не тянет Захард и на тыщи или сколько там лет превратил этаж в пиздец. Ну и сами главы-Чмуреки, которые просто показываются как чуваки сидящие за своим столиком. Всё остальное такое себе.
Какой на словах? Там кил хранителя.

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 3, 14:48 [#26228]
вроде так было

Нет, инфа старая.

2022 Янв.. 3, 14:48 [#26229]
вроде так было

Тут написано, что Урек в одного равен всем 10 семьям  :SantaComing

Бегемот| Зеленый утк

2022 Янв.. 3, 14:48 [#26230]
вроде так было

Мысли Караки? Уж он то может сопоставить силы глав и Урека.  :aga

Pryn| Потужный пряник

2022 Янв.. 3, 14:48 [#26231]

так ведь, можно и наоборот считать, что пока делом слова не доказаны, можно ни в хуй их ставить? :stonks

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:48 [#26232]
У тебя авторитета на форуме нет, чтобы считать твоё слово априорной правдой, и если хочешь донести мне мысль, обязан пытаться доказать.  :ognepeka

Все верно. Ко мне прислушивайся. Я все таки топ балансер форума официально.

hommius| Истинный фанат Дабуры

2022 Янв.. 3, 14:48 [#26233]
Все четко.

Слова персонажей - факт, пока не опровергнуто. Это канон. Сэппи прав.
А если два перса говорят друг другу что сейчас дадут пизды?

А потом их разнимают. Вселенная схлапывается от противоречия двух канонов?  :FeelsWowMan

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 3, 14:48 [#26234]

Кику > Луффи в 4гире, все что я могу сказать.
 :ognepeka :ognepeka :ognepeka :ognepeka

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:49 [#26235]
так ведь, можно и наоборот считать, что пока делом слова не доказаны, можно ни в хуй их ставить? :stonks

Автор ебать не может все нарисовать. Иногда словами передает.

2022 Янв.. 3, 14:49 [#26236]
Там потенциал. Явный посыл. Тем более у Келя видение будущего, мб и фуллку почуял. Он глава на минималках, у него свой взгляд на вещи.
Хуявный посыл.

Я тебе могу скинуть скан где Кель ваще не выкупает что это не финальная форма Ямы, надо?  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 14:49 [#26237]
Какой на словах? Там кил хранителя.
Я про это и говорю, там не "ололо ебать он сильный смелый умелый", а просто факт того, что чел сделал то, чего не может сделать Захард. Т.е. это априори пиздец. А все эти рассуждения про уровень первого поколения, уровень Эвы и т.п. хуйня чтобы народ просто знал, что это топы. Просто потому что как это вообще блядь подсчитано? Бранчехеды не показали ничего, а у слееров первого поколения очевидно разный уровень, а не 1 на всех.

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:50 [#26238]

А потом их разнимают. Вселенная схлапывается от противоречия двух канонов?  :FeelsWowMan

У тебя слишком узкое мышление. Нужно улавливать суть. Видеть зерно истины. Я тебе как будущий великий автор одной из лучших книг мира говорю.

2022 Янв.. 3, 14:50 [#26239]

Вы умейте отличать пафосный бред всяких Хитсугай и Киллуов, что они дохуя крутые и реальные четкие слова четких мужчин  :SantaComing

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 3, 14:50 [#26240]
так ведь, можно и наоборот считать, что пока делом слова не доказаны, можно ни хуй их ставить?
Нет, с чего?

Автор вписал эти слова в уста персонажей чтобы донести мысль до читателя об уровне силы.

Если это не так, то просто делом покажут что персонаж напиздел или не шарит за внутривселенский паверлвл

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:51 [#26241]
Я про это и говорю, там не "ололо ебать он сильный смелый умелый", а просто факт того, что чел сделал то, чего не может сделать Захард. Т.е. это априори пиздец. А все эти рассуждения про уровень первого поколения, уровень Эвы и т.п. хуйня чтобы народ просто знал, что это топы. Просто потому что как это вообще блядь подсчитано? Бранчехеды не показали ничего, а у слееров первого поколения очевидно разный уровень, а не 1 на всех.
Ты должен топить за бранчехов. Это ударная сила ЛПБ.

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:52 [#26242]
Нет, с чего?

Автор вписал эти слова в уста персонажей чтобы донести мысль до читателя об уровне силы.

Если это не так, то просто делом покажут что персонаж напиздел или не шарит за внутривселенский паверлвл
Все верно. Как раз бой нерфленной Эвы идёт с одним из трёх. Увидим.

2022 Янв.. 3, 14:52 [#26243]
У тебя слишком узкое мышление. Нужно улавливать суть. Видеть зерно истины. Я тебе как будущий великий автор одной из лучших книг мира говорю.
Я слишком много сёненов читал чтобы всерьез балансить по рандомно вброшенному говну, которое никому не интересно кроме упоротых балансеров  :Doge

Элан| Прыжок через Райзо

2022 Янв.. 3, 14:52 [#26244]
Ты должен топить за бранчехов. Это ударная сила ЛПБ.
Я топлю, просто без жопочтивого фанбойства, как у большинства. :utkerwine

Сэпифро| God of Balance

2022 Янв.. 3, 14:53 [#26245]
Кику > Луффи в 4гире, все что я могу сказать.
Так это факт подкреплённый в манге :ognepeka

Ты его не опровергнешь при всём желании, ведь у нас есть скан как луффи отлетает ваншотом от базы кайдо, и есть факт как ножны дают бой и стоят некоторое время в паритете с ГИБРИДНЫМ Кайдо

2022 Янв.. 3, 14:53 [#26246]
Захард ничего не делает с Уреком, ибо знает, что всосет.
А тут мелкий шкет иррегуляр Баам, который половину башни не прошел, на которого армию отправляют и главу семьи.
 :SantaComing

Kallavan| Лоуки КП++++

2022 Янв.. 3, 14:53 [#26247]
Так это факт подкреплённый в манге :ognepeka

Ты его не опровергнешь при всём желании, ведь у нас есть скан как луффи отлетает ваншотом от базы кайдо, и есть факт как ножны дают бой и стоят некоторое время в паритете с ГИБРИДНЫМ Кайдо
Угу.

Кас Тевей| Игроки

2022 Янв.. 3, 14:54 [#26248]
Я слишком много сёненов читал чтобы всерьез балансить по рандомно вброшенному говну, которое никому не интересно кроме упоротых балансеров  :Doge
Дай мне пример, где какого персонажа кто-то как-то оценил (не он сам себя в силу сюжетного эго или желания победить/превозмочь), а именно со стороны. Где четкая ошибка в лвле. Желательно не в поединке друг с другом. А вот четко со стороны.

2022 Янв.. 3, 14:54 [#26249]
Каст, Йолкер говорит что прекрасно знает кто такая Эва и они вместе с другой комдившей её положат даже без Каллавана.

Но их разнимает Админ.

Будем считать что Эву спасли?  :antibalance