Проголосовало пользователей: 28
о чем это я? он гораздо гораздо быстрее. попавуф выстрелила в комнате прямо напротив портала а кал ускорился будучи за пределами корабля куда их выбросило ударной волной от его атаки. там просто какая-то запредельная скорость
Как оценишь:1. Размеры корабля.2. Размеры комнатки.3. Расстояние, на котором Кал и Либа оказались от корабля.
Это не важно все Бегемот
Бег, а ты за шо так к Машенни относишься, она же плюс/минус уровень Юри
Насыпали крошек за это сообщение: Jam
Жам не мразь, хотя и старый действительно.
да не мог я тебя обидеть, разве что про старость подъебывал
Прости, Жам
что ты имеешь ввиду? в метрах? ладно. прощу бармена. эта скотина даже не помнит как меня обидел
Радиус капсулы - около трёх метров. Радиус телепорта где-то в 10 раз больше.Т.е. телепорт около полукилометра в диаметре
допустим и как отсюда получить расстояние от корабля птицы до кала и либры стоящих снаружи?
Да. Там правда километры выйдут скорее.Ну вот смотри размер самого телепорта можно примерно понять легко:Радиус капсулы - около трёх метров. Радиус телепорта где-то в 10 раз больше.Т.е. телепорт около полукилометра в диаметре. Ну так, грубо.
ЛУЧШАЯ ГЛАВА Дизайн у главы прикольный, у Холанда тоже Хз че дальше будет, Либорик не поклонился, но сливать рано, мб Троймерай им игру устроит по типу кто приведет ему Баама, тот и командиром будет
Ты не имеешь права хайпить на этой главе. Сколько раз ты предательски сливал каллавана под бичей? Не радуйся хайпу, я запрещаю.
Вообще пофиг на бой, я кайфую от рисовки Кала в этой главе
Не кайфуй.