Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц

Голосование

Что будете пить на нг

Водочку
0 (0%)
Коньячок
3 (5.9%)
Вискарик
5 (9.8%)
Другой крепкий алкоголь
2 (3.9%)
Вино, вино игристое
4 (7.8%)
Пивандополу
2 (3.9%)
Сок
15 (29.4%)
Воду
12 (23.5%)
Все
8 (15.7%)

Проголосовало пользователей: 36

Автор Тема: Флудилка 7  (Прочитано 257029 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Дек.. 11, 00:14 [#22380]
ну ок. а че так сложно то  :Stive
а хуй его знает :intelboy

Soego| Игроки

2020 Дек.. 11, 00:15 [#22381]
ты ща быканул на монса или мне показалось? 
Теперь знаю. Понос Кая.  :pepe_clown
А тут получается оснвной посыл шутки в том, что типо Соего пытался съехать с темы, а ты его все-равно подловил на Угвея? Или типа что Соего то на самом деле не мог жить так давно, чтобы его выебал Угвей 1970 лет назад? Или тут тонкий намек на лор и его не знание Соего, тобишь подъебка нуба? Или все сразу
: notlikethis

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Дек.. 11, 00:15 [#22382]
А тут получается оснвной посыл шутки в том, что типо Соего пытался съехать с темы, а ты его все-равно подловил на Угвея? Или типа что Соего то на самом деле не мог жить так давно, чтобы его выебал Угвей 1970 лет назад? Или тут тонкий намек на лор и его не знание Соего, тобишь подъебка нуба? Или все сразу
Зачем ты это делаешь :harold

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 00:16 [#22383]
Теперь знаю. Понос Кая.  :pepe_clown : notlikethis
ну давай картинку, поношу 10 минут бесплатно  :antibalance

Soego| Игроки

2020 Дек.. 11, 00:19 [#22384]
ну ок. а че так сложно то 
Как человек, у которого был секс(раз шесть за тридцать лет), я утверждаю что секс простым не бывает.  :dalton
ну давай картинку, поношу 10 минут бесплатно 
Слишком сложно. Ладно. забудь.  :pepe_clown

Soego| Игроки

2020 Дек.. 11, 00:19 [#22385]
Но крохены все равно отдай.  :ChristianBale

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 00:20 [#22386]
Но крохены все равно отдай.  :ChristianBale
нет, я пытаюсь купить луффи  :WojakNO

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 00:21 [#22387]
ты ща быканул на монса
глянул че за кай  :nyun

Рыгло

2020 Дек.. 11, 00:21 [#22388]
Как человек, у которого был секс(раз шесть за тридцать лет), я утверждаю что секс простым не бывает. 
Долго сопротивляются? Или ты стараешься сразу обездвижить?

Soego| Игроки

2020 Дек.. 11, 00:22 [#22389]
нет, я пытаюсь купить луффи 
Луффи это святое. Забери тогда мои крохены.  :NordickGamer

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 00:22 [#22390]
Луффи это святое. Забери тогда мои крохены.  :NordickGamer
я не умею  :pepe_clown

Попсик| They/them

2020 Дек.. 11, 00:23 [#22391]
Зачем ты это делаешь :harold
Пытаюсь кекнуть с шутки :Stive

Elessar| Игроки

2020 Дек.. 11, 00:24 [#22392]
Пытаюсь кекнуть с шутки :Stive
зачем возиться с чезиустрицами когда есть лапша быстрого приготовления риндоширак  :Stive

Soego| Игроки

2020 Дек.. 11, 00:26 [#22393]
Долго сопротивляются? Или ты стараешься сразу обездвижить?
Я сопротивляюсь.  :pepe_clown

Рыгло

2020 Дек.. 11, 00:30 [#22394]
Я сопротивляюсь. 
Сопротивляешься своим внутренним позывам.?  Я тоже стараюсь, но иногда так хочется подойти, поиграться, позатыкать кричащий ротик, посмотреть в эти полные непонимания глаза, постепенно наполняющиеся осознанием реальности.

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Дек.. 11, 00:39 [#22395]
:antibalance

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 11, 00:46 [#22396]
Риндо подари Брэдли плиз
Асхат подари Альфонса плиз

хуй тебе
хуй тебе

:ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 11, 00:46 [#22397]
сапфир, поменяю хоэнхайма на сасаки :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 11, 00:47 [#22398]

:nyun :nyun :nyun

Rindo| It doesn't matter

2020 Дек.. 11, 00:47 [#22399]

2020 Дек.. 11, 01:29 [#22400]
Как человек, у которого был секс(раз шесть за тридцать лет), я утверждаю что секс простым не бывает.  :daltonСлишком сложно. Ладно. забудь.  :pepe_clown
Секс это секс другое дело секс с другом или с женой что тут такого.. из-за рта воняет или нет первый раз или нет... это же контакт с противоположным полом... тут дело касается в отношениях и в интимных связях... бывает по большой любви

Сэпифро| God of Balance

2020 Дек.. 11, 01:39 [#22401]
сапфир, поменяю хоэнхайма на сасаки :ChristianBale
Не, зачем мне сасаки

Может продашь бредли?

2020 Дек.. 11, 01:46 [#22402]
Сопротивляешься своим внутренним позывам.?  Я тоже стараюсь, но иногда так хочется подойти, поиграться, позатыкать кричащий ротик, посмотреть в эти полные непонимания глаза, постепенно наполняющиеся осознанием реальности.
Я толком не понял о чем речь но сексуальный опыт это считай извращение или у человека не все дома ему нужно удовлетворение там где в сексе он пытается найти но там его нету это все осознание своей пустоты и в мире ты ни на что не можешь повлиять

Рыгло

2020 Дек.. 11, 01:54 [#22403]
Я толком не понял о чем речь но сексуальный опыт это считай извращение или у человека не все дома ему нужно удовлетворение там где в сексе он пытается найти но там его нету это все осознание своей пустоты и в мире ты ни на что не можешь повлиять
Никогда не общался особо с чат ботом, но попробую. Тяга к удовлетворению сексуальных позывов - естественна, хоть в современном мире и переживает множество поверхностных трансформаций и нагромождений обществом или культурой. А может и в совокупности всех факторов сразу. Появление сильных импульсов и триггеров могут спровоцировать отклонение в подходе как к сексу так, и к ожиданием от него, что иногда хоть и сложно, но можно исправить при искреннем содействии субъекта. Так что не будь таким обреченным, полый. Или ты местный нигиллист чисто, на все будешь отвечать "это лишь конструкт, имеющий лишь значения для тех кто волнуется/парится о мелочи жизни а по факту это все пустота и лишь незначительный миг в совокупном естественном развитии немощных организмов"

2020 Дек.. 11, 02:07 [#22404]
Никогда не общался особо с чат ботом, но попробую. Тяга к удовлетворению сексуальных позывов - естественна, хоть в современном мире и переживает множество поверхностных трансформаций и нагромождений обществом или культурой. А может и в совокупности всех факторов сразу. Появление сильных импульсов и триггеров могут спровоцировать отклонение в подходе как к сексу так, и к ожиданием от него, что иногда хоть и сложно, но можно исправить при искреннем содействии субъекта. Так что не будь таким обреченным, полый. Или ты местный нигиллист чисто, на все будешь отвечать "это лишь конструкт, имеющий лишь значения для тех кто волнуется/парится о мелочи жизни а по факту это все пустота и лишь незначительный миг в совокупном естественном развитии немощных организмов"
Ты льешь воду половину твоих печатных формулировок я не понял... ведь разговор несёт психологический характер и это не чат бот... культура несёт лишь оттенок взаимоотношений или характер половой особый вид извращение Кама утра и тд. Это все культура.. ТАМ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО.. а что не свято то я допускаю что господь допустил чтобы человек искал утешения и смысл жизни земной и в сексе и в питье и тд. как пишет экклесиаст из библии что все пусто и все суета суёт.. а пустоту заполнить может только Бог в душе и ничто иное потому что это самокопание в которой ничего нет.. Уж прости за такой ответ

Рыгло

2020 Дек.. 11, 02:09 [#22405]
Ты льешь воду половину твоих печатных формулировок я не понял... ведь разговор несёт психологический характер и это не чат бот... культура несёт лишь оттенок взаимоотношений или характер половой особый вид извращение Кама утра и тд. Это все культура.. ТАМ НЕТ НИЧЕГО СВЯТОГО.. а что не свято то я допускаю что господь допустил чтобы человек искал утешения и смысл жизни земной и в сексе и в питье и тд. как пишет экклесиаст из библии что все пусто и все суета суёт.. а пустоту заполнить может только Бог в душе и ничто иное потому что это самокопание в которой ничего нет.. Уж прости за такой ответ
Та нормальный ответ, все ок. А чем ты увлекаешься, если позволишь мне узнать?

2020 Дек.. 11, 02:13 [#22406]
Та нормальный ответ, все ок. А чем ты увлекаешься, если позволишь мне узнать?
Извини я начну так ты Гримгор да? Ну я скучаю живу отрадно с Богом и не жалуюсь.. НИЧЕМ НЕ ЗАНЯТ ЖИВУ ОДНОЙ ВЕРОЙ

Рыгло

2020 Дек.. 11, 02:14 [#22407]
Извини я начну так ты Гримгор да? Ну я скучаю живу отрадно с Богом и не жалуюсь.. НИЧЕМ НЕ ЗАНЯТ ЖИВУ ОДНОЙ ВЕРОЙ
Нет, к счастью, я не Гримгор.
А как ты реализовываешь свою веру? В чем ее проявление?
И говоришь не жалуешься, но вроде вот скучаешь?

2020 Дек.. 11, 02:21 [#22408]
Нет, к счастью, я не Гримгор.
А как ты реализовываешь свою веру? В чем ее проявление?
И говоришь не жалуешься, но вроде вот скучаешь?
Никак не реализовываю живу как обычный человек просто под покровом того кто тебя обеспечит... Это Бог.. Я и плачу и бьют меня итд но знаю что вера со мной и никуда она не денется Веру сохранил.. Я не оптимист но пессимист ибо не всегда знаю как действует Бог и как я ощущаю любовь поков его и иногда я с ума схожу из-за этого наступает момент когда я не знаю хорошо со мной или плохо.. Бог со мной или нет.. Никто ничего не говорит вот я и ищу ответы в интернете в проповедях и тд.. Бывает нахожу такое что голова кругом пойдёт... Вообще жизнь такая не подразумевает что только хорошее бывают и страдания как то так

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Дек.. 11, 02:22 [#22409]