Нет, не понимаю. Объяснишь?
И оценка "плохой поступок" у разных людей может отличаться. Вон ты любишь про вес Юри потруллить Бегемота, или про оппозиционные настроения. Он считает это плохим поступком - это даёт ему картбланш на то чтобы тебя хуесосить сколько ему захочется или нет?
"Желание причинить психологическое страдания для собственного удовольствия."

про вес Юри потруллить Бегемота
Бегемот тут не причем вообще, может, незнаю, в игнор меня кинуть и не читать, на него они точно ни как не направлены. Это типа как шутки про жирную мамашу, шутки ради шутки.

или про оппозиционные настроения
Там не труллинг же, у нас серьезные терки по полит взглядам просто, я пытаюсь ему втереть свою точку зрения а не потруллить, думаю он тоже. Короче просто натираем друг друга.

Он считает это плохим поступком - это даёт ему картбланш на то чтобы тебя хуесосить сколько ему захочется или нет?
Думаю не стоит говорить за Бегемота что он считает плохим поступком а что нет. Если он либерал то должен быть за свободу слова (в том числе шутки не содержащие в себе умысла по оскорблению конкретного человека или национальности и тд). Также он должен позволять другим людям иметь свои отличные от его политические взгляды и мнения. Но пусть он сам скажет как на самом деле.