Проголосовало пользователей: 36
е сравнивай меня с собой, может телом я и не так силён как ты
Дальше не читал,завистливый поваренок
патент покажете?
правильно, зрение -72 куда тебе больше пары слов читать
В адрес Монси это называлось бы "обливать говном" и сейчас наступил бы коммендатский час с неработающим форумом.В адрес Риндо - всё норм, дружеское подшучивание
Ясно, значит определим вас в касту пиздоболов, не такой уж плохой вариант, на самом деле, в наши непростые времена.
Нихуя ты себе чего выдумал
Йонкобояре
Админодрочеры, мечеебы, йонкофаперы... Какие ваши проблемы... Я жду бой Санджи уже которую арку... Сколько можно пинать статистов... Я хочу бой!
Весело у вас? Ремонт? Работа такая?
Я хочу бой!
Сук бля нам нужен общий враг чтобы объединиться, Бегемот ты вроде фанат кота гиасса, а ну ка быстро стал Лулушем
Эмм, мы сейчас говорим о челе который при первой встрече посылает всех нахуй, кидает каждому огнетушитель при любой непонятной ситуации крича про багет, и льет токсич даже когда его просят быть серьезным? Не, ну тоже самое, я согласен. Off-Topic: показать
Думаю Монс хочет к себе отношения как к Лео. Но Лео не воображает себя могучим труллем и не начинает труллить других пользователей/группы пользователей вперемешку с прямыми оскорблениями. А Монц начинает. Но когда получает закономерную ответку - чей-то пуканчик воспламеняется и он ливает с форума, история стара как мир
Есть слухи, что этот бой может так и не наступить
Лучше Зоре поклонись
Монс и Хомми как Наруто и Саске
Тих, тих
Как я буду кланятся тому кто уже в ногах лежит?
Занусь голову в люк стоя на коленях
водогрейка сдохла, надо новую покупатьнужно поклеить обои на кухне и в залестарые клеялись в 97 году