Проголосовало пользователей: 36
Это был волейбол для тех кто не умеет играть
Зато потом я качнулся и стал жать, как весят их телки
Хомис зачем ты почти всегда постишь смайл юри? Ты ебу дал?
Сук кто в школе играл в пионербол? Вот это было охуенно весело
Меня чморили в школе, но не во дворе
Так это пиздец насколько хуже.
Что за предикты такие
По моим расчетам ты должен стать сеньором к этому времени. А дальше с такими бабками - дело техники.
Утк а как тебя чмырили?
Куроро с тобой не согласен
В основном как Попс, но доходило и до драки иногда, я просто не был в общей компании, они там интересовались футбиком и варкрафтом, в старших классах кальяном и какими то курительными смесями
Что значит как попс, пидр, я слова плохого не говорил тебе.
В основном как Попс, ну доходило и до драки иногда, я просто не был в общей компании, они там интересовались футбиком и варкрафтом, в старших классах кальяном и какими то курительными смесями
Я имею в виду на словах
Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроениепиздуй в игнор уёбок
Ещё я за всех поцанов носил портфели на большой перемене и не хотел сбегать с уроков со всеми
А, ты про пизду, а не пиздюля. Meh
Бля утк ну ты чо
А нельзя?
За это время ты купишь последний ипхон и сходишь погулять вечером а самый неблагоприятный район.Дальше тоже дело техники.
Сначала хотел спросить не еврей ли ты часом отвечать вопросом на вопрос. Но потом вспомнил как ты говоришь букву Р и вопрос отпал Сам собой
Вот это тголлинг от Жума
Нб это naruto base сайт на котором когда-то сидели я пупс мид Григор и еще хз кто. Раньше там было весело. На этом сайте так как юзеров было очень много они делали кланы (просто отдельная ветка на мейн странице). В этих кланах была отдельная тема где все трещали о чем попало и называлась обшалка. Аналог камышей крч. Но там все типа пиздец культурные были и разговоры всегда были в формате - Привет как дела? И понеслась. Шло ебическое описание как дела переходящее в унылейший диалог. Но их это прикалывает. До сих пор кстати. Клан этот существует до сих пор (уже 10 лет) и там все также как дела.