Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Автор Тема: Кто хочет стать крошколионером.  (Прочитано 2360 раз)

Скрывать неподписанных -

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 12, 00:33
Вопрос на 100 000 крох.

Калибровочные бозоны какого взаимодействия не обладают самодействием?

< A: Гравитационного>< B: Электромагнитного>
< C: Сильного>< D: Слабого>

Побеждает правильный ответ с наиболее точным пояснением, ответы принимаются до 13 числа по мск.  :uvojenie
« Последнее редактирование: 2020 Май. 12, 03:54 от Hamemonc »

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 12, 00:37 [#1]
Скучные вопросы какие то, лучше бы например задали вопрос: калибровочные бозоны какого взаимодействия не обладают самодействием.

A Гравитационного
B Электромагнитного
C Сильного
D Слабого

:DaDa
А, ибо два последних варианта исключают сами себя, одного не может существовать без другого, а бозоны это явно не про гравитацию :ChristianBale

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 12, 00:42 [#2]
два последних варианта исключают сами себя, одного не может существовать без другого
Это как? :blinking guy

В СМ они даже более "независимы" чем слабое и электромагнитное например.

а бозоны это явно не про гравитацию :ChristianBale
:oxy_helium

Кстати, я не буду говорить какой ответ правильный или неправильный пока не получу ъ-объяснения.  Hwa_Grin
« Последнее редактирование: 2020 Май. 12, 04:02 от Hamemonc »

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 12, 00:43 [#3]
Скучные вопросы какие то, лучше бы например задали вопрос: калибровочные бозоны какого взаимодействия не обладают самодействием.

A Гравитационного
B Электромагнитного
C Сильного
D Слабого

Башаров бы остановил игру и взял деньги :Risitas
Вообще вопрос классный, но такому вопросу место в последней пятерке с 11 по 15, но никак не на шестом, где он споткнулся :pepe_clown

Aiet| Необычный утк

2020 Май. 12, 00:47 [#4]

A Гравитационного
B Электромагнитного
C Сильного
D Слабого
Не знаю, что такое самодействие, но всё же:
Фотоны  вроде как, взаимодействуют друг с другом.
Про глюоны без понятия, они там цвет переносят, но цвет у кварков.
Слабые бозоны вроде за распад отвечают, они сами не стабильны, а значит сами распадаются.
Гравитоны это пока гипотеза, но гравитация не только с массовыми частицами, но и с частицами с импульсом взаимодействует(фотоны), а у гравитонов вроде как нет массы, но энергия (а значит и импульс) есть, поэтому на себя они влияют.
Мой ответ - C

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 12, 00:57 [#5]
Не знаю, что такое самодействие, но всё же:
Фотоны  вроде как, взаимодействуют друг с другом.
Про глюоны без понятия, они там цвет переносят, но цвет у кварков.
Слабые бозоны вроде за распад отвечают, они сами не стабильны, а значит сами распадаются.
Гравитоны это пока гипотеза, но гравитация не только с массовыми частицами, но и с частицами с импульсом взаимодействует(фотоны), а у гравитонов вроде как нет массы, но энергия (а значит и импульс) есть, поэтому на себя они влияют.
Мой ответ - C
Ответ принимаю, но как уже писал, пока не буду говорить какой правильный а какой нет, а в данном случае и разбор отложу. В общем жду еще вариантов до конца суток, то есть 23 часа еще есть, потом рассмотрю все ответы и объявлю победителя, если будет несколько правильных ответов, выберу того, чье объяснение было подробнее и ближе к правде.

:uvojenie

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 12, 01:00 [#6]
Ответ принимаю, но как уже писал, пока не буду говорить какой правильный а какой нет, а в данном случае и разбор отложу. В общем жду еще вариантов до конца суток, то есть 23 часа еще есть, потом рассмотрю все ответы и объявлю победителя, если будет несколько правильных ответов, выберу того, чье объяснение было подробнее и ближе к правде.

:uvojenie
А можно сделать звонок другу? :oxy_helium
Позвоню Марату Башарову :dalton
Или Розе Сябитовой :Risitas

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 12, 01:37 [#7]

A Гравитационного
B Электромагнитного
C Сильного
D Слабого

:Dr.Cocks

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 12, 01:43 [#8]
:Dr.Cocks
Давай тоже подключайся :pepecomeback

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 12, 01:57 [#9]
Я вот считаю, что вероятность, что ответ Аета верный крайне высока.  :pepe_clown
Ну даже если он и окажется верным крохен то не получишь, если не дашь объяснение которое окажется более верным.  :pepe_clown

Но можешь поставить крохи на любой вариант.  :DaDa

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 12, 02:03 [#10]

A Гравитационного
B Электромагнитного
C Сильного
D Слабого

Мой ответ А, так как все калибровочные бозоны, за исключением кванта гравитационного взаимодействия, имеют спин J = 1. Квант-переносчик гравитационного взаимодействия пока не обнаружен, он должен иметь спин J = 2, т.к. гравитационное поле тензорное

Ну эта хуйня явно выделяется бля, выёбывается нахуй своей двойкой :dalton :dalton

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Май. 12, 02:04 [#11]
Мой ответ А, так как все калибровочные бозоны, за исключением кванта гравитационного взаимодействия, имеют спин J = 1. Квант-переносчик гравитационного взаимодействия пока не обнаружен, он должен иметь спин J = 2, т.к. гравитационное поле тензорное

Ну эта хуйня явно выделяется бля, выёбывается нахуй своей двойкой :dalton :dalton
Я сначала охуел, а потом загуглил твой ответ

http://nuclphys.sinp.msu.ru/m_un/mun11.htm

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 12, 02:04 [#12]
Я сначала охуел, а потом загуглил твой ответ
Бля это можно было даже не гуглить глядя на приписку в конце :blinking guy

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 12, 02:05 [#13]

сразу видно, где мид, а где гугл :ChristianBale мидИЗмид, так сказать badabums_cat

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 12, 02:06 [#14]
сразу видно, где мид, а где гугл  мидИЗмид, так сказать
Да уж, гугл быдло ебаное :ohuenno

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 12, 02:15 [#15]

Учел. Все комменты после объявления итогов :uvojenie

2020 Май. 12, 05:36 [#16]
Вопрос на 100 000 крох.

Побеждает правильный ответ с наиболее точным пояснением, ответы принимаются до 13 числа по мск.  :uvojenie
С и D

Пруфов нет  :grumpy

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 12, 06:00 [#17]
С и D

Только 1 ответ может быть верным  :homi

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Май. 12, 09:28 [#18]
Вариант А

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 12, 10:04 [#19]
Я думаю вариант: сильного. Монс же сильный.

2020 Май. 12, 10:06 [#20]
Вопрос на 100 000 крох.

С точным пояснением  :Risitas
Я забыл вообще эти варианты ответа как только страницу вниз прокрутил  :pepe

Эйнштейн - продукт Иллюминатов, Земля плоская, гравитации не существует. Пруфы в Ватикане  :pepeaway

2020 Май. 12, 10:15 [#21]
Монс, выпендрежник предлагаю его забанить, что б не умничал тут.  :ChristianBale

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Май. 12, 10:16 [#22]
Я на хую вертел физику. Как тебе такое, Илон Монс?  :Queen_Hear_You

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Май. 12, 10:51 [#23]
Тупой чези, в миллионер лесенка идет  :ChristianBale

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Май. 12, 10:53 [#24]
Тупой чези, в миллионер лесенка идет  :ChristianBale
бля, точно, я думал будет всего 1 вопрос :wtf_nursultan  :pepeaway

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 12, 12:50 [#25]
Так значит, меня внезапно осенило(не, я не бухал), и я меняю свой вариант на B, так как для самодействия нужен какой-либо заряд (электрический заряд, цветовой заряд, изоспин). Фотоны не несут какого-либо заряда в себе. Глюоны и калибровочные W и Z бозоны имеют.
электромагнитное взаимодействие имеет абелевую группу симметрии (то есть соблюдается закон коммутативности), тогда как остальные неабелевые и отвечают области теории Янга — Миллса.

Hwa_Grin

Jam| Оккупированный оккупант

2020 Май. 12, 13:44 [#26]
Побеждает правильный ответ с наиболее точным пояснением
в моем конкурсе на аву приз такой же по размеру. 100к. мой конкурс не требовал никаких подробных пояснений и никаких дополнительных знаний. но при этом мой конкурс не содержал никаких крошколионеров в названии  :blinking guy :blinking guy

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 12, 14:34 [#27]
в моем конкурсе на аву приз такой же по размеру. 100к. мой конкурс не требовал никаких подробных пояснений и никаких дополнительных знаний. но при этом мой конкурс не содержал никаких крошколионеров в названии  :blinking guy :blinking guy
Монси просто забыл нулик дописать :DaDa

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 12, 18:51 [#28]
Просто ты белорус

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Май. 12, 19:32 [#29]
С и D

компьютер уберите два неверных  варианта :Queen_Hear_You