убили, да. Но мы (мирные) всё равно победили (хоммиус, уткер и я)
Особенно вторую газету, когда неправильно понял причину провала своего хода.
Пастора же
робота и астероид
Загадки могут быть на любую тематику. Алсо, загадка будет висеть до тех пор, пока ее не решат, то бишь может вплоть до конца игры. И могут висеть несколько неразгаданных, получаются.Если разгадали, по итогам дня/ночи пишется ответ на нее.
Загадка №1. Искомое слово получается из первых букв ответов на каждый вопрос. Эти буквы не по порядку.Ответ в лс. Кто первый ответит - получает бонус.Можно гадать и решать в теме. 1. Его фамилия содержит алкоголь, а также он был братом того, у кого много имен: кому-то он был известен как странник, но в конце концов он стал королем2. Можно сказать, что она очень скользкий человек, а также конечно удивительно, как она преобразилась до неузнаваемости3. Спорили за эту вещь трое, но досталось в конце концов оно именно ей, и она подарила ее тому, кто помог ей получить эту вещь4. Так зовут мать троих детей, робота и астероид5. Он и пятый, и девяносто второй6. За ней бегал чемпион, но полюбила она брата будущей жены своего друга7. Он был братом жестоко убитого отца пятерых сыновей, но их пути пошли по разным направлениям и он принял другую веру8. Что общего между Гаарой, Джимом Керри и Лютером Кингом9. На языке тех, кто смотрит на небо, она парящий орел
это вообще можно отгадать?
Загадки могут быть на любую тематику.
Ну и решается она, конечно, коллективно
6. За ней бегал чемпион, но полюбила она брата будущей жены своего друга
защищайте меня пасаны
не ссы выживешь я гарантирую
Гермиона из ГП _clown
Даже после сорока?
Начал гуглить и узнал, что существует астероид Ундина
А робот существет?
1. Его фамилия содержит алкоголь, а также он был братом того, у кого много имен: кому-то он был известен как странник, но в конце концов он стал королемНу тут наверное Арагорн, сын Араторна, прямой наследник Исильдура