Ночь 1 прошла, день первый.
Фатальные ошибки.
День близился к вечеру. Мугивары и их преданные гости решили устроить пышный пир, веселье.
Внезапно начался переполох, нежданные гости нарушили покой корабля, тем самым учинив полный хаос.
Также в деле был замешан дозорный, который следил за ситуацией и также решил внести свой вклад в дело.
----------------------
- Что вообще происходит, кто напал на мой корбаль? Сегодня мне понадобятся твои мечи.
- Да, ведь теперь мы с тобой пираты.
===========
Начался бой. Пушки гремели, оружия звенели, вокруг стоял настоящий хаос. Во время огромное плечо снесло бежавшего в гущу событий человека, сбив его с ног и разбросав по полу микстуры, шприцы и снадобья.
Человек, не ввязываясь в события стоял в стороне найдя безопасную точку и наблюдал за действующими лицами пытаясь кое-что вычислить, но внезапно то ли из-за спешки, то ли из-за невнимательности человека сбили с ног:
- Эй, ты что, дурак?
- Извини, я не хотел.
-------------------------------------------------
Извинившись он полез в гущу сражений, и бился словно Бог войны, на его пути стал не менее сильный противник:
- Сдавайся, у тебя нет шансов.
- Черта с два.
Битва продолжалась не на шутку. Боец чувствовал, что он не сможет одолеть своего соперника, и начал проседать.
Пока битва кипела, человек с подносом стоял посреди боя и тупил, ничего не предпринимая. Тут его внезапно сбили с ног, пролетев несколько метров он врезался в одного из дерущихся выше бойцов, но это ни на что не повлияло. Человек встал и пошел дальше, уткнувшись носом в стенку и продолжая тупить.
==========================
Битва продолжалось не на жизнь, а на смерть.
- Черт, что тут происходит, я не должен бояться, мне нужно кое-что сделать, это очень опасно, но я должен.. эй, притормози... что, а где она? Куда она делась?
-----------------------
Он был очень быстр, и вонзил свои когти в тело жертвы.
- Ты что стоишь у стены и тупишь? Лучше уж умри.
RIP:
Мильпопс---------------------------
Бой двух бойцов подходил к концу. Бравый войн лежал на земле.
- Твои последние слова, боец?
- Мне нечего сказать.
- Тогда ты должен умереть
Подняв свое оружие, он нанес смертельный удар, но перед этим, использовав все свои последние силы, на издыхании, воин приподнялся, и пробудив в себе ране неизвестные ему силы, нанес ответный удар.
RIP:
Пастор и БегемотРазрешается, наоборот, поощряется разбор газеты, но только без намеков на свою роль.
Можете разбирать газету и писать, какая роль что делала ночью, но опять таки без палева своей роли. То бишь вы свою роль если найдете тоже конечно описываете ее действия, просто с точки зрения третьего лица, наблюдателя.
Также предупрежу, что запрещается открыто палить свою проверку/блок и так далее.
Любые мысли по игрокам должны изглагаться по больше степени опираясь на их действия в теме, голоса и так далее.