Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 17 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 155505 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Июнь. 14, 20:51 [#18960]
Отличники умеют подсасывать, не самый плохой навык в наше время :maes2
Пиздил своего препода по географии
 :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 14, 20:52 [#18961]
Как на какие? Я же IT специалист... то есть мои оценки были в двоичной системы счисления  :pepe_clown

а если серьезно? :homi или тебя выгнали? :homi

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 14, 20:53 [#18962]

Наш географ кидал в нас пиво. :dalton :ZaZdorovie

2020 Июнь. 14, 20:53 [#18963]
Теперь придется работать на троечников. Ну хотя бы здания у меня не будут падать :dalton
Хорошо хоть, что мои кореша все плохо учились. :pepe_clown
У меня знакомый тоже все ныл что слишком ботан, а в итоге сейчас живет в Южной Корее, работает там и встречается с девицей с Гаваи.
 Hwa_Grin

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 14, 20:54 [#18964]

че блять не так с географами? :dalton

2020 Июнь. 14, 20:54 [#18965]
У меня тоже диплом геодезиста :wow (ну как, специалист по земельно-имущ. отношениям :dushnila)
Да ты что, реально? Так мы же с тобой коллеги, епта! В кадастре работаешь? Так-то все одна хуйня: топосъёмка и геодезические измерения. Бля, да у нас и с балансом схожести есть Не, ну это судьба
 :dalton

Попсик| They/them

2020 Июнь. 14, 20:55 [#18966]
Страдал хуйней в школе, страдал хуйней в вузе. Не жалею :ChakNorris

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 14, 20:55 [#18967]
Был у  меня еще райвал в классе, тоже отличник и нас с ним постоянно сравнивали. Он прям конкретно готовился, учился а я был распиздяем на его фоне. Он еще хитрый такой всегда был, тихушник. Нас даже учителя напрямую сравнивали и чуть ли не лбами сталкивали. В итоге ни он, ни я золотые медали не подтвердили, но учитывая крайне хреновые показатели у учеников по всей стране, смотрелись мы вполне неплохо. Он в национальный ВУЗ поступил, тоже старался, потом устроился работать, подсел на ставки, его даже типа лечили от этого но сейчас он снова вернулся в колею и кажется на госслужбе в данное время.
Сук, хочу увидеть мангу об этом. :dalton
Судя по недавней истории Асхата про то, как он к однокласснику ходил, там будут элементы социального хоррора.
 :pepe :pepe :pepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 14, 20:55 [#18968]
Страдал хуйней в школе, страдал хуйней в вузе. Не жалею :ChakNorris

все правильно сделал :leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 14, 20:56 [#18969]
У нас по географии была училка со здоровенными сиськами и класухой по совместительству.
На ее уроках, я часто стоял у доски.  :pepe_clown

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 14, 20:56 [#18970]
У меня тоже диплом геодезиста (ну как, специалист по земельно-имущ. отношениям )
В сфере строительства работаешь?
Если да, то мы почти коллеги. :leo

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 14, 20:57 [#18971]
У меня знакомый тоже все ныл что слишком ботан, а в итоге сейчас живет в Южной Корее, работает там и встречается с девицей с Гаваи.
:fudgi

2020 Июнь. 14, 20:57 [#18972]
Большинство людей пишут про затянутость манги, излишнюю фриковость персонажей и отсутствие логики в некоторых моментах (особенно в Вано их полно), но, блядь, лично вот меня от чего коробит больше всего этого вместе взятого, так это от того, что Ода слишком сильно зациклен на Луффи и его команде. Понятно, что они ГГ. Но ведь и другие события тоже нужно освещать. И освящать их нормально, а не парой фраз. У этого мудака уже после Тотлэнда несколько интересных сюжетных веток. Хотя бы 8-10 глав для Ривери вполне нормально, чтобы читатели не на словах, а по факту увидели происходящее с интригующей концовкой перед началом Вано. Неужели так сложно пару-тройку глав вероятной стычке Марко с Уиблом уделить? Про охоту на Шичей тоже очень интересно почитать. Но нет, Оде похер. Он нам на словах за два-три скана всё расскажет и харош.
В том же слитом Наруто Кишимото хотя бы уделял время второстепенным персонажам, а не только ГГ и Саске. В сраном Бличе Кубо вообще Ичиго убирал на дохерища глав, дав раскрыться другим персонажам. Про Хантер вообще молчу, ибо попросту иной уровень, имхо. Там даже за некоторыми третьестепенными персонажами было интересно наблюдать.
Поэтому вот и хочется поскорее, чтобы текущий акт закончился, т.к. события в мире вызывают куда больше интереса.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Июнь. 14, 20:57 [#18973]
у ВП наверное редакторов 10 уже сменилось, после тс трое вроде как уже
там поменьше было вроде

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 14, 20:58 [#18974]
Страдал хуйней в школе, страдал хуйней в вузе. Не жалею
Главное - не изменять себе и на работе делать то же самое. :ChakNorris

2020 Июнь. 14, 20:58 [#18975]
У нас молодой был, а мы тогда как бы за край бегали, сборы проводили, на стрелы ходили. Нас старшие заставляли. Ну мы и пиздили тех, кто постарше, т.к если бы этого не делали то нас бы потом наши старшие наказали
А географ этот тогдашнюю девушку мою обидел на репетиции какой-то, она зареванная мне нажаловалась ну а куда мне деваться, я ж типа дохуя бандит и все такое да и пацаны это видели, спрыгивать нельзя. Вытянул его, наехал и дал пару раз в сушку. Он тогда только устроился и его многие так гоняли
Сейчас очень стыдно за этот случай да и с пиздой той давно уже расстались. Первая любовь она такая
 :DisgustedPica

Попсик| They/them

2020 Июнь. 14, 20:58 [#18976]
География это вообще пиздец. Глобус себе купи епт и поизучай с полчасика, вот и вся география которая тебе пригодиться, если ты не в профильный вуз идешь. А если в профильный, то один хуй знания в школе дают смешные, все-равно всему учиться уже там :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 14, 20:59 [#18977]
сук, монсик или был отличником-задротом или двоечником-непризнанным гением, любящим кричать, что преподы его душат :ChristianBale

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июнь. 14, 21:00 [#18978]
Главное - не изменять себе и на работе делать то же самое. :ChakNorris
:snide

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 14, 21:00 [#18979]
Я средняком был, но если бы захотел сук, то нихуя бы не изменилось :Blushhs

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 14, 21:01 [#18980]
География это вообще пиздец. Глобус себе купи епт и поизучай с полчасика, вот и вся география которая тебе пригодиться, если ты не в профильный вуз идешь. А если в профильный, то один хуй знания в школе дают смешные, все-равно всему учиться уже там :ChristianBale

как-то по плебейски прозвучало :ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 14, 21:01 [#18981]
:antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 14, 21:01 [#18982]

мы знаем, что ты везде середняк, МИД :ChristianBale

2020 Июнь. 14, 21:01 [#18983]
Сук, хочу увидеть мангу об этом. :dalton
Судя по недавней истории Асхата про то, как он к однокласснику ходил, там будут элементы социального хоррора.
 :pepe :pepe :pepe
Блин, мы реально конкурировали друг с другом по полной. Даже на выпускном соревновались кто больше водки сможет выпить. Ладно мы, тупые пиздюки, но некоторые преподаватели сами нас подогревали напрямую, говоря что вот мол он лучше тебя в этом или в том и все такое.
 :Nightmare

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 14, 21:02 [#18984]
У нас молодой был, а мы тогда как бы за край бегали, сборы проводили, на стрелы ходили. Нас старшие заставляли. Ну мы и пиздили тех, кто постарше, т.к если бы этого не делали то нас бы потом наши старшие наказали

Сейчас очень стыдно за этот случай да и с пиздой той давно уже расстались. Первая любовь она такая
Сук, я точно хочу такую мангу. :antonio
Если во взрослой жизни ауешником не стал, все пучком. :ChakNorris

Я свою первую любовь утопил. :dalton

2020 Июнь. 14, 21:02 [#18985]
У нас по географии была училка со здоровенными сиськами и класухой по совместительству.
На ее уроках, я часто стоял у доски.  :pepe_clown
Мне глазки строила училка по английскому, но я был слишком пиздюк чтоб этим воспользоваться

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 14, 21:02 [#18986]
Я свою первую любовь утопил. :dalton

пизда прудику, посоны :ChristianBale

Pryn| Потужный пряник

2020 Июнь. 14, 21:03 [#18987]
Я свою первую любовь утопил.
Ясно...

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 14, 21:03 [#18988]
Мне глазки строила училка по английскому, но я был слишком пиздюк чтоб этим воспользоваться

что за училки, которые западают на школьников? это какая-то высшая степень недотраха :WTF

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 14, 21:04 [#18989]
Я свою первую любовь утопил.
Перед этим спустив воздух из неё? :ChristianBale