Нормальная школа, для сельской вообще топ. Когда мы сдавали, вопросы поменяли в последний момент и многие завалили. Немало людей по 30-40 баллов набрали и вообще ты на мой вопрос так и не ответил, епт

А ну теперь все предельно ясно
Я в сельской школе был отличником, причем даже среди местных отличников был лучшим. Потом мы переехали в город и я поступил в 9 гимназию (сильнейшая в области, при этом с приличным отрывом от топ-2 школы), и СХОДУ стал троечником. Все родственники были в шоке, только у меня еще помимо шока был страх, страх получить пиздюлей от пахана, а у пахана соответственно ярость. Ведь до этого он все время ругал меня за каждую четверку в дневнике, а тут тройка, за четверть, еще и далеко не одна.
Короче это можно сравнить с пиратом, который в грандлайне всех разъебывал направо-налево, а как только приплыл в Новый мир, сразу получил пизды.
Еще и одноклассники стебались надо мной, мол пришел тут "отличник" из колхоза
Мало было того что я в первый же день обосрался (в прямом смысле обосрался, для тех кто не знает эту историю), так еще и троечником стал в первой четверти. То есть можно сказать я вдвойне обосрался, поступив в эту школу.