Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 155519 раз)

Скрывать неподписанных -

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Июнь. 14, 17:08 [#18870]
https://readmanga.me/smokin__parade

че это  ? читал  кто?  :dushnila

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 14, 17:13 [#18871]
А кто нибудь читает страну самоцветов?

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июнь. 14, 17:15 [#18872]
Топ:

Ъ-Пернида

остальные персы Блича

:leo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 14, 17:16 [#18873]
Сук, неужели обсуждение не блядских Нарут и Хлорок. :PepeNoMore

Топ мугивар:
1. Джимбос
2. Робин
3. Френки
4. Брук
5. Зоро
6. Лу
7. Чоппер
8. Нами
9. Санджи
10. Усопп.
Элан их по силе расставил, а не по симпатии, держу в курсе :ChristianBale

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июнь. 14, 17:47 [#18874]
кстати, список банкаев не отписал)
мой топ  :antonio
 Ямамото имеет конечно самый убийственный банкай так то. Ещё и топ защита. Ну, топыч.
По идее, банка Тоширо не сильно от него отстаёт, если уж на то пошло.

Дальше чит банкаии Кьёраку и Урахара.

Тенса Зангетсу так то мощная банка. Супер скорость, гетсуги ебических размеров, с ультой в виде финальной гетсуги.
кстати, сенбонзакура где-то тут же. Такой же универсальный банкай, без особых минусов, но и без читерных способностей и оп силы. (ФГТ в расчёт не беру, тут да, топарь сила)
Вот тут банка Ренджи финальная тоже, универсальный банкай.

Есть два крутых банкая, но с явными ограничениями, сложно куда-то их кинуть.
банка Рукии, но тут тупо одна ульта. Она конечно крутая, абсолютный ноль и все дела, но разовая. И с откатом.
Так же банка Кенпачи, он конечно получает супер силу, но ....это супер сила даже для него супер. Хз, смог бы он апнуться ещё больше, что бы быть на уровне, где может поддерживать берса без ограничений.

Банка Ичибея вне топа, если на то пошла, супермегачит блять. Его только всемогущество и смогло победить ....мда.

Банка Гина интересная, но я так и не понял принципа её работы. Т.е. все детали.
просто, тут от такой себе средненькой, до одной из топовых.

вроде всё, что хотел отметить.
Но так то, и другие банки хороши, плохих реально мало.
У Мадараме Иккаку и у Сой Фонг худшие банкаи, если на то пошло.  :dalton

Off-Topic: показать
Сэми, братишка, для тебя старался  :leo

Ебическая аналитика
 :dalton

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 14, 18:04 [#18875]
Элан их по силе расставил, а не по симпатии, держу в курсе
А я по симпатии, тоже держу в курсе. :DaDa

2020 Июнь. 14, 18:32 [#18876]
По главе сложилось такое впечатление, будто в записке должно быть написано нечто иное, более важное. Но потом то ли Ода передумал, то ли редактор настоял, в общем хз. Просто слишком тупо получилось. На кой хер вообще эта записка, если можно было по итогу показать, что Марко вместе с Кошаком отправляется в Вано? И сделать это как раз после расформирования Шичей. Хуета какая-то.

БМ вообще не могу всерьёз воспринимать после Тотлэнда. А тут Ода решил снова дровишек подбросить. Действительно, это ведь очень смешно, как один из сильнейших пиратов в мире как ебанутая гонится за статистами. :ClassicFacePalm

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 14, 18:39 [#18877]
На кой хер вообще эта записка
Вово, то что там написано Марко мог и прямо Неко сказать чтобы тот передал Луффи, или он блять боялся что он не запомнит этого что ли? :Nightmare

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июнь. 14, 18:40 [#18878]
На кой хер вообще эта записка, если можно было по итогу показать, что Марко вместе с Кошаком отправляется в Вано?
Марко отдельно от Кошака прилетел. :ChristianBale

Попсик| They/them

2020 Июнь. 14, 18:41 [#18879]
Записка долетит до Уибла :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 14, 18:48 [#18880]
Записка долетит до Уибла :ChristianBale
:Risitas :Risitas

Зная Оду и такое может произойти

2020 Июнь. 14, 18:50 [#18881]
Вово, то что там написано Марко мог и прямо Неко сказать чтобы тот передал Луффи, или он блять боялся что он не запомнит этого что ли?
Вот именно. Это прям явно выглядит как непродуманный момент. Либо Ода хотел какой-то сюжетец на пару глав с Марко и Уиблом замутить, но вдруг дал заднюю, либо хз что у него вообще в голове было на тот момент. Но по итогу момент с запиской абсолютно идиотский. Такой же идиотский, как и то, что Марко не знал, что творится в Вано.
Марко отдельно от Кошака прилетел. :ChristianBale
Да, но он мог прибыть и с кошаком вместе, если бы тот прибыл к Марко на остров после новости о том, что Шичей распустили. Я так понимаю, причина, по которой Феникс покинул это место как раз в том, что Уибл сейчас временно не представляет угрозы. Впрочем, один хер это не меняет того факта, что момент с запиской - хуйня. :ChristianBale
Записка долетит до Уибла
:antonio

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июнь. 14, 18:51 [#18882]
Да, но он мог прибыть и с кошаком вместе, если бы тот прибыл к Марко на остров после новости о том, что Шичей распустили. Я так понимаю, причина, по которой Феникс покинул это место как раз в том, что Уибл сейчас временно не представляет угрозы. Впрочем, один хер это не меняет того факта, что момент с запиской - хуйня. :ChristianBale
Ну сам текст базара нет хуета тупоголовая, ладно бы там какая-то инфа о Кайдо была или еще что-то, но фразу "я буду позже" можно и на словах передать и не делать из неё какой-то тайны. :ChristianBale

2020 Июнь. 14, 18:58 [#18883]
Ну сам текст базара нет хуета тупоголовая, ладно бы там какая-то инфа о Кайдо была или еще что-то, но фразу "я буду позже" можно и на словах передать и не делать из неё какой-то тайны.
Я вообще предполагал, что в записке будет инфа или хотя бы подсказка по последнему понеглифу. :ChristianBale
Хотя даже если в записке написано, что Марко "придёт, но позже", то тогда логичнее было бы ему появиться действительно гораздо позже, прям уже ближе к концу замеса, и после того, как Луффи прочитал бы эту записку. А так, от неё вообще никакого прока нет, поэтому и кажется, что у Оды на самом деле изначально было задумано нечто иное.

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Июнь. 14, 19:00 [#18884]
Я вообще предполагал, что в записке будет инфа или хотя бы подсказка по последнему понеглифу. :ChristianBale
Хотя даже если в записке написано, что Марко "придёт, но позже", то тогда логичнее было бы ему появиться действительно гораздо позже, прям уже ближе к концу замеса, и после того, как Луффи прочитал бы эту записку. А так, от неё вообще никакого прока нет, поэтому и кажется, что у Оды на самом деле изначально было задумано нечто иное.
Очевидный ляп Оды, даже хз как иначе это интерпретировать
 :idunno

2020 Июнь. 14, 19:04 [#18885]
Также непонятно нахера Ода притащил БМ в Вано, ведь сейчас она реально просто комический персонаж непонятно для какой цели занимающий место в сюжете (даже очень много места, учитывая её габариты). Устроить погром в тюрьме? Уверен что это можно было обыграть по другому, без необходимости ввода данного персонажа. Тут есть оправдание если она сыграет роль в финальном замесе, например втащит Кайдо и тем самым понерфит её, либо на ней похайпят еще кого нибудь, например Сипишников.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июнь. 14, 19:07 [#18886]
В арке должен быть комический персонаж, для этого Ода и ввел БМ, в арке ИД это был Багги например, все просто.

:oxy_helium

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 14, 19:07 [#18887]
Да вообще всё как-то странно, сначала Квин объявляет тиму БМ, потом оказывается что они ещё не приплыли. Такое ощущение что Ода понял что альянсу пизда от такого количество врагов, и решил ввести марко, и вывести тиму БМ :wtf_nursultan

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Июнь. 14, 19:09 [#18888]
Очевидный ляп Оды, даже хз как иначе это интерпретировать
Либо он передумал, и изменил изначальный сценарий развития Вано, в чем я уверен, учитывая количество ляпов, растягивания 2 акта,тупых сюжетных развитий и частых перерывов.
Ведь эти слова мог бы и сам Неко передать при встрече с Луффи, зачем листовка? :ClassicFacePalm

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Июнь. 14, 19:09 [#18889]
Квин-сан за воротник просто уже основательно заложил, белить начало, вот и померещились ему пираты БМ. :ChristianBale

2020 Июнь. 14, 19:14 [#18890]
Также непонятно нахера Ода притащил БМ в Вано, ведь сейчас она реально просто комический персонаж непонятно для какой цели занимающий место в сюжете (даже очень много места, учитывая её габариты). Устроить погром в тюрьме? Уверен что это можно было обыграть по другому, без необходимости ввода данного персонажа. Тут есть оправдание если она сыграет роль в финальном замесе, например втащит Кайдо и тем самым понерфит её, либо на ней похайпят еще кого нибудь, например Сипишников.
Скорее всего, у неё в какой-то момент снова будет проблема с памятью, из-за чего она по приказу Чоппера накинется на Кайдо, у ног которого в это время будут валяться без сознания Луффи, Ло и Кид.
Ну и да, для комичности. Для очередных догонялок. Куда же без этого. :DaDa

2020 Июнь. 14, 19:14 [#18891]
В арке должен быть комический персонаж, для этого Ода и ввел БМ, в арке ИД это был Багги например, все просто.

:oxy_helium
Ну хз, хватает ведь и других кандидатов на это. Просто заставлять бегать одного из топов мира это ну такое себе решение. Чувствуется что у автора нет четко продуманной структуры дальнейшего сюжета арки, решения меняются чуть ли не на ходу. Походу у Оды только основной костяк всей истории продуман, а остальное уже просто подгоняется по ходу дела.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июнь. 14, 19:16 [#18892]
Ну кстати, чтобы не говорили про ляпы и косяки, я честно говоря вообще удивлен как Ода на протяжении 10 лет в темпе примерно "глава в неделю" все это выпускает и оно остается читабельным. Что Хантер что Берс хороши только потому что авторы не подгоняются недельным графиком и могут каждую арку, а то и каждую главу по 10 раз перепродумать с такими темпами выпуска.

:WTF

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 14, 19:18 [#18893]
Ну кстати, чтобы не говорили про ляпы и косяки, я честно говоря вообще удивлен как Ода на протяжении 10 лет в темпе примерно "глава в неделю" все это выпускает и оно остается читабельным. Что Хантер что Берс хороши только потому что авторы не подгоняются недельным графиком и могут каждую арку, а то и каждую главу по 10 раз перепродумать с такими темпами выпуска.

У Оды там 50 ассистентов небось :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июнь. 14, 19:18 [#18894]
Еще мурате с панчменом повезло тк уже есть готовый сюжет - просто редачь его да добавляй небольшие плюшки.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Июнь. 14, 19:19 [#18895]
Ну хз, хватает ведь и других кандидатов на это. Просто заставлять бегать одного из топов мира это ну такое себе решение. Чувствуется что у автора нет четко продуманной структуры дальнейшего сюжета арки, решения меняются чуть ли не на ходу. Походу у Оды только основной костяк всей истории продуман, а остальное уже просто подгоняется по ходу дела.
Я думаю и Вано тоже у него изначально была нормально прописана, ведь он ее еще фиг когда рекламировал. Другое дело, что возможно он пытается уже закончить ВП и поэтому всунул все в Вано. Слишком много линий пересекаются с\в Вано и она уже перегружена.

2020 Июнь. 14, 19:19 [#18896]

В целом Ода, конечно, не идеален но всё равно сильный автор. Произведения куда меньше его страдали от больших ляпов и несостыковок, а старикан всё тянет лямку. Правда не покидает чувство, будто он реально расслабился после окончания Наруты и Хлорки, т.к оч сильно тянет сюжет и действие а отсутствие достойных конкурентов делу не поможет.
 :nu

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июнь. 14, 19:21 [#18897]
У Оды там 50 ассистентов небось :wtf_nursultan
Ну там наоборот вроде пяток обычно, один обводит другой клеит и тд, сама рисовка у проф мангак занимает пару - тройку дней, остальные они сидят персов разрабатывают сюжеты арки и тд, и я так понял там ассисты особо не принимают участие, особенно учитывая что в Японии слово начальника - закон, даже если он скажет что земля квадратная значит так и есть, не перечь сук. Единственные кто могут влиять это редакторы, и вроде именно смены редачей как правило и определяли качество арок в мангах.

:PepeThinking

2020 Июнь. 14, 19:22 [#18898]
Я думаю и Вано тоже у него изначально была нормально прописана, ведь он ее еще фиг когда рекламировал. Другое дело, что возможно он пытается уже закончить ВП и поэтому всунул все в Вано. Слишком много линий пересекаются с\в Вано и она уже перегружена.
Вот из-за тех его заявлений про крутость арки Вано, многие и стали сейчас хейтить его, т.к ожидания были гораздо выше того, что мы получаем в итоге. Быть может потом, когда арка завершится, она целиком не будет смотреться так плохо, но в онгоинге она практически не радует.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июнь. 14, 19:24 [#18899]
Посони у кого есть инсайд, редактор же вроде менялся у Оды как раз после ТС в какой то момент, не?  :wtf_nursultan