Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 158163 раз)

Скрывать неподписанных -

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Июнь. 13, 00:58 [#18450]
Я бы этот вопрос вообще никогда бы не поднимал, если бы местные это не равняли с ростом силы
А были примеры где перс после апа становился больше что ли? :WTF

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 13, 01:07 [#18451]
это не равняли с ростом силы
:Nightmare :Nightmare :Nightmare

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 13, 01:09 [#18452]
А были примеры где перс после апа становился больше что ли? :WTF
Я не знаю, это не у меня надо спрашивать

Лично для меня очевидно что Ода не высчитывает каждый пиксель когда рисует персонажей, как думает Монс например

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 13, 01:17 [#18453]
А нахер вам их размеры вообще, тип персы когда апаются всегда растут или что WTF_chan

так в том и прикол. сторонники выросшего кайдо говорят что он вырос = стал сильнее :zoro

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 13, 01:29 [#18454]
так в том и прикол. сторонники выросшего кайдо говорят что он вырос = стал сильнее :zoro
Я тоже думаю что Кайдо сильнее стал, но рост сюда приплетать :Nightmare

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Июнь. 13, 01:44 [#18455]
Я бы этот вопрос вообще никогда бы не поднимал, если бы местные это не равняли с ростом силы
:blinking guy

2020 Июнь. 13, 01:46 [#18456]
так в том и прикол. сторонники выросшего кайдо говорят что он вырос = стал сильнее
Оба утверждения верны, но одно с другим не связано. :DaDa

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 13, 01:55 [#18457]
Оба утверждения верны, но одно с другим не связано. :DaDa
Страшно представить насколько Кайдо был карланом, раз даже щас он всего лишь немного выше Орочи. И соответственно насколько лилипутами были жители Вано. Размером с гномов тонтатта походу

2020 Июнь. 13, 02:25 [#18458]
БУ знаком с Кайдо по времени в Рокс.
БУ знаком с Оденом по времени совместного плавания.
Он знает характер и силу обоих.
Возможно, он предположил, что они подружились. Ведь БУ думал, что Оден стал Сегуном по возвращении и ничего не знал об Орочи. Ведь Кайдо тогда не смог бы победить объединенную силу Вано под предводительством Одена.
Сторонники Оден даже без него держали оборону, с трудом, но держали.
А ведь если бы не Орочи, скорее всего так бы и случилось. Кайдо проникся уважением к Одену.Это видно по нынешнюю главу, когда он был разочарован, увидев мелкого Момо.
БУ мог знать, что Кайдо находится на Онигашиме, но он вряд ли мог знать, что происходит в самой Вано, так как она закрыта до условленного Оденом срока.
Но еще остаются вопросы, и самый главный - Эйс.
Эйс мог рассказать об этом.
Вано могла бы всплыть в разговоре, когда Эйс сказал бы, где научился делать касу.
Да банально можно было спросить, кто был 2 ком дивом и почему этот пост никем не был занят. Что приводит нас к одной интересной детали.
Почему вообще БУ поднял вопрос о должности 2 ком дива, ведь все эти годы ее никто не занимал? Ведь Эйс мог просто стать 17 ком дивом.
Возможно, БУ все же узнал о судьбе Вано и Одена. И возможно, тогда он получил первый инфаркт.
Ведь мы помним, что состояние БУ кардинально ухудшилось как раз в этот период, после присоединения Эйса и предательством Тича. Что опять же только бы усугубило его состояние, ведь один сын убил другого.
А теперь главный вопрос. Какова вероятность, что Ода реально все это предусмотрел? :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 13, 02:33 [#18459]
https://narutoproject.ru/index.php?topic=957.msg377700#msg377700

https://narutoproject.ru/index.php?topic=957.msg377989#msg377989

вот 2 примера из многих про скаллинг силы по росту :zoro :zoro :zoro

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 13, 02:35 [#18460]
https://narutoproject.ru/index.php?topic=957.msg378160#msg378160

-канджуро чет переигрывает, мне кажется. все же именно он предатель?
-переигрывает

переигрывает. из семьи актеров
ахуеть, а ведь я точнее всех вывел канджуро-предателя :antonio

2020 Июнь. 13, 02:37 [#18461]
вот 2 примера из многих про скаллинг силы по росту   
что-то не пойму, а что не так?
Он и вырос и в силе прибавил, где ошибка? :wtf_nursultan
Люди же когда растут, становятся же сильнее? Поставь 10 себя против 30, кто выиграет? :pepe_clown

:loading

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 13, 02:38 [#18462]
БУ знаком с Кайдо по времени в Рокс.
БУ знаком с Оденом по времени совместного плавания.
Он знает характер и силу обоих.
Возможно, он предположил, что они подружились. Ведь БУ думал, что Оден стал Сегуном по возвращении и ничего не знал об Орочи. Ведь Кайдо тогда не смог бы победить объединенную силу Вано под предводительством Одена.
Сторонники Оден даже без него держали оборону, с трудом, но держали.
А ведь если бы не Орочи, скорее всего так бы и случилось. Кайдо проникся уважением к Одену.Это видно по нынешнюю главу, когда он был разочарован, увидев мелкого Момо.
БУ мог знать, что Кайдо находится на Онигашиме, но он вряд ли мог знать, что происходит в самой Вано, так как она закрыта до условленного Оденом срока.
Но еще остаются вопросы, и самый главный - Эйс.
Эйс мог рассказать об этом.
Вано могла бы всплыть в разговоре, когда Эйс сказал бы, где научился делать касу.
Да банально можно было спросить, кто был 2 ком дивом и почему этот пост никем не был занят. Что приводит нас к одной интересной детали.
Почему вообще БУ поднял вопрос о должности 2 ком дива, ведь все эти годы ее никто не занимал? Ведь Эйс мог просто стать 17 ком дивом.
Возможно, БУ все же узнал о судьбе Вано и Одена. И возможно, тогда он получил первый инфаркт.
Ведь мы помним, что состояние БУ кардинально ухудшилось как раз в этот период, после присоединения Эйса и предательством Тича. Что опять же только бы усугубило его состояние, ведь один сын убил другого.
А теперь главный вопрос. Какова вероятность, что Ода реально все это предусмотрел? :pepe_clown

бу знал кайду и знал, что он злобный обмудок. он не мог подружиться с оденом
с эйсом в вано вообще пездец, с момента его флешбека с тамой у меня бомбит :ClassicFacePalm
если ода так и оставит этот момент без внятного объяснения, то это жесткий проеб

2020 Июнь. 13, 02:38 [#18463]
-канджуро чет переигрывает, мне кажется. все же именно он предатель?
тебе тогда еще казалось, а я уже допрашивал его в соседней комнате :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 13, 02:39 [#18464]
что-то не пойму, а что не так?
Он и вырос и в силе прибавил, где ошибка? :wtf_nursultan
Люди же когда растут, становятся же сильнее? Поставь 10 себя против 30, кто выиграет? :pepe_clown

ты понял, что в тех постах, посоны писалы типа "ну он жи вырос, значит сильнее стал!!1!1". так что заканчивай придуриваться :homi
ты за них отсыпал еще, мда :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 13, 02:40 [#18465]
тебе тогда еще казалось, а я уже допрашивал его в соседней комнате :ChristianBale

я помню. но я на актера круто попал :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Июнь. 13, 02:41 [#18466]

а, ну значит бу в марике на самом пике и сильнейший йонка, я так и думал :ChristianBale
и рейли на сабаоди на самом пике, он ведь стал старше :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Июнь. 13, 02:44 [#18467]
бу знал кайду и знал, что он злобный обмудок. он не мог подружиться с оденом
с эйсом в вано вообще пездец, с момента его флешбека с тамой у меня бомбит
если ода так и оставит этот момент без внятного объяснения, то это жесткий проеб
а вдруг Кайдо был хорошим до встречи с Орочи. Деньги испортили парня.

Вано и флешбек Одена создают сюжетные дыры и портят все ранее написанное в ВП. Все жертвуется в угоду Японии Вано, и Оден такой сякой, и самураи крутые и прочее-прочее. Я думал почему мне так не нравится эта арка, а все из-за плохо прописанного сюжета, истории, персонажей. Ода слишком предвзято к Вано относится.

2020 Июнь. 13, 02:47 [#18468]
а, ну значит бу в марике на самом пике и сильнейший йонка, я так и думал
и рейли на сабаоди на самом пике, он ведь стал старше
Ну а то, если бы БУ не умер, он бы еще прокачался после этой битвы. :dalton
Рейли еще не на пике. Вот когда поднимется на голема, вот тогда, да.

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 13, 03:01 [#18469]

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июнь. 13, 03:44 [#18470]
Больше - сильнее  :oxy_helium
« Последнее редактирование: 2020 Июнь. 13, 04:36 от Hamemonc »

Им ссыт под себя при упоминании Жирбоя
Горосиси потеют от того что шичей нагибают
Горосися котируют слабиралов
Шанкс пугает Горосись Тичем/Шебеком.
Горосиси сильно потеют с союза двух йонко.
Горосиси и Им делают ставку на древнее говнооружие.
Горосися уже пешка в игре Тича
Горосиси кровь из жопы, ссутся сообщения Вегапупка.
Горосиси впятером ничего не могут сделать с мугиварами
Горосиси разлетаются от вспышки КВ уровня Шункса

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Июнь. 13, 07:47 [#18471]
Размер не имеет значения :oxy_helium

"Кто ты без костюма Санджи!?"
"Принц, Шеф повар, Пластический хирург, Охотник, Радар прекрасных дам."

SAG| SUPER

2020 Июнь. 13, 07:55 [#18472]
ты понял, . так что заканчивай придуриваться
ахаха, Риндос ещё верит в накаму)
ну, ничего, через время придёт.

SAG| SUPER

2020 Июнь. 13, 08:02 [#18473]
Кайдо уже был здоровым 20 лет назад.
Но сейчас он просто стал сильнее. Тогда это вообще его первая грандиозная победа и он только после этого начал становиться йонко и всё такое. Думаете за эти 20 лет становления и будучи йонко он не прокачался по сравнению с собой же 20 летней лавности ....хотя бы на какую-то часть силу?  :Kyky :ZaZdorovie

но вообще, какая же дурость обсуждать размеры в куске. Ода хуёво умеет ...точнее не умеет в соблюдение пропорций. Прям пиздец у него всё с этим, да и не только, плохо. А вы пытаетесь ещё разобраться?
Это ещё хуже, чем пытаться разобраться с бололансом Оды.
Вон сейчас БольшаяМемка бегает за Усоппом и Чоппером ........ вы хоть понимаете уровень треша в блане бололанса, что сейчас твориться?
Ода настолько опозорил БМ за всё это время, пока она есть в сюжете, что дальше просто некуда.
А он же её ставит типа в лигу йонко, вот это вот позорище ....

Ну, хоть не так обидно за Луфи, собственно Старпом+ получает от Апу и не может того ваншотнуть ..... это конечно тоже ахуй совсем.

А вы тут про рост и силу говорите..... совсем чтение куска отупило, блять :dalton

зы. Скопер ~ Финальный Санджи ~ Кизару/Ао 
думается уровень где-то такой. 

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 13, 08:03 [#18474]
Кайдо с момента флешбека стал больше раза в три. Кайдо с момента флешбека вырос в силе так же раза в три. Кайдо времен флешбека ~ старпом/адмирал (не фуджитора ебаный конечно). Нынешний Кайдо ~ 3 адмирала оригинального трио. Все просто же, жопочтецы.

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Июнь. 13, 08:06 [#18475]
Скопер ~ Финальный Санджи
Санджи будет сильней Скопера, потому что ГМО + технологии :dalton

2020 Июнь. 13, 08:15 [#18476]
Кайдо с момента флешбека стал больше раза в три. Кайдо с момента флешбека вырос в силе так же раза в три. Кайдо времен флешбека ~ старпом/адмирал (не фуджитора ебаный конечно). Нынешний Кайдо ~ 3 адмирала оригинального трио. Все просто же, жопочтецы.
Адекват адекват  :LeoGreetings

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Июнь. 13, 08:37 [#18477]
Чо за манга? Я бы почитал. Алхимик шоле?.. :nu
Алхимик
 :antonio

2020 Июнь. 13, 08:39 [#18478]
Один кадр как тсунаде лежит разделённая пополам уже говорит о том какое дерьмо ванпис
Говорят даже палка стреляет раз в год, вот и так же сильно меня впечатлил этот твой пост в защиту Наруты. Хороший аргумент
 :dalton

2020 Июнь. 13, 08:40 [#18479]
Да просто Ода - долбоеб. Закончились Блич с Нарутой и ему нечем вдохновляться (пиздить).
А хули ему напрягаться, сейчас даже близко таких конкурентов как Нарыч и Хлорка нет, вот и расслабился
 :DisgustedPica