Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 156151 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июнь. 8, 22:08 [#16230]
сук, сами дропаете мангу, а потом пытаетесь что-то доказать нихуя не зная :ClassicFacePalm

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июнь. 8, 22:16 [#16231]
хуйня, Джим смог выкинуть БМ с корабля лишь потому как она бы разнесла Санни не больше ни меньше, к тому же она сразу вылезла и дала в ебло Джимбею :ChristianBale
Наоборот, это сначала БМ его именной атакой ударила, Джимбей ее на изи заблочил, а потом БМ его на грубой силе откинула его, но Джимбею похуй и выпрыгнул из воды через пару секунд и въебал ей бурайканом в пузо что БМ потерялась на некоторое время, но ее подхватил Прометей.
Эта стычка закончилась чистой ничьей.
Это впрочем подтвердило мою правоту в споре что йонко не в силах ваншотнуть комдивов. Если она даже Джимбея поцарапать не может.
Я сюда могу еще приплесть потную стычку с Бруком и Чоппером, но так уж и быть не буду, БМ и так уже вдоволь зашкварила статус йонко. И теперь изза нее по лезвию ножа ходят все остальные йонко.
Шанс и надежда только на то, йонко реально разные по силе.
Ну конкретно Кайдо уже нубец. Манга недавно выставила их равными, плюс Кайдо первый в очереди на слив

2020 Июнь. 8, 22:19 [#16232]
Ты же видел ФБ, там хуйня была как в МФ. Оден слился, все разом отвлеклись и полегли. А так вполне равный бой шёл.
Только в отличие от комдивов Белоуса, ножны дрались в одиночку против тысячи бойцов. Бедствия+ветераны+числа+министры+несколько сотен статистов против 9 ножен. При этом бедствия смогли победить только когда ножны отвлеклись. Это дехайп бедствий

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 8, 22:20 [#16233]
Нихера вы настрочили :WTF опять ранние спойлеры? :Hwa_peek

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 22:21 [#16234]
И теперь изза нее по лезвию ножа ходят все остальные йонко.
Ну конкретно Кайдо уже нубец. Манга недавно выставила их равными, плюс Кайдо первый в очереди на слив
:Nightmare :Nightmare :Nightmare
Свич, я боюсь спрашивать, но что ты думаешь насчет боя Зоро против БМ или Зоро против Кайдо?

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 22:21 [#16235]
Нихера вы настрочили  опять ранние спойлеры?
Да, Кватро-сан, опять.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июнь. 8, 22:24 [#16236]
Ты же видел ФБ, там хуйня была как в МФ. Оден слился, все разом отвлеклись и полегли. А так вполне равный бой шёл.
Там такое впечатление складывается что Кинг и Квин вдвоем катком прошлись по ножнам и все.

Люблю запах жоп по утрам

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 8, 22:25 [#16237]
Да, Кватро-сан, опять.
Прощай до пятницы, тред :Dean

2020 Июнь. 8, 22:26 [#16238]
Свич, я боюсь спрашивать, но что ты думаешь насчет боя Зоро против БМ или Зоро против Кайдо?
Типа будут драться или не будут? Против БМ точно не будет, против Кайдо вероятности гораздо больше. Но я склоняюсь что будет Зоро-Кинг. Лишний раз повторю что противник Марко еще год назад застолбился - это Уибл.

2020 Июнь. 8, 22:26 [#16239]
Наоборот, это сначала БМ его именной атакой ударила, Джимбей ее на изи заблочил, а потом БМ его на грубой силе откинула его, но Джимбею похуй и выпрыгнул из воды через пару секунд и въебал ей бурайканом в пузо что БМ потерялась на некоторое время, но ее подхватил Прометей.
Эта стычка закончилась чистой ничьей.
Это впрочем подтвердило мою правоту в споре что йонко не в силах ваншотнуть комдивов. Если она даже Джимбея поцарапать не может.
Я сюда могу еще приплесть потную стычку с Бруком и Чоппером, но так уж и быть не буду, БМ и так уже вдоволь зашкварила статус йонко. И теперь изза нее по лезвию ножа ходят все остальные йонко.
всё это срань, один удар БМ мечом по кораблю и конец истории, харе нести хуйню Свич, тебе самому не надоело :nu
йонко сливают только потому, что не будь это сёнэном, ГГ их вжизнь не прошли и ты это не хуже других знаешь :ClassicFacePalm

2020 Июнь. 8, 22:27 [#16240]
У него Санджи>Катакури, как ты думаешь что с Зоро  :Sanitar

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 22:29 [#16241]
Типа будут драться или не будут? Против БМ точно не будет, против Кайдо вероятности гораздо больше. Но я склоняюсь что будет Зоро-Кинг. Лишний раз повторю что противник Марко еще год назад застолбился - это Уибл.
Нет, я имею в виду, кто победит.

2020 Июнь. 8, 22:30 [#16242]
всё это срань, один удар БМ мечом по кораблю и конец истории, харе нести хуйню Свич, тебе самому не надоело :nu
йонко сливают только потому, что не будь это сёнэном, ГГ их вжизнь не прошли и ты это не хуже других знаешь :ClassicFacePalm
Забавно наблюдать эту предвзятость. Те кто нравится - слились потому что сюжет, а те кто не нравится - они ниочем. Так дело не пойдет. Тут или сюжет для всех, или все в манге это днища поголовно. Третьего не дано

2020 Июнь. 8, 22:32 [#16243]
У него Санджи>Катакури, как ты думаешь что с Зоро  :Sanitar
Сам только что написал что сюжетные продвижения путем притягиванием за уши персонажей.
Че думаешь при таких же роялях Санджи не справился бы с Катакури? Лол

2020 Июнь. 8, 22:32 [#16244]
Забавно наблюдать эту предвзятость. Те кто нравится - слились потому что сюжет, а те кто не нравится - они ниочем. Так дело не пойдет. Тут или сюжет для всех, или все в манге это днища поголовно. Третьего не дано
О какой предвзятости ты говоришь, Луффи слился Кайдо всухую, но потом он с кем-нибудь его запиздят ибо его нужно проходить иначе ни как, но это не означает, что он сильнее также и с остальными

2020 Июнь. 8, 22:33 [#16245]
Нет, я имею в виду, кто победит.
Зоро раз на раз с йонко и без роялей? Любой из них победит, Зоро пока еще не показал что способен с одного раза пробить шкуру йонко

2020 Июнь. 8, 22:35 [#16246]
Сам только что написал что сюжетные продвижения путем притягиванием за уши персонажей.
Че думаешь при таких же роялях Санджи не справился бы с Катакури? Лол
Бля, Луффи резиновый человек, а Санджи просто человек, у него банально нет такой выносливости к физ ударам как ты это не поймёшь  :Kyky

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 22:41 [#16247]
Сук, щас на ридманге флешбек Вано просканировал, такой порции отборной АНАЛитики навернул. :antonio
Что за люди вообще мангу читают. :Nightmare

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 22:42 [#16248]
Зоро раз на раз с йонко и без роялей? Любой из них победит, Зоро пока еще не показал что способен с одного раза пробить шкуру йонко
Думаешь, с Асуры с прокачанной волей он не шотнет БМ?

2020 Июнь. 8, 22:43 [#16249]
Сук, щас на ридманге флешбек Вано просканировал, такой порции отборной АНАЛитики навернул. :antonio
С такой же памятью на события в Куске как у неё

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июнь. 8, 22:43 [#16250]
Обычные. Добро пожаловать в клуб мизантропов  :uvojenie

Off-Topic: показать
 :pepe_clown

2020 Июнь. 8, 22:44 [#16251]
О какой предвзятости ты говоришь, Луффи слился Кайдо всухую, но потом он с кем-нибудь его запиздят ибо его нужно проходить иначе ни как, но это не означает, что он сильнее также и с остальными
Предвзятость еще какая, я такую предвзятость в сумасшедшей степени никогда не встречал. Зоро некоторые всерьез даже в победу над ветераном не верят. Санджи без костюма так вообще атас, его под вице-адмирала сливают без доли сомнений, ну и под Дайфуку. А тут Луффи слился всухую ваншотом от Кайдо, но почему то никто ни слова не говорит что он будет побеждать Кайдо.
Представляю аналогичную ситуацию что Зоро перед тем как побеждать Пику, предварительно словит от него ваншот. Все луффидрочеры сразу бы начали орать -"да какой ему Пика?? Он же от него ваншотится, Пика совершенно другой уровень, его противник на арку это Детка-5 максимум"

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 8, 22:45 [#16252]
С такой же памятью на события в Куске как у неё

Там память не при чем, люди просто не понимают, что на картинке нарисовано. :Nightmare

2020 Июнь. 8, 22:47 [#16253]
Бля, Луффи резиновый человек, а Санджи просто человек, у него банально нет такой выносливости к физ ударам как ты это не поймёшь  :Kyky
Я вижу какая у него выносливость. Недавняя глава показала как он вырубился с первой же подачи Апу

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Июнь. 8, 22:49 [#16254]
А че все недовольны, что Луффи схлеснеться с шохами,старпом лвл он берет только после подрубания 4ки вв и вн,а то что он на втором гире от свою тиму влажные фантазии развеянные Апу в ноль

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 8, 22:51 [#16255]
Мб он ваще никакой гир юзать не будет

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Июнь. 8, 22:51 [#16256]
Единственный минус 29 летних это их нытьё что все ещё не вышли замуж  :ZaZdorovie

почитай циклы женщины

одинаковая прошивка заканчивается в 51-52 года.  дальше существование трупа

28-32 прыгнуть  в последний вагон

чуть старше дети

и так до 37 потом еще виток  :dushnila

2020 Июнь. 8, 22:51 [#16257]
Предвзятость еще какая, я такую предвзятость в сумасшедшей степени никогда не встречал. Зоро некоторые всерьез даже в победу над ветераном не верят. Санджи без костюма так вообще атас, его под вице-адмирала сливают без доли сомнений, ну и под Дайфуку. А тут Луффи слился всухую ваншотом от Кайдо, но почему то никто ни слова не говорит что он будет побеждать Кайдо.
Представляю аналогичную ситуацию что Зоро перед тем как побеждать Пику, предварительно словит от него ваншот. Все луффидрочеры сразу бы начали орать -"да какой ему Пика?? Он же от него ваншотится, Пика совершенно другой уровень, его противник на арку это Детка-5 максимум"
по порядку, на момент ПХ, Верго был сильнее Санджи(по крайней мере это моё мнение)
что касается остальных, Луффи в соло не слить Кайдо даже с 5 гиром каким бы он не был, там точно будет целая орава людей+рояли и прочая чушь
касательно Зоро против Пики, ещё когда была пафосная цитатка от Зоро "Тебе придётся довольствоваться мной, писклявый ублюдок" я уже тогда знал, что Зоро его вынесет
тут всё зависит от людей :Suiseiseki_desu

2020 Июнь. 8, 22:52 [#16258]
Думаешь, с Асуры с прокачанной волей он не шотнет БМ?
Мы еще не знаем предела прочности БМ и не знаем предела Зоро, двойная неизведанность. Возможно понадобится больше чем одна атака

2020 Июнь. 8, 22:54 [#16259]
Я вижу какая у него выносливость. Недавняя глава показала как он вырубился с первой же подачи Апу
как раз про это я и говорил, он либо огребает от банальных атак выставляя себя дауном либо тащит удары мордой об зазеркалье на полной скорости, тут ничего не поделаешь :idunno
Зоро также, до тс он что только не танчил и продолжал стоять на ногах, а тут он падает от сквозного ранения в плечо, что странно