Проголосовало пользователей: 15
Сук, топ-1 всея ВП.Там ноги от Кумы?
Не гоните на Свича, наш Свич этого Панасюка с пары аргуменов развалит - левый коронный, правый похоронный.
лолчек не зороеб, ты тоже не шаришь чтоле?
Ну у тебя же обосанный Зоро сильный, это скорее ты не шаришь
не нервничай так, чезик
Главное нас сплешем на зацепить.
Пора выйти из сумрака манямирка, Рыбно
манямирок - это считать персонажей главных героев и главных злодеев из пиратов слабыми
ну так они слабые, без роялей и щитов ГГ они сосут это факт нынешний Луффи со всем своим арсеналом на ласт главу, это максимум Квин да и то с натяжкойтакже и Тич с схватке 1х1 с Йонко он сосёт с заглотом
Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь
какой прекрасный пример полного непонимания детских комиксов
Сук в манге бордель в последней главе засветился, сам ты детский комикс
тише тише, а то Прудик своей жопой подожжешь
прудик такой обсуждает мангу:- я считаю что все обстоит вот так, потому что... - вынужден с вами не согласится, ведь... и тут чези:- гыгыгыгы, обоссаные персонажи, жопа горит, сидите на бутылках, ахахахахаха, ууууу глупышка, что с него взять
прудик такой обсуждает мангу:- я считаю что все обстоит вот так, потому что... - вынужден с вами не согласится, ведь...
Спокойно, пока что он поджигал прудик только моей жопой, сам он слишком слаб для такого.
как же у Рыбного припекло, он даже диалог выдумал
Ппц все таки как я и советовал, болты стоит кидать для проверки аномалий
я заметил, что у вас с монсиком посты все больше походят друг на друга. у кого-то из вас регресс
Риндо прост Урчи
киньте монсику болт, а то он заскучал после болта дампила
а я заметил, что вы с Мидом сначала друг друга обсираете, а затем лижите у друг друга, вот ведь цундерки