Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Google (2)
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 158475 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июнь. 6, 22:30 [#15390]
Акаину Белоусу же ещё
Столько лет уже прошло, а вы до сих пор такую хуйню толстую пишете
 :antonio

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 6, 22:31 [#15391]
Столько лет уже прошло, а вы до сих пор такую хуйню толстую пишете

По факту проиграл  :idunno

Сэпифро| God of Balance

2020 Июнь. 6, 22:31 [#15392]
Всем известно, что статуи Будды выпускают силовые волны.
видимо выпускают, не зря же ода именно написал в сбс что модель именно "дайбуцу" тобишь статуя

2020 Июнь. 6, 22:32 [#15393]
По факту проиграл  :idunno
Белоус победил Акаину
Звучит как "Надаль лучше Федерера"

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 6, 22:33 [#15394]
Белоус победил Акаину
Звучит как "Надаль лучше Федерера"

Я хз как звучит, по манге Белоус выбил Акаину из страниц манги аж на две главы

2020 Июнь. 6, 22:35 [#15395]
Я хз как звучит, по манге Белоус выбил Акаину из страниц манги аж на две главы
А сколько по времени длится 1 глава?
 :blinking guy

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 6, 22:36 [#15396]
Вот что-то мне думается, что пиковый Будда был почётче Аокиджи или Акаину.

Ну а четверых нубов из РА вынес бы с нескольких плюс. Как ты кстати отнёсся к тому, что два админа пободались с РА, и минимум один из них аж через неделю в бинтах двигается?
Роджер вообще поставил Гарпа и Сенгоку в один ряд. Так что сомнений в его силе у меня нет.

Ну там был же Сабо, который уже тренировался с фруктом. Он уже мог занять адмирала, силы остальных хз какие, собственно как и у Быка.
Неделю в бинтах это явный рофл, у Оды даже Луффи и Зоро после почти смертельных битв вроде столько не ходили в бинтах.
Хотя чего хотеть от Фуджи, если он ссадины от 3Г ловит. Танковать - явно не его.

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 6, 22:37 [#15397]
А сколько по времени длится 1 глава?
 :blinking guy

Почитай, увидишь. Как минимум ЧБ пришёл, забрал фрукт, Белоус спич произнёс. То бишь достаточно долго. Акаину проиграл, это фраг Белоуса  :idunno

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июнь. 6, 22:37 [#15398]
Да ты рил туповат и не шаришь. Если бы такие челы как Джоз были сильнее Смокера. Или даже на уровне адмиралов, то никакого МП бы не существовало. Просто любая команда йонко уже разнесла бы дозор. Но этого не происходит. Тупое школие думает, что Комдивы равны адмиралам из за Марика. Но пора уже забыть маринфорд, потому что там это делалось для сюжета
Чтобы не было рейпа от дозора. Типа замутил Ода фишку, что Комдивы держат Админов. Но это вся хуйня уже давно в прошлом. Йонки правят в новом мире, но МП правит всем. В их руках власть, СМИ, многие пираты и даже некоторые йонки. А почему блядь? Потому что ебаный Джоз равен адмиралу? Хуета все это, но до тупых это никогда не дойдет. Вы лучше мангу грима будете читать
 :dushnila
у
соре, но твой высер я не прочёл, полотна Сага выглядят адекватнее :ChristianBale

2020 Июнь. 6, 22:37 [#15399]
Гарп на пике>Сэнгоку на пике~Акаину

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 6, 22:39 [#15400]
Роджер вообще поставил Гарпа и Сенгоку в один ряд. Так что сомнений в его силе у меня нет.

Ну там был же Сабо, который уже тренировался с фруктом. Он уже мог занять адмирала, силы остальных хз какие, собственно как и у Быка.
Неделю в бинтах это явный рофл, у Оды даже Луффи и Зоро после почти смертельных битв вроде столько не ходили в бинтах.
Хотя чего хотеть от Фуджи, если он ссадины от 3Г ловит. Танковать - явно не его.

Согласен. И выделил их по сравнению со всеми другими. А ведь там ещё главком и ещё два адмирала. То бишь Гарп, Сенгоку > остальных в дозоре.

Видимо Фуджи будет божить на каких-то читах вроде сброса островного метеора. Я хочу его бой до конца увидеть. Но тут что плохо, его видимо можно вырубить попаданием сильным.

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 6, 22:40 [#15401]
Гарп на пике>Сэнгоку на пике~Акаину

Возможно, если Акаину после боя с Киджи апнулся, все таки смертельный бой, тут даже возраст не помеха

2020 Июнь. 6, 22:41 [#15402]
Почитай, увидишь. Как минимум ЧБ пришёл, забрал фрукт, Белоус спич произнёс. То бишь достаточно долго. Акаину проиграл, это фраг Белоуса  :idunno
Ну ты пруфни, что прошло хотя бы больше пары минут. Или че?
Да Белоус вырубил Акаину на пару минут. Ну так и Белоус сильнеший в мире. Но Акаину не проебал по итогу. Хотя будь там даже фраг, это ничто бы не дало.  Белоус был Роджер лвл. Но его Комдивы, как и все другие Комдивы - это залупки. Их нельзя ставить на один уровень с админами. Это издевательство над мангой
 :ChristianBale

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 6, 22:41 [#15403]
видимо выпускают, не зря же ода именно написал в сбс что модель именно "дайбуцу" тобишь статуя
Это я к тому, что в итоге пофиг на то, что это статуя. Силовые волны есть, в теории ещё что-то может быть. Ну это лирика, естественно, дальше предположений ничего нет.

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 6, 22:41 [#15404]
Ну ты пруфни, что прошло хотя бы больше пары минут. Или че?
Да Белоус вырубил Акаину на пару минут. Ну так и Белоус сильнеший в мире. Но Акаину не проебал по итогу. Хотя будь там даже фраг, это ничто бы не дало.  Белоус был Роджер лвл. Но его Комдивы, как и все другие Комдивы - это залупки. Их нельзя ставить на один уровень с админами. Это издевательство над мангой
 :ChristianBale

Так я не об этом же. А только о том, что Акаину проиграл.

2020 Июнь. 6, 22:42 [#15405]
Возможно, если Акаину после боя с Киджи апнулся, все таки смертельный бой, тут даже возраст не помеха
Да в принципе без разницы. Главное что все трое йонко+ лвлы.
 :leo

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июнь. 6, 22:43 [#15406]
 :bullshit

2020 Июнь. 6, 22:43 [#15407]
Так я не об этом же. А только о том, что Акаину проиграл.
Проиграть Белоусу не стыдно было бы. Но вот Акаину даже не проиграл

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июнь. 6, 22:44 [#15408]
Так-то и у Дайфуку фрукт крутой, если фантазию включить :ChristianBale

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Июнь. 6, 22:45 [#15409]
всё, вот теперь я точно ушёл :pepe_clown
пиздуй те молодой человек  :dushnila

2020 Июнь. 6, 22:47 [#15410]
Гарп=Роджер
Роджер>верс
Гарп чуть сильнее Сэнгоку
Сэнгоку=Акаину
Гарп >йонко
Акаину>йонко
 :leo

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 6, 22:47 [#15411]
Согласен. И выделил их по сравнению со всеми другими. А ведь там ещё главком и ещё два адмирала. То бишь Гарп, Сенгоку > остальных в дозоре.

Видимо Фуджи будет божить на каких-то читах вроде сброса островного метеора. Я хочу его бой до конца увидеть. Но тут что плохо, его видимо можно вырубить попаданием сильным.
Вообще, почему не видно никаких намеков на других адмиралов? Понятно, что они не так сильны, но все же
Видимо, Ода не озадачивался такими размышлениями.

Фуджи не логия, значит Хаки явно должен был прокачивать, чтобы от статистов с пушками не отлетать. Да и после Катакури логично будет ему нарисовать такую же супер ВН, он ведь слепой, будет символично.
По идее его фрукт самый имбовый во всей манге, потому что гравитацию нельзя законтрить. Будем ждать раскрытия.

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 6, 22:48 [#15412]
Так-то и у Дайфуку фрукт крутой, если фантазию включить :ChristianBale

У Овна фрукт круче любого генерала. Просто топ фрукт. Но юзер слабоват.
Тут с тоби роппо тоже самое может быть, они слабее бедствий, но миф зоаны парочке могут завести

elDagon| Игроки

2020 Июнь. 6, 22:50 [#15413]
Так-то и у Дайфуку фрукт крутой, если фантазию включить
Ну хз, там у него вроде ограничение есть, у него живот болеть начинает же.
И непонятно, можно Джина волей зарядить?

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 6, 22:51 [#15414]
Вообще, почему не видно никаких намеков на других адмиралов? Понятно, что они не так сильны, но все же

Фуджи не логия, значит Хаки явно должен был прокачивать, чтобы от статистов с пушками не отлетать. Да и после Катакури логично будет ему нарисовать такую же супер ВН, он ведь слепой, будет символично.
По идее его фрукт самый имбовый во всей манге, потому что гравитацию нельзя законтрить. Будем ждать раскрытия.

Потому что сюжету просто тупо не нужны, ну был Зефир там, Конг, и третий неизвестный. Мб вообще молодой Драгон админом был, есть такая теория.

Вот куда его сунуть то теперь? Что-то после слов Марко даже сомнительно стало, что дозор появится. Но и так злодей Фуджи не воспринимается. То бишь даже хз, сольют ли его вообще, и есть ли в этом смысл. Пока видимо только двух админов сольют по итогу - Кизару и Акаину. Остальные за Луффи впрягу давать будут походу.

2020 Июнь. 6, 22:52 [#15415]
У Овена же
Это блять не знак зодиака Овен, а Owen. Думойте как склонять  :Kyky

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 6, 22:52 [#15416]
У Овена же
Это блять не знак зодиака Овен, а Owen. Думойте как склонять  :Kyky

:Blushhs

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 6, 22:54 [#15417]
Блять, я так ждал дозор тут, хотя бы одного адмирала. Хотя бы ещё парочку шичей, того же Крока. Того же Вибола. Намёков дахуя. Но чёт Марко ебу дал, парень. Надеюсь, что только ПБМ в Вано попасть не смогут

2020 Июнь. 6, 22:54 [#15418]

А почему не так сильны? Вот вы же все тут адепты, что новое поколение всегда>старого. Так почему новые админы слабее старых? Потому что не логии? Так это херня в нынешних реалиях. Щас все решает умение фруктом пользоваться и хаки. Так что новые админы не слабее старых.

Кас Тевей| Игроки

2020 Июнь. 6, 22:55 [#15419]
А почему не так сильны? Вот вы же все тут адепты, что новое поколение всегда>старого. Так почему новые админы слабее старых? Потому что не логии? Так это херня в нынешних реалиях. Щас все решает умение фруктом пользоваться и хаки. Так что новые админы не слабее старых.

Так он про старых же. Гарп и Сенгоку > всех старых дозорных, кто там в админах сидел.