Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 156300 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:17 [#8850]
Ну тут только соотношение сил Луффи и Зори затрагивается. У тех, у кого Луффи и Зори примерно равны или Зори не сильно отстает - есть повод для радости, согласен.
Но я в целом до сих пор считаю, что Зори намного слабее Луффи.

В остальном ничего не меняет ситуация

Я сдержанно пишу же, радовался за Луффи, было зря, согласен  Hwa_Grin

ойбля, все, так не весело :ClassicTrash

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:19 [#8851]
Раньше так и считал.
Сейчас зависит от того встанет ли Апу после плюхи Кида.
Встанет, то буду считать их одного уровня с Пейджем.

ну я считаю что апу посильнее пейджа будет. пейдж санджи не отпиздил, апу вырубил луффи. раз общий лвл луффи - старпом, то он должен такие атаки танчить. иначе апу может ебануть любого старпома получается :zoro
эх, вот был бы апу на корабле бм, он бы летящего кинга вырубил и скинул в море :bullshit :zoro

2020 Май. 21, 20:19 [#8852]
зори своего противники победил и поспал с бабой. луффаря спасли. их атакует один и тот же персонаж - луффи отключается, зори - нет. ну, по показанному, знаешь ли :ChristianBale

По показанному Зори после атаки Апу на коленках стоял вздрагивая,а потом по тапкам дал когда в капитана взрыв прилетел :ChristianBale

elDagon| Игроки

2020 Май. 21, 20:19 [#8853]
твои посты я тоже видел, хейтерок :miku только ты ни за кого не топишь, очень удобная позиция :ChristianBale кроме гарпа вроде, но гарп крут пездец :antonio
Так а че скрывать, у меня жеппа пригорела от такого поворота событий.
Я тут буквально недавно писал, что Луффи после апа ВВ >> Квина, а этот идиот от Апу отлетает. Ессна неприятно.

А так не топлю не за кого, да. Но Гарп могуч, уххх.
Хотя еще за Джимбо подтапливаю. Хочу чтобы он на уровень комдива уже выходил уверенно.

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:20 [#8854]
ойбля, все, так не весело :ClassicTrash

Я серьезно же. Зори себя показал достойно около Луффи, по этому моменту можно сказать, что разница между ними небольшая, что уж скрывать то, ибо Луффи по факту опозорился сильнее

elDagon| Игроки

2020 Май. 21, 20:20 [#8855]
Давай скан где Морковка также нокаутировала Зоро одним ударом, так же как Апу сделал с Луффи
Так, я писал, что это я чморил Зоро тогда что ли?

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:21 [#8856]
Так а че скрывать, у меня жеппа пригорела от такого поворота событий.
Я тут буквально недавно писал, что Луффи после апа ВВ >> Квина, а этот идиот от Апу отлетает. Ессна неприятно.

А так не топлю не за кого, да. Но Гарп могуч, уххх.
Хотя еще за Джимбо подтапливаю. Хочу чтобы он на уровень комдива уже выходил уверенно.

бля, не, за джимбоса я тоже топлю. алхимик, хантер, гарп, джимбос - у меня нет против тебя контр :daltonну и джим комдив лвл в этой арке, да :leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:21 [#8857]
Я серьезно же.

вот именно :think

Леопольд| Игроки

2020 Май. 21, 20:21 [#8858]
Вот опять таки, если вашей колокольней посудить. Ок с Зоро, он же у вас и так ветеран левел максимум, так что норм что летунов на него посылают. Но а что насчет Луффи который у вас около-йонко левел и на него также посылают шестерок?

По логике луффидрочеров Куин в любом случае хоть каким-нибудь мелочным полупрозрачным намеком должен был выделить Луффи из числа других сверхновых.
Например вот так - "Приведите мне сюда Мугивару и Ророноа! Особенно остерегайтесь Мугивару, он намного сильнее всех сверхновых, ведь он победил самого Катакури!"

Но нихуя. Вот сколько уже Вано идет, ни малейшего намека не было что Луффи как-то выделяется от Зоро или там Ло.
Хоукинс тоже нихуя не говорил что Луффи особая угроза. Он также сказал "Я не такой дурак чтоб в прямом бою драться одновременно с двумя сверхновыми"
У меня
Луффи - Старпом
Зоро, Санджи - уровня бедствий/генералов.

Сахарок чуть Луффи с Ло на пару не ёбнула. Я не понимаю почему такой сильный зашквар у Луффи и Зоро, если есть тупо читеры, которые в определённых условиях могут дать прикурить более  сильным персонажам.

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:21 [#8859]

Тоже топлю, но тут вряд ли выйдет. Как минимум комдивов не хватит по количеству на столько рыл

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 21, 20:21 [#8860]
зори своего противники победил и поспал с бабой. луффаря спасли. их атакует один и тот же персонаж - луффи отключается, зори - нет. ну, по показанному, знаешь ли :ChristianBale
Не удивлюсь если Зоро в будущем реально отпиздит Луфаря 1 на 1 в честном бою, то ебанаты луффидрочеры все равно начнут свои убогие отмазы лепить, мол "Луффи поддавался", "Луффи не использовал восьмой гир" , "Луффи не юзал технику муген цукиеми" :pepe_clown

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Май. 21, 20:22 [#8861]
Михаил Кузьмин7 годин тому
Говно вопрос. По всем каналам в Украине почти круглосуточно набрасывают дерьма. В инете, в частности фейсбуке не прекращается полив этим средством. А народ наш такой тупой что в состоянии отличить какашки от конфет и поддерживает президента. Слава Украине!

:Risitas :pepe_clown :pepeaway

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:22 [#8862]
По показанному Зори после атаки Апу на коленках стоял вздрагивая,а потом по тапкам дал когда в капитана взрыв прилетел :ChristianBale

зори не вырубился. луффи вырубился и его спасает зори. по показанному. или такого нет? :ChristianBale

2020 Май. 21, 20:23 [#8863]
Так, я писал, что это я чморил Зоро тогда что ли?
Ты сравнил момент с Апу, значит считаешь что это по зашквару одинаково, а это нихуя не одинаково, Луффи получил пизды от Апу, а Зоро пизды от Морковки не получал

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:24 [#8864]
У меня
Луффи - Старпом

Сахарок чуть Луффи с Ло на пару не ёбнула. Я не понимаю почему такой сильный зашквар у Луффи и Зоро, если есть тупо читеры, которые в определённых условиях могут дать прикурить более  сильным персонажам.

котя, ну ты чего? никто не признается, но тут всем все очевидно, просто кто-то наезжает на персонажей, которых они долго хейтили без причины и у них горит жопень. потому они ловят ответные вбросы :pepe_clown

2020 Май. 21, 20:25 [#8865]
зори не вырубился. луффи вырубился и его спасает зори. по показанному. или такого нет? :ChristianBale

Не вырубился,но был не дееспособен какое-то время и не факт,что меньше,чем Луффи,а потом решил отступить,т.к. пиздюлин не захотел получать.Ну это если по спойлерам :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:25 [#8866]
йонкодрочеры. апу может этой атакой вырубить старпома? может вырубить кату или кинга? а может марко? :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:26 [#8867]
Не вырубился,но был не дееспособен какое-то время и не факт,что меньше,чем Луффи,а потом решил отступить,т.к. пиздюлин не захотел получать.Ну это если по спойлерам :ChristianBale

алло, скан посмотри. у него глаза закатились, он без сознания :zoro перестань отрицать нарисованное, погорелец :zoro

2020 Май. 21, 20:26 [#8868]
У меня
Луффи - Старпом

Но Апу не сказать что читер, но зашкварить Луффи это не составило труда. Зоро и вовсе не зашкварился. Он молодцом остался на ногах.

2020 Май. 21, 20:26 [#8869]
йонкодрочеры. апу может этой атакой вырубить старпома? может вырубить кату или кинга? а может марко? :ChristianBale

Чтобы вырубить старпома,пусть он этой атакой для начала резину в 4-ом гире вырубит :leo

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:26 [#8870]
Я не особо согласен, читак не читак, но есть ВН для таких вещей, сила ВВ. Для Зори норм такую рану получить, раз уж до конца быть откровенным, это туфта а не рана (набрасывать тоже в принципе годно), но для Луффи - не очень. Понимаю, читы и все дела, но не очень это все выглядит  Hwa_Grin

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 20:28 [#8871]

Нет, по Катакури не попадет, Кинга не пробьет, Марко отрегенит

2020 Май. 21, 20:28 [#8872]
Я то же самое спрашивал)
Тем более Луффи же почти у всех тут уже пиковый Рейли левел
Так что правильнее тут спросить - Апу сможет этой атакой вырубить пикового Рейли ?  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:28 [#8873]
Чтобы вырубить старпома,пусть он этой атакой для начала резину в 4-ом гире вырубит :leo

то есть кинга в базе он вырубит? :antonio и получается база зори > база луффи? :antonio

Леопольд| Игроки

2020 Май. 21, 20:29 [#8874]
ну я считаю что апу посильнее пейджа будет. пейдж санджи не отпиздил, апу вырубил луффи. раз общий лвл луффи - старпом, то он должен такие атаки танчить. иначе апу может ебануть любого старпома получается :zoro
эх, вот был бы апу на корабле бм, он бы летящего кинга вырубил и скинул в море :bullshit :zoro
Ну, так то да. Луффи должен был такие атаки танчить или увернуться. Но походу Апу сделал взрыв внутри него самого и ВВ не помогла.
Зоро опытный мечник и он прифигел, когда получил порез, хотя не чувствовал удара совсем. Как и Кизару на Сабаоди.
Апу - читер и этим все сказано. Пока Луффи с Зоро держали хедлайнеры, Апу спокойно кастовал своё колдунство как Хоукинс в своё время.
Off-Topic: показать

2020 Май. 21, 20:29 [#8875]
алло, скан посмотри. у него глаза закатились, он без сознания :zoro перестань отрицать нарисованное, погорелец :zoro

Алло другой скан посмотри,на нём Зора стоит на коленях и ничего не может сделать :ognepeka А теперь непогоролец есть пруф,что резина без сознания был дольше,чем Зора стоял в такой позе :ognepeka

elDagon| Игроки

2020 Май. 21, 20:29 [#8876]
Тоже топлю, но тут вряд ли выйдет. Как минимум комдивов не хватит по количеству на столько рыл
Ну для этого и есть Тобби роппо по идее.
Уровень Джека+- наверняка наскребет кто-нибудь из них.
Но идеальный расклад это было бы, конечно, Джим против Джека.

Rindo| It doesn't matter

2020 Май. 21, 20:29 [#8877]
Нет, по Катакури не попадет, Кинга не пробьет, Марко отрегенит

почему? :ChristianBale

2020 Май. 21, 20:30 [#8878]
Я не особо согласен, читак не читак, но есть ВН для таких вещей, сила ВВ. Для Зори норм такую рану получить, раз уж до конца быть откровенным, это туфта а не рана (набрасывать тоже в принципе годно), но для Луффи - не очень. Понимаю, читы и все дела, но не очень это все выглядит  Hwa_Grin
Вроде ты тоже спрашивал у меня типа как будет Джек попадать по Катакури. Вот так и будет попадать. Как Апу в Луффи.
Откуда вообще такие выводы что Луффи не юзал эту ВН? Я лично уверен что юзал, иначе нахуй он ее качал, просто его противники очень быстро атакуют что Луффи банально не успевает среагировать

Попсик| They/them

2020 Май. 21, 20:30 [#8879]
Так что правильнее тут спросить - Апу сможет этой атакой вырубить пикового Рейли ?  :pepe_clown
Да, сможет :ChristianBale