Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 41 посетитель
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел
Неизвестный Козел
Неизвестный Волк
Неизвестный Койот
Неизвестный Морж
Неизвестный Кит
Неизвестный Кашалот
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Медведь
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Утконос
Неизвестный Ленивец
Неизвестный Тюлень
Неизвестный Осьминог
Неизвестный Олень
Неизвестный Хомяк
Неизвестный Тушканчик
Неизвестный Орангутан
Неизвестный Краб
Неизвестный Богомол

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 158092 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 18:01 [#8670]
в целом тут дичь ситуации не в том, что Зоро и Лу дамаг получают, а в том что они тупят и херней страдают вместо того чтобы атаковать Апу :ClassicFacePalm

Можно было попробовать во второй гир войти, Зори хотя бы слеш юзнуть  Hwa_Grin

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 18:02 [#8671]
Будь он очень силен, разве бы он вырубился от этой хуйни?
Вы же вроде как любители сравнивать ставя других на это место. Так вот как вы себе представляете, что вместо Луффи сейчас Катакури вырубился от этой поеботины Апу?

Нет, конечно, но базовый Луффи далеко не Катакури же  Hwa_Grin

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Май. 21, 18:02 [#8672]
Будь он очень силен, разве бы он вырубился от этой хуйни?
Вы же вроде как любители сравнивать ставя других на это место. Так вот как вы себе представляете, что вместо Луффи сейчас Катакури вырубился от этой поеботины Апу?
ну не бред какой-то, у Каты ВН работает он бы за это время не только Апу бы ёбнул, но Квина :ChristianBale

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Май. 21, 18:03 [#8673]
Свич походу не догоняет что не обязательно быть луффидрочером чтобы видеть какое Зоро дно :blinking guy

По мне они оба обоссанцы :leo
Мне не нужно догонять, я силовой тип, а не скоростной.
А чтобы видеть дно в Зоро, то нужно быть не только луффидрочером, но и долбаебом. Что впрочем одно и то же

Попсик| They/them

2020 Май. 21, 18:03 [#8674]
А чтобы видеть дно в Зоро, то нужно быть не только луффидрочером, но и долбаебом. Что впрочем одно и то же
:ognepeka :ognepeka :ognepeka

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 21, 18:04 [#8675]
Согласен, в Зоро дна не видно  :oxy_helium

2020 Май. 21, 18:04 [#8676]
Клоун чистой воды над которым весь форум годами смеются  :DaDa

elDagon| Игроки

2020 Май. 21, 18:04 [#8677]
:mog  :mog  :mog

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 21, 18:05 [#8678]
Ахаха, блять, кэпа и старпома разьебали какие-то статистоны за считанные секунды, это просто охуенно. Ода держит марку :antonio

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 21, 18:06 [#8679]
В золотой фонд цитат :Risitas

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 21, 18:06 [#8680]
какие-то статистоны
Апу и Квин с ауры так то  :Queen_Hear_You

Попсик| They/them

2020 Май. 21, 18:07 [#8681]
у Апу хорошие шансы против Кркера  :wtf_nursultan

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 21, 18:08 [#8682]
Камень ножницы бумага, классика, Михавк тоже смог ранить Багги только отразив его же атаку.  :uvojenie

2020 Май. 21, 18:08 [#8683]
ну не бред какой-то, у Каты ВН работает он бы за это время не только Апу бы ёбнул, но Квина :ChristianBale
Тот Луффи который щас вырубился это нынешний Луффи который уже апнулся и который уже по идее сильнее Катакури на голову. Че за отмазы про ВН? Если он по вашему такой имба, то если не ВН, то другими способами должен был это парироать.
У такого Луффи должно даже два пути быть- или увернуться от атаки, или с улыбкой на лице танкануть без единой царапины. Но ни того, ни другого он не показал.

2020 Май. 21, 18:09 [#8684]

У Креккера звуконепроницаемый доспех :pepe_clown

2020 Май. 21, 18:10 [#8685]
Тот Луффи который щас вырубился это нынешний Луффи который уже апнулся и который уже по идее сильнее Катакури на голову. Че за отмазы про ВН? Если он по вашему такой имба, то если не ВН, то другими способами должен был это парироать.
У такого Луффи должно даже два пути быть- или увернуться от атаки, или с улыбкой на лице танкануть без единой царапины. Но ни того, ни другого он не показал.
да чё ты несёшь, без всех роялей он Катакури вообще бы не задел :Kyky

2020 Май. 21, 18:11 [#8686]
Ахаха, блять, кэпа и старпома разьебали какие-то статистоны за считанные секунды, это просто охуенно. Ода держит марку :antonio
Поправка - капитана разъебали. Все. Зоро это не касается

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 21, 18:12 [#8687]
Поправка - капитана разъебали. Все. Зоро это не касается
Ммм, силовой тип... :yobaface :madwithjoy

2020 Май. 21, 18:13 [#8688]
Нет, конечно, но базовый Луффи далеко не Катакури же  Hwa_Grin
Бля причем тут база? он че в базе не может ВН использовать?

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 21, 18:15 [#8689]
Зоро спецом напрягся и ебанул себе рану на груди чтобы Луффи не было обидно :leo

2020 Май. 21, 18:15 [#8690]
да чё ты несёшь, без всех роялей он Катакури вообще бы не задел :Kyky
Я в курсе, но у вас нынешний Луффи уже точно сильнее Катакури. Еще не видел ни одного чтоб считал его хотя бы ровней ему
Таким образом если Катакури способен не вырубиться от атаки Апу, значит Луффи тем более должен это уметь. Пусть не ВН, другими способами, но должен просто потому что он уровнем выше
Это все равно что щас Шанкса будешь оправдывать, типа у него же нет прочной шкуры поэтому он получил рану там где не получил Боби Фанк

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 18:15 [#8691]
Бля причем тут база? он че в базе не может ВН использовать?

Может, но не использовал, видимо.

elDagon| Игроки

2020 Май. 21, 18:15 [#8692]
Зоро спецом напрягся и ебанул себе рану на груди чтобы Луффи не было обидно :leo
:antonio  :antonio  :zoro

2020 Май. 21, 18:16 [#8693]
Я в курсе, но у вас нынешний Луффи уже точно сильнее Катакури. Еще не видел ни одного чтоб считал его хотя бы ровней ему
Таким образом если Катакури способен не вырубиться от атаки Апу, значит Луффи тем более должен это уметь. Пусть не ВН, другими способами, но должен просто потому что он уровнем выше
Это все равно что щас Шанкса будешь оправдывать, типа у него же нет прочной шкуры поэтому он получил рану там где не получил Боби Фанк
ты чё за бред порешь, я вообще ни разу не говорил что резина сильнее Каты даже сейчас :Kyky

2020 Май. 21, 18:16 [#8694]
Значит когда 4 гир можно и даже нужно юзать Лу этого не делает, зато на сраный корабль он его юзает. Ужас. Ода гений сценарного мастерства.

Вот как сделал бы нормальный автор.
«Луффи выносит всех статистов мощным выбросом КВ, выскакивает Апу тут его боем связывает Кид с которым у него личные счёты, Лу пафосно смотрит на Квина и говорит, спускайся Шаропозуй потанцуем и показывает на сколько он апнулся».

А не вот это вот все.

2020 Май. 21, 18:17 [#8695]
Ребятки,как думаете каков шанс,что Апу будет исполнять роль Брюле в этой арке :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 21, 18:17 [#8696]
ты чё за бред порешь, я вообще ни разу не говорил что резина сильнее Каты даже сейчас :Kyky

А как так он может быть не сильнее Катакури сейчас? По какой логике?  Hwa_Grin

Pryn| Потужный пряник

2020 Май. 21, 18:17 [#8697]
Как раз много было тех, кто считал Катакури сильнее Лу даже после победы второго, а ты как раз наоборот днищил кату из проигрыша луффи.  :Nightmare :zoro

2020 Май. 21, 18:19 [#8698]
Значит когда 4 гир можно и даже нужно юзать Лу этого не делает, зато на сраный корабль он его юзает. Ужас. Ода гений сценарного мастерства.

Вот как сделал бы нормальный автор.
«Луффи выносит всех статистов мощным выбросом КВ, выскакивает Апу тут его боем связывает Кид с которым у него личные счёты, Лу пафосно смотрит на Квина и говорит, спускайся Шаропозуй потанцуем и показывает на сколько он апнулся».

А не вот это вот все.
Да я и похлеще сценарий битвы могу придумать, но только смысл, если в манге что есть то есть?
А в манге у нас Луффи слабенькое дно, которого уже в миллион второй раз спасают
Автор решил отчетливо показать что Луффи далеко не такой имба каким ты его считаешь

elDagon| Игроки

2020 Май. 21, 18:21 [#8699]
Кто жаловался, что даже обсуждать нечего по ВП.
А вот как Ода мастерски одной главой вызывает хаос на бирже.