Проголосовало пользователей: 15
Вообще теперь когда известно что Тоби Роппо прямые конкуренты бедствиям, то значит и БМовские ветераны могут поконкурировать с бедствями. Из этого следует что Овен ~ КатакуриИ попробуйте оспорить
Бля реально же я четкую связь предоставил, без всякой имхотниПросто у БМ семья и все свои роли четко понимают и уважают друг друга. А так если бы Овен захотел, то мог бы запросто выпнуть Катакури из места конфетного генерала
Почему Брюлле так суродливилась ?
А ведь это я выдвигал такую версию, когда еще они только появились в чайной вечеринке. Вернуться к истокам что ли?
Крговорот КГ и Ветеранов в тиме БМ? Проигравший становится ветераном, а ветеран становиться КГ?
Было бы так, не будь это одной большой дружной семьей
В которой все знают,что Катакури сильнейший
Да овен днищеУ меня друг овен, слабый пздц
Катакури был заявлен сильнейшим из генералов, но почему бы не быть сопоставимым по силе одному из его братьев-тройняшек, который не генерал
Чо там, чтобы вступить в отряд могучих Тоби Роппо нужно отпиздить 1.5 лярдного пирата? Даже я такой охуенности не ожидал
Я в принципе могу доказать высокую вероятность того, что у Овена и Дайфуку может быть заниженная, не соответствующая их силе награда на примере того же МонДтора, да и островов, подконтрольных каждому из министров.
Это какая-то легендарная личность?
Он был заявлен сильнейшим вообще среди всей семьи,когда они место капитана обсуждали после падения БМ
Так награды Овена и Дайфуку в 300 лямов оказались ебанным фейком
А этот момент тоже показательные, потому что таковым его назвал вроде Мондтор, А как минимум Перос с этим не согласен
Что тут, ветераны снова сильны?
Бороды совсем долго нет
Не волнуйся, скоро начнёт расти
Видимо проигрыш Луффи пошатнул позиции Кури в команде БМ.
Дайфуку его таким назвал и никто это опровергать не стал,а Перос загонял про капитанство за старшинство А ещё очень показательно,как Овен охуел когда узнал,что Катька победили
Овен просто охуел что Катакури оказался не так силен, каким его считали
борода уже не только на одном лице появилась
А если Овен выступит против БМ, думаешь сколько продержится?
Скажем так, он весьма своеобразен