Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 7 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 156318 раз)

Скрывать неподписанных -

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Май. 13, 18:18 [#5010]
Как отреагируют люди, если финальным противником за арку у Зоро будет Джек. Или Смузи. Почему Смузи? Ее Ода в ТЛ вообще не раскрыл, может решил оставить для Зоро.

Попсик| They/them

2020 Май. 13, 18:18 [#5011]
Главное что они наносили урон и заставляли Марку регенить. А Марко даже по открывшемуся противнику в крысу пробить не может, это ведь посмешище  :pepe_clown
У Марко такой фрукт Хома, это часть его силы. Вот Адмиралы защащаются на сплаве логии+хаки, а Марко на силе фрукта. И оба не получают урона. Вот что важно, а не твой имхолор с крысам/хуисам, который вообще никакого отношения не имеет к реальному бою.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Май. 13, 18:18 [#5012]
Главное что они наносили урон и заставляли Марку регенить. А Марко даже по открывшемуся противнику в крысу пробить не может, это ведь посмешище  :pepe_clown
Привет человек что первый раз читает литературное произведение, открою тебе секрет, если способность перса непробиваемость по нему будут лупить самыми сильными атаками в любой непонятной ситуации, если у чела реген, его будут резать и обезглавливать в каждой стычке.

:DaDa

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Май. 13, 18:22 [#5013]
Как думаете сколько Зоро против Хакубы сможет продержаться? Секунд десять? :Queen_Hear_You
Секунды 3, после пойдет дальше бухать, забив на разрубленного Хакубу.

Попсик| They/them

2020 Май. 13, 18:22 [#5014]
Только Марку пиздили и он получал увечья. Кизару за всю войну не получил и синяка  :ChristianBale
Это тут при чем? Ты о чем? Если хочешь чтобы я с тобой всерьез дискутировал, тебе следует подтянуться в аргументации, пока ты ниже того уровня, на который я готов тратить время, увы. Ответил из вежливости :uvojenie

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Май. 13, 18:25 [#5015]
Это тут при чем? Ты о чем? Если хочешь чтобы я с тобой всерьез дискутировал, тебе следует подтянуться в аргументации, пока ты ниже того уровня, на который я готов тратить время, увы. Ответил из вежливости :uvojenie
Ну я тебе и говорю, что Кизару на рофлах всю войну откатал и его даже не поцарапали, когда Марку не пиздил только ленивый. Я это о твоём "не показали что адмиралы сильнее Марко'  :ChristianBale

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Май. 13, 18:26 [#5016]
Как отреагируют люди, если финальным противником за арку у Зоро будет Джек. Или Смузи. Почему Смузи? Ее Ода в ТЛ вообще не раскрыл, может решил оставить для Зоро.

:Risitas

Попсик| They/them

2020 Май. 13, 18:26 [#5017]
Лол, щас перечитал момент,Кизару лупил по Марко двумя именными атаками, безрезультатно, Марко тупо пяткой обычной его с локации выкинул :ChristianBale

Попсик| They/them

2020 Май. 13, 18:28 [#5018]
Ну я тебе и говорю, что Кизару на рофлах всю войну откатал и его даже не поцарапали, когда Марку не пиздил только ленивый. Я это о твоём "не показали что адмиралы сильнее Марко'  :ChristianBale
По Марко нанесли урона дважды.
1) Гарп
2) Кизару, когда на Марко были кайросеки.
Я не знаю о чем ты, но точно не о манге Ван Пис :ChristianBale

2020 Май. 13, 18:28 [#5019]
вторым соперником Зоро  будет  Канджуро

а третьим Орочи( где он упадет от ран  и проснется через недельки  три  :Risitas)

2020 Май. 13, 18:30 [#5020]
единственный, кто меня воодушевляет, это Кинг  :nu

6 ка похоже улетит  очень быстро

а вот бедствия утсроят  трэш  :nu

2020 Май. 13, 18:31 [#5021]
вторым соперником Зоро  будет  Канджуро

а третьим Орочи( где он упадет от ран  и проснется через недельки  три  )
это фейл если так.

Кас Тевей| Игроки

2020 Май. 13, 18:32 [#5022]
В этой войне проигравшую сторону крысанут.

2020 Май. 13, 18:32 [#5023]
это фейл если так.

чего фейл?

Зоро  как раз уровень Дрейка плюс минус  :nu

2020 Май. 13, 18:32 [#5024]
По Марко нанесли урона дважды.
1) Гарп
2) Кизару, когда на Марко были кайросеки.
Я не знаю о чем ты, но точно не о манге Ван Пис :ChristianBale
Марко регенил дамаг, а Кизару его не получал. Разницу видишь?  :ChristianBale

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Май. 13, 18:33 [#5025]
Кизара фактически тут признает, что не в состоянии устранить угрозу Марко и больше до конца войны в воздух не лезет. Тобишь по крайней мере в воздушном бою Марко>Кизару, четко по манге :ChristianBale
Где такое сказано то?

Попсик| They/them

2020 Май. 13, 18:34 [#5026]
Марко регенил дамаг, а Кизару его не получал. Разницу видишь?  :ChristianBale
Реген это часть силы Марко, так что нет, не вижу разницы. Разные способности - один результат - один лвл :ChristianBale :ChristianBale

2020 Май. 13, 18:35 [#5027]
У Марко такой фрукт Хома, это часть его силы. Вот Адмиралы защащаются на сплаве логии+хаки, а Марко на силе фрукта. И оба не получают урона. Вот что важно, а не твой имхолор с крысам/хуисам, который вообще никакого отношения не имеет к реальному бою.
Его фрукт имеет лимиты, по словам Оды. Т.е. наступит прекрасный момент когда Марко не сможет лечиться, ибо реген закончился. А вот админов он тупо не пробивал, так что лимита у админов нет.

2020 Май. 13, 18:35 [#5028]
Года пидор

сколько  можно  тянуть это гребаное ток шоу

собрал  народ 

начни бои

:pepeaway

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 13, 18:35 [#5029]
В этой войне проигравшую сторону крысанут.
Крысанут всех :blackbeard

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Май. 13, 18:35 [#5030]
Если честно, не понимаю людей, которые натягивают лвл Старпома/2го комдива Санджи и Зоро в конце арки, это же ломает баланс Им-самы к херам :pepe_clown У них еще минимум два боя с МП и Тичем, а может и на Эльбафе еще, это же кого они там превозмогать должны если оба плюс-минус старпом уже :Nightmare

Имхо, лучший вариант для Санджи и Зори в Вано - попиздить статистов, хард бой с топ 4 и 5 в тиме Кайдо/БМ и постоять в зерг-раше против Кайдо :antonio

Попсик| They/them

2020 Май. 13, 18:35 [#5031]
Где такое сказано то?
Говорит гигантам опасаться атак с воздуха. Тобишь "разбирайтесь сами, тут я бессилен :ChristianBale"

2020 Май. 13, 18:36 [#5032]
Привет человек что первый раз читает литературное произведение, открою тебе секрет, если способность перса непробиваемость по нему будут лупить самыми сильными атаками в любой непонятной ситуации, если у чела реген, его будут резать и обезглавливать в каждой стычке.

:DaDa
Ну пару сотен раз так пробьют и пизда Марке  :uvojenie

2020 Май. 13, 18:36 [#5033]
чего фейл?

Зоро  как раз уровень Дрейка плюс минус 
Вот бы еще Ода помнил об этом.

2020 Май. 13, 18:37 [#5034]
Говорит гигантам опасаться атак с воздуха. Тобишь "разбирайтесь сами, тут я бессилен :ChristianBale"
Нихуя у тебя синие занавески

Попсик| They/them

2020 Май. 13, 18:37 [#5035]
Его фрукт имеет лимиты, по словам Оды. Т.е. наступит прекрасный момент когда Марко не сможет лечиться, ибо реген закончился. А вот админов он тупо не пробивал, так что лимита у админов нет.
Хаки Адмиралов тоже конечна :ChristianBale :ChristianBale

2020 Май. 13, 18:37 [#5036]
Реген это часть силы Марко, так что нет, не вижу разницы. Разные способности - один результат - один лвл :ChristianBale :ChristianBale
Реген<<<<<<неуязвимость  :ChristianBale

2020 Май. 13, 18:37 [#5037]
БУ 2мя ударами показал, что лимит есть.

2020 Май. 13, 18:37 [#5038]
Крысанут всех :blackbeard

трудно предсказать  конец это арки

учитывая. что флот  и Тич падальщики  :nu :pepeaway

Попсик| They/them

2020 Май. 13, 18:38 [#5039]
Сшивайте попки короче пацаны, не пишите больше хуйню, я пошел кушать :ChristianBale :ChristianBale