Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 156488 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Май. 13, 17:50 [#4980]
Замороженный Джоз выжил после стычки с Аокиджи, а значит обоссал Ао. У тебя такая же логика уебанская
Лол, что ты прилепился к Джозу, Витька? Какая то нездоровая попытка манясъезда на Джоза уже второй раз. Я ж тебе не про Джоза втолковываю, а про то что Марко поимел в горло каждого из адмиралов по очереди.  :blinking guy

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 13, 17:51 [#4981]
Бля ребят я понимаю Наруту тут обсуждать, но Хантер.... я ж нихуя не понимаю :Dean

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Май. 13, 17:51 [#4982]
Лол, что ты прилепился к Джозу, Витька? Какая то нездоровая попытка манясъезда на Джоза уже второй раз. Я ж тебе не про Джоза втолковываю, а про то что Марко поимел в горло каждого из адмиралов по очереди.  :blinking guy
Ну скидывай как он их поимел. Чтобы адмиралы действительно получили урон только, а не просто твои маняфантазии  :Hwa_wave

2020 Май. 13, 17:52 [#4983]
Бля ребят я понимаю Наруту тут обсуждать, но Хантер.... я ж нихуя не понимаю :Dean
Ну как и в ВП, но тебя же это не смущает  Hwa_Grin

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Май. 13, 17:52 [#4984]
Это там где адмиралам вообще нихуя не становится от его пинков? Ну скидывай
Это там где адмиралы улетают в вонючие ебеня, где им самое место, а гордый Марко презрительно смотрит на говно, которое только что отпнул как рваную тряпочку.  :ChristianBale

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 13, 17:52 [#4985]
Ну как и в ВП, но тебя же это не смущает  Hwa_Grin
В ВП я мастер баланса :ChristianBale

2020 Май. 13, 17:52 [#4986]
Это там где адмиралы улетают в вонючие ебеня, где им самое место, а гордый Марко презрительно смотрит на говно, которое только что отпнул как рваную тряпочку.  :ChristianBale
Это там где адмиралы троллят Марку мол "больно", а Марко понимает что это нихуя не так и бесится?  :pepe_clown

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 13, 17:53 [#4987]
Хисока
Хисока
Ну в общем, имхо, Нобунага < Хисока <= Кайт < Зено.
С учетом того, что Киллуа восхищался 45 метров эн Кайта, у Нобунаги эн пару метров было, а Зено говорил Силве, что на пару сотен метров может Эн юзать.

Я чет хз почему ты Зено так низко рейтишь.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Май. 13, 17:53 [#4988]
Чтобы адмиралы действительно получили урон только
Ебать ты поплыл, опять съехать пытаешься. Мда, видимо флешбеки про пробитых Фениксом адмиралов не дает покоя. Кстати. Там же Марко еще и чисто с тапка копье Киджи сломал и несколько ребер, лол.  :dalton

Люблю запах жоп по утрам

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Май. 13, 17:54 [#4989]
Это там где адмиралы троллят Марку мол "больно", а Марко понимает что это нихуя не так и бесится?
Это там где адмиралы улетают к хуям как ссаные котята от удара могучего Марко.  :ognepeka

Люблю запах жоп по утрам

2020 Май. 13, 17:55 [#4990]
Ебать ты поплыл, опять съехать пытаешься. Мда, видимо флешбеки про пробитых Фениксом адмиралов не дает покоя. Кстати. Там же Марко еще и чисто с тапка копье Киджи сломал и несколько ребер, лол.  :dalton
Ну покажи где рёбра у Киджи сломаны или об этом говорится. Ну или ты опять пиздаболишь, что не удивительно  :Hwa_wave

2020 Май. 13, 17:55 [#4991]
Это там где адмиралы улетают к хуям как ссаные котята от удара могучего Марко.  :ognepeka
Ладно, Гримка опять набухался и бредит чот. Это норма :idunno

2020 Май. 13, 17:58 [#4992]
С учетом того, что Киллуа восхищался 45 метров эн Кайта, у Нобунаги эн пару метров было, а Зено говорил Силве, что на пару сотен метров может Эн юзать.
Размер Эн - нихуя не показатель же. Питу могла в Эн на два километра радиусом и держать его сутками, Нетеро не мог. Это говорит о том что Питу в разы мощнее в бою? Нет ведь :idunno

Я Зено рейчу ниже Хисоки потому что Зено~Куроро в арке пауков. Но Куроро с тех пор апнулся, но всё равно ему нужен был жёсткий преп чтобы выйти против хисоки.
« Последнее редактирование: 2020 Май. 13, 18:02 от hommius »

Попсик| They/them

2020 Май. 13, 17:59 [#4993]
Ни один адмирал не показал превосходства над Марко. Спорить станет только клинический жопочтец :ChristianBale

2020 Май. 13, 18:00 [#4994]
Ни один адмирал не показал превосходства над Марко. Спорить станет только клинический жопочтец :ChristianBale
Адмиралы наносили Марко урон, который он регенил. Но реген у Марко не бесконечный.
Марко нихуя не сделал ни Киджи крысоударом, ни Кизару через блок (его ещё и потраллили за могучий пинок), ни Акаину крысоударом.

Очевидно кто смотрится выгоднее :idunno

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Май. 13, 18:01 [#4995]
показали  :ChristianBale

Уткер| Супермодератор

2020 Май. 13, 18:01 [#4996]
Адмирал Маршла Ди Тич  :ChristianBale

2020 Май. 13, 18:01 [#4997]
Off-Topic: показать

:uvojenie

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 13, 18:04 [#4998]
Маршла :antonio

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 13, 18:04 [#4999]
Размер Эн - нихуя не показатель же. Питу могла в Эн на два километра, Нетеро не мог. Это говорит о том что Питу в разы мощнее в бою? Нет ведь :idunno

Я Зено рейчу ниже Хисоки потому что Зено~Куроро в арке пауков. Но Куроро с тех пор апнулся, но всё равно ему нужен был жёсткий преп чтобы выйти против хисоки.
Так у Питоу просто не было абилок особо. Прикинь если бы Питоу еще потренилась лет 30, как Нетеро.
Кстати про эн Нетеро ничего не говорилось. Если Зено на 300 метров может, то как бы Нетеро намного больше может скорее всего. Плюс перед самим нападением на дворец Нетеро как-то еще готовился же.

Ну такое. Это прям говорится, что Куроро офигеть как апнулся с боя с Зено?
А почему Силва выше? Не к Силве же у Куроро в плане соперничества был интерес, а к Зено. Я это считаю показателем, что Зено > Силва.

Бегемот| Зеленый утк

2020 Май. 13, 18:05 [#5000]
Off-Topic: показать

:uvojenie
Да эт чет ппц жалко даже на фоне Кайта. Не говоря уж об Зено и Питоу, лол.

Попсик| They/them

2020 Май. 13, 18:06 [#5001]
Адмиралы наносили Марко урон, который он регенил. Но реген у Марко не бесконечный.
Марко нихуя не сделал ни Киджи крысоударом, ни Кизару через блок (его ещё и потраллили за могучий пинок), ни Акаину крысоударом.
Ну и дичь Хома, не пиши мне лучше тут :ChristianBale
показали 
Высер без пруфов какой-то :ChristianBale
Тут да, норм лазейку нашел :ChristianBale

2020 Май. 13, 18:07 [#5002]
Ну и дичь Хома, не пиши мне лучше тут :ChristianBale
Ну покажи как Марка что-то сделал кому-то из админов?

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Май. 13, 18:09 [#5003]

манга стала полной хуйней

обсуждай че хочешь  :pepe_clown :pepeaway

Попсик| They/them

2020 Май. 13, 18:11 [#5004]
Ну покажи как Марка что-то сделал кому-то из админов?
Бой равных противников длится много суток, что Марко должен был сделать за один удар то? Адмиралы урона тоже не нанесли, тобишь четкое равенство :ChristianBale

2020 Май. 13, 18:13 [#5005]
Бой равных противников длится много суток, что Марко должен был сделать за один удар то? Адмиралы урона тоже не нанесли, тобишь четкое равенство :ChristianBale
Главное что они наносили урон и заставляли Марку регенить. А Марко даже по открывшемуся противнику в крысу пробить не может, это ведь посмешище  :pepe_clown

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Май. 13, 18:14 [#5006]
Как думаете сколько Зоро против Хакубы сможет продержаться? Секунд десять? :Queen_Hear_You

Попсик| They/them

2020 Май. 13, 18:15 [#5007]
Кизара фактически тут признает, что не в состоянии устранить угрозу Марко и больше до конца войны в воздух не лезет. Тобишь по крайней мере в воздушном бою Марко>Кизару, четко по манге :ChristianBale

2020 Май. 13, 18:16 [#5008]
Как думаете сколько Зоро против Хакубы сможет продержаться? Секунд десять? :Queen_Hear_You
Больше, чем страпон против адмирала  :ChristianBale

2020 Май. 13, 18:17 [#5009]
Кизара фактически тут признает, что не в состоянии устранить угрозу Марко и больше до конца войны в воздух не лезет. Тобишь по крайней мере в воздушном бою Марко>Кизару, четко по манге :ChristianBale
Только Марку пиздили и он получал увечья. Кизару за всю войну не получил и синяка  :ChristianBale