Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 19 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 155484 раз)

Скрывать неподписанных -

2020 Апр.. 30, 18:37 [#1620]
Лан серёга ушёл в троллинг :ChristianBale

Но ведь по факту же претензия.Ситуация не стала менее двусмыленой :pepe_clown

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 30, 18:37 [#1621]
Так и этим шестерым тоже самое скажут, лол.
Будем посмотреть

2020 Апр.. 30, 18:39 [#1622]
:ognepeka

Себе оставь,ведь если Санджи с самым слабым в 6-ке в ничейку сгонял в костюме,то это зашквар :MotoBlink

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 18:40 [#1623]
Ты думаешь Кайдо бы реально хотел хвастаться кем-то кто просто выёбываеться? Перед другим Йонко?
Или вообще тратить время на них?
Да епт, я ж писал уже об этом. Кайдо, судя по всему, хочет показать БМ своих новых щеглов, типа смотри каких новых капитошек я себе урвал, ща бросим их против Бедствия, посмотрим как будут барахтаться. Вот как то так эта ситуация выглядит. Неужели ты всерьез думаешь что Кайдо сместит одного из трех своих ближайших подчиненных, которые с ним больше двадцати лет, ради щегла? Там явно тема умыть зарвавшихся, чтобы и впредь знали свое место.

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 18:41 [#1624]
Да епт, я ж писал уже об этом. Кайдо, судя по всему, хочет показать БМ своих новых щеглов, типа смотри каких новых капитошек я себе урвал, ща бросим их против Бедствия, посмотрим как будут барахтаться. Вот как то так эта ситуация выглядит. Неужели ты всерьез думаешь что Кайдо сместит одного из трех своих ближайших подчиненных, которые с ним больше двадцати лет, ради щегла? Там явно тема умыть зарвавшихся, чтобы и впредь знали свое место.
Ну посмотрим короче, толку ща перекидываться постами один хуй нет :wtf_nursultan

Главное знать что тима Тича топы :ChristianBale

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 18:43 [#1625]
Ну посмотрим короче, толку ща перекидываться постами один хуй нет
Согласен. Опять же, ну окажутся крутыми, ну заебись же!

2020 Апр.. 30, 18:43 [#1626]
Себе оставь,ведь если Санджи с самым слабым в 6-ке в ничейку сгонял в костюме,то это зашквар
Он его на одном костюме обоссал в 0,кок пробивает костюм+эндоскелет Йонджи,Пейджван в гибриде не может пробить просто костюм(там еще запас прочности) :zoro
Ну и Пейджвун НЕ самый слабый шоха,но один из.....лвл Фуки

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 30, 18:44 [#1627]
Кирин это не райтон. Там нет чакры, чисто природная молния
Кирин это райтон, я спецом щас датабук посмотрел чтоб еще раз убедиться.
Это природная молния, но чакра все же нужна чтоб эту молнию призвать, правда чакры там нужен самый мизер

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 30, 18:45 [#1628]
В принципе Сасаки и Хуху по мыслям Кайдо в состоянии дать бой бедствиям. Не будет же он показать БМ, что бедствия шотают нубов.

Тут просто переоценка от Кайдо может быть. В любом случае сомнительно, что они вообще замесятся.

2020 Апр.. 30, 18:45 [#1629]
Согласен. Опять же, ну окажутся крутыми, ну заебись же!
Были бы лохами, Кинг явно бы выдал лещей, а не ходил за печатью к Кайдо(я о топ шохах)

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 18:46 [#1630]
Кстати да, если Пейдж самый слабый в шестерке, то кок просто пиздец... В костюме нихуя не сделать слабейшему из тобиропок... Яебал  :Nightmare

Хотя по сравнению с лишаем, который от виц.лвла отъехал это еще заебись результат.  :ClassicFacePalm

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 30, 18:46 [#1631]
кок пробивает костюм+эндоскелет Йонджи
А как ты это понял если у Йонджи ток ебало было разбито где костюма нет? Или он у них как в играх работает? :pepe_clown

2020 Апр.. 30, 18:47 [#1632]
В любом случае сомнительно, что они вообще замесятся
А было бы пиздато(просто стычка, а не бой, для скалинга лвл)

2020 Апр.. 30, 18:47 [#1633]
Кирин это райтон, я спецом щас датабук посмотрел чтоб еще раз убедиться.
Это природная молния, но чакра все же нужна чтоб эту молнию призвать, правда чакры там нужен самый мизер
Го в тему Мафии, Свитчи  :leo
Обсуждаем игровой день  :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 18:48 [#1634]
Кстати да, если Пейдж самый слабый в шестерке, то кок просто пиздец... В костюме нихуя не сделать слабейшему из тобиропок... Яебал 

Хотя по сравнению с лишаем, который от виц.лвла отъехал это еще заебись результат. 
Так кок его в 0 унизил,а Зоро шотнул сверхнова который четче Фуки,все очень неплохо :uvojenie

2020 Апр.. 30, 18:48 [#1635]
А как ты это понял если у Йонджи ток ебало было разбито где костюма нет? Или он у них как в играх работает?
Да :pepe_clown

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 18:50 [#1636]
Были бы лохами, Кинг явно бы выдал лещей, а не ходил за печатью к Кайдо(я о топ шохах)
Я ваще так понял что тобиропки особняком тусят. Что в целом по сути очень логично - они ведь попали в команду Кайдо через анальное изнасилование. Причем понятно почему именно на Квина зуб - именно он ведь их шарашил в тузы. Ульти вон до сих пор с ровной спиной сидит. Пейдж в эмочку превратился. Одной Мари норм, она гигант, не почувствовала член Квина.

2020 Апр.. 30, 18:51 [#1637]
Я к тому, что это клановое/кекке генкай. Но точно не помню.
А Какаши сам все создавал. Чидори / Райкири / Райтон волк / Райтон-клон / Райден - это все созданное им. Не клановое / скопированное.
Вообще Какашняк реально мастер райтона, это очевидно. Он даже после потери шарингана создал новую технику Шиден, это фиолетовая молния которая мощнее обычной. Как и черная.

2020 Апр.. 30, 18:52 [#1638]
Он его на одном костюме обоссал в 0,кок пробивает костюм+эндоскелет Йонджи,Пейджван в гибриде не может пробить просто костюм(там еще запас прочности) :zoro
Ну и Пейджвун НЕ самый слабый шоха,но один из.....лвл Фуки

Это круто конечно,но у кашевара в отличие от его петухана брата ВВ есть :pepe_clown Следовательно костюм+ВВ~рандомная плюха древнего зоана>>костюм+эндоскелет :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 18:52 [#1639]
Так кок его в 0 унизил,а Зоро шотнул сверхнова который четче Фуки,все очень неплохо
Кок разве что папкины технологии в 0 унизил, что с таким апом нихуя не смог сделать Пейджу, несмотря на все выебоны.
Бля, про лишая лучше не напоминай,  :Risitas ахаха, блядь, это позорище просто ебаное  :Risitas

2020 Апр.. 30, 18:53 [#1640]
Всегда считал что Киммимаро как раз равен Какаше примерно.  :pepe_clown
Чтобы слить Кимимаро, Нарутцу понадобился ФРС в режиме КМ  :pepe_clown
Я думаю что Кимимаро даже сильнее нынешнего Какаши без шарингана

2020 Апр.. 30, 18:54 [#1641]
Пейдж в эмочку превратился.
:antonio
Может и так

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Апр.. 30, 18:55 [#1642]
Чтобы слить Кимимаро, Нарутцу понадобился ФРС в режиме КМ  :pepe_clown
Я думаю что Кимимаро даже сильнее нынешнего Какаши без шарингана
свичи, отпишись в мафии  :oxy_helium

2020 Апр.. 30, 18:56 [#1643]
У какаши техник больше на основе чистой молнии так что какаши пизже . Да какаши переебет того же даруй 1 на 1  :HvaLove
Не переебет.
Даруи апнулся и на данный момент новый райкаге, а все райкаге по манге запруфано вкачены в очень хорошую физуху и скорость.
А Какаши наоборот даунгрейднулся до обычных глаз  :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 18:57 [#1644]
свичи, отпишись в мафии  :oxy_helium
Ладно, щас пятый пост напишу

2020 Апр.. 30, 18:57 [#1645]
Кок разве что папкины технологии в 0 унизил, что с таким апом нихуя не смог сделать Пейджу, несмотря на все выебоны.
Бля, про лишая лучше не напоминай,   ахаха, блядь, это позорище просто ебаное
Он Овну еблет пинком разнес(который телом крепче Каты) в костюме просто избил Пейджвуна без шансов(там и костюм нахуй не нужен был,обоссал бы на дн)
Зору двухмечевого крысанули в два рыла,тот раной отобрал косу и ей же набил ебало среднему сверхнову,это топ :antonio

2020 Апр.. 30, 18:59 [#1646]
Да нынешний хоть простой молнией того порежет. Это как сравнить луффи с верго или с зоро. Тупо логика свича.
Нынешнего Райкаге? Не спорю. Ему уже около 80 лет, он заметно ослабел, раз передал свой титул Даруи

2020 Апр.. 30, 19:00 [#1647]
Он Овну еблет пинком разнес(которы телом крепче Каты) в костюме просто избил Пейджвуна без шансов.
Зору двухмечевого крысанули в два рыла,тот раной отобрал косу и ей же набил ебало среднему сверхнову,это топ :antonio

А резинка Гарпу еблину разнёс до ТС,при чём реально,а не как в случае с Овном.Тебе намекнуть,чем эти случаи похожи или сам поймёшь :Queen_Hear_You

2020 Апр.. 30, 19:00 [#1648]
Следовательно костюм+ВВ~рандомная плюха древнего зоана>>костюм+эндоскелет
:Sanitar

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 19:02 [#1649]
Он Овну еблет пинком разнес(который телом крепче Каты) в костюме просто избил Пейджвуна без шансов(там и костюм нахуй не нужен был,обоссал бы на дн)
Зору двухмечевого крысанули в два рыла,тот раной отобрал косу и ей же набил ебало среднему сверхнову,это топ
Овну похуй на него было, Пейджу похуй на него было. Бля, кому вообще не похуй на кукарека этого? Пиздец, разве что еще более убогому лишаю, которого сливает без шансов вицлвл + статист.  :Risitas