Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 156172 раз)

Скрывать неподписанных -

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 13:17 [#1440]
Покажи где написано что этот вид хаки лучше всех остальных и является топ-вв.
https://mangaseeonline.us/read-online/One-Piece-chapter-947-page-7.html
 :ChristianBale

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 13:17 [#1441]
Покажи где написано что этот вид хаки лучше всех остальных и является топ-вв.
:blinking guy Вить, ты заболел там?  :PepeNoVirus

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Апр.. 30, 13:17 [#1442]

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 30, 13:18 [#1443]
Ну то есть текущий Луффи уже почти йонко лвл, раз до апа ВВ он был равен Рису?  :pepe_clown

ну да, почти йонко лвл. Возможно с Тичом потно пободается нынешним.

2020 Апр.. 30, 13:18 [#1444]
:pepeaway

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 13:18 [#1445]
И где тут сказано что это топ-ВВ?  :pepe_clown
Ты глупый? :ChristianBale

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 30, 13:18 [#1446]
Блять,Зоро в соло выучил барьерную вв в 2002,триперная хуита кое как освоил ее в 2020, после обучения у Рейли и Хъе.
Некчемная поебота
 :madwithjoy

2020 Апр.. 30, 13:18 [#1447]
И где тут сказано что это топ-ВВ?  :pepe_clown
:cave_bob
Хома выиграл свой первый спор в жизни о боласне  :dalton
Открываем шампанское  :antonio

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 13:19 [#1448]
А вот и рваный врыв на горящем пукане страсти! Здаров, Эмчик.  :leo

2020 Апр.. 30, 13:19 [#1449]
Ты глупый? :ChristianBale
Ну ты так и не сказал в каком месте это топ-вв.

Третий уровен ВВ? Ок. Но до ВВ топов верса (по ВВ) Луффи ещё как до парижа раком  :pepe_clown

2020 Апр.. 30, 13:20 [#1450]
А вот и рваный врыв на горящем пукане страсти! Здаров, Эмчик. 
:LeoGreetings

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 13:20 [#1451]
Ну ты так и не сказал в каком месте это топ-вв.

Третий уровен ВВ? Ок. Но до ВВ топов верса (по ВВ) Луффи ещё как до парижа раком  :pepe_clown
А можно какое-то доказательство того, что есть четвертый или пятый уровень? :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 13:20 [#1452]
Вот смешно будет если Тич не схавает третий фрукт и даст пизды резинки после этой арки?  :pepe_clown

2020 Апр.. 30, 13:20 [#1453]
Гатагури = Хэнкок  :snide

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Апр.. 30, 13:20 [#1454]
Но до ВВ топов верса (по ВВ) Луффи ещё как до парижа раком
:Nightmare

2020 Апр.. 30, 13:22 [#1455]
А можно какое-то доказательство того, что есть четвертый или пятый уровень? :ChristianBale
Ну так называй тогда это "третий уровень ВВ", а не "топ-ВВ".

Какая нахуй у резинки сейчас топ-ВВ, если она и близко не равна ВВ всяких Роджеров, Шунксов и Гарпов?  :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 30, 13:23 [#1456]
Вот смешно будет если Тич не схавает третий фрукт и даст пизды резинки после этой арки?  :pepe_clown

Будет пздц смешно, да. Буду вынужден признать, что был не прав по поводу его лвла  :idunno

Но тут не только во фрукте дело. Мб у него еще более мощная личность какая-та, специальный берсерк мод, типа Хакубы, который засыпает. Так-то у меня шрам Шанкса до сих пор вызывает вопросы.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 13:23 [#1457]
Ну так называй тогда это "третий уровень ВВ", а не "топ-ВВ".

Какая нахуй у резинки сейчас топ-ВВ, если она и близко не равна ВВ всяких Роджеров, Шунксов и Гарпов?  :pepe_clown
Я бы называл это третьим уровнем ВВ, если в манге были доказательства существования четвертого или пятого уровня, но этого нет, поэтому на данный момент - это топ-ВВ. :ChristianBale
А кроме Роджера, Шанкса и Гарпа больше никто в их мире до топ-вв не докачивался, да? :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 13:24 [#1458]
Будет пздц смешно, да. Буду вынужден признать, что был не прав по поводу его лвла  :idunno

Но тут не только во фрукте дело. Мб у него еще более мощная личность какая-та, специальный берсерк мод, типа Хакубы, который засыпает. Так-то у меня шрам Шанкса до сих пор вызывает вопросы.
Один пиздюк поставил шрам другому пиздюку за счёт того что один пиздюк хочет спать, а другой нет.
Нууу...такое себе  :pepe_clown

2020 Апр.. 30, 13:25 [#1459]
Я бы называл это третьим уровнем ВВ, если в манге были доказательства существования четвертого или пятого уровня, но этого нет, поэтому на данный момент - это топ-ВВ. :ChristianBale
А кроме Роджера, Шанкса и Гарпа больше никто в их мире до топ-вв не докачивался, да? :ChristianBale
:ClassicTrash :ChristianBale

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Апр.. 30, 13:25 [#1460]
Это филлер Маэстро. Ссаный филлер, на который всем похуй. :ChristianBale
Так Ода одобрил его на 100%, ало
Ода вообще был в диком восторге от этого мувика. Будь там какой то неканоничный бред, как ты говоришь, Ода бы полюбому выразил свое недовольство. Судя по СБС Ода никогда не упускает возможно раскритиковать что нибудь.

Сказал бы создателям мувика "Вы че ебнулись, Буллет никак не может быть сильнее Роджера, и Сабо не может драться наравных со Смокером". Но ничего такого он не говорил, значит он все это одобряет.
Так что не пойму ваши оправдания. Ну подумаешь не вяжется твой с Гримом баланс с балансом манги, просто смиритесь и все

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 13:25 [#1462]
Так Ода одобрил его на 100%, ало
Ода вообще был в диком восторге от этого мувика. Будь там какой то неканоничный бред, как ты говоришь, Ода бы полюбому выразил свое недовольство. Судя по СБС Ода никогда не упускает возможно раскритиковать что нибудь.

Сказал бы создателям мувика "Вы че ебнулись, Буллет никак не может быть сильнее Роджера, и Сабо не может драться наравных со Смокером". Но ничего такого он не говорил, значит он все это одобряет.
Так что не пойму ваши оправдания. Ну подумаешь не вяжется твой с Гримом баланс с балансом манги, просто смиритесь и все
Это филлер, Маэстро. Как бы ты не пытался сделать его каноном. :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 13:26 [#1463]
:ChristianBale
:Friendship :ChristianBale

Зоро > Кинг = Катакури  :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 13:26 [#1464]
Я прям чувствую скоро топ разминку для кока и Зоры,прям ух будет.
Очевидцы будут говорить как обычно-и как у этого резинового долбаеба, такой топ в тиме.
Небось все опять подумают что капитан Зоро :pepe_clown

2020 Апр.. 30, 13:27 [#1465]
Оден > Луффи, Зоро  :ChristianBale
Оден = Санджи  :ChristianBale

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 30, 13:27 [#1466]
Один пиздюк поставил шрам другому пиздюку за счёт того что один пиздюк хочет спать, а другой нет.
Нууу...такое себе  :pepe_clown

И этот пздц став йонко говорит, что получил шрам не в битвы с Михавком и вообще даже не терял бдительности. Хуета какая-та.

Тич стал йонко, то бишь йонко лвлом после победы над Марко. То бишь быть > Марко + мощные территории = йонко по влияние, и йонко собственно по силе.
И Тичу до уровня Кайдо нужно еще апаться, как минимум воля у него показано говно. Если упор на фрукт, то есть еще пробуждение двух топ фруктов. Вот тогда можно говорить о нем, как о ком-то типа Кайдо, Шанксе или БМ. А пока новенькое чмо.

2020 Апр.. 30, 13:29 [#1467]
Ну если тебе так нравится, то пожалуйста.
Мне просто смешно с того как ты считаешь ВВ резинки топовой просто потому что резинка открыла третий уровень.
Я тебе совсем очевидные примеры персонажей, у которых ВВ явно намного лучше чем у резинки, привожу. Причём таких персонажей, с котороми спорить ты не станешь :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 30, 13:32 [#1468]
Ну если тебе так нравится, то пожалуйста.
Мне просто смешно с того как ты считаешь ВВ резинки топовой просто потому что резинка открыла третий уровень.Я тебе совсем очевидные примеры персонажей, у которых ВВ явно намного лучше чем у резинки, привожу. Причём таких персонажей, с котороми спорить ты не станешь :pepe_clown
Это заявленный потолок ВВ. Нет сейчас ни четвертого, ни пятого, ни какого-то еще уровня. Почему ты этот уровень владения считаешь говном на лопате мне совсем невдомек. :ChristianBale

2020 Апр.. 30, 13:32 [#1469]
И этот пздц став йонко говорит, что получил шрам не в битвы с Михавком и вообще даже не терял бдительности. Хуета какая-та.
Там речь была о том что Тич - крыска, которая будет очень долго выжидать удобного момента для атаки, а не о том что он омг пиздец нагибатор хакуба :uvojenie