Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 157668 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 10:39 [#180]
куда эт я пытаюсь спрыгнуть?
Сасаки и Ху вытерана, хотя возможно сильнейший из них - это Снек уровень.
Вообще, я на данный момент вижу их где-то Перос/Снек вот с кем бы я их сравнил.
Снек - слабейший топ комдив.

про это я писал, ещё неделю назад где-то. Ну дней пять назад или когда там спойлеры были.
Куда я пытаюсь спрыгнуть?
лицемер ёбаный нормальный пацан Каст

Я не знаю, когда ты начал это писать. Я просто помню, что у тебя ветераны - это всякая хуета вроде Диаманте, Требола и сестер Хэнкок. А тут у тебя сразу исключения появляются, какие-то топ ветераны которые дают бой комдивам, и прочая хуйня.

Чем-то напоминает старпомов-друзей и прочее.

Сасаки и Хуху - такие же ветераны, как и прочие. То бишь они у тебя должны оставаться на том же лвле, что и Требол и Диаманте. Не подгоняй мангу под свой баланс.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 10:41 [#181]
Она же ему ни одного удара не нанесла
нанесёт ещё.
Но там чётко разница ж была показана, Дайфуку только ебалом щёлкать мог, пока морква творила свою движню.

Морква в сулонге пизданёт обсоса пузачёса Дайфуку, на раз два.

бля, он ваще днище ебаное. Из всех вытеранов слабее Дайфуку, наверное только компот, потому что Оде ваще похуй на этого перса и диаманте. Вот с Требором они где-то 50/50 как раз. Вот уровень этого Диаманте.
Хотя, не так уж и плохо, тупого Лу он даже в свои сопли поймал, но эт скорей ситуация уровня Онигума схватил Марко.
А так, на раз два для таких ребят, как Ло. Вот.
полный и чёткий анализ этих ребят.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 10:42 [#182]
Саг, все таки чтобы нам остаться друзьями, нужно вообще перестать о ванписе общаться 
предлагаю в теме куска считать нас кем-то другими.
Я тебя кем-то типа накамы считать буду, ну а ты меня можешь считать кем-то типа хомы ну или кого ты там сам выберешь.
Думаю так самое ок будет.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 10:43 [#183]
предлагаю в теме куска считать нас кем-то другими.
Я тебя кем-то типа накамы считать буду, ну а ты меня можешь считать кем-то типа хомы ну или кого ты там сам выберешь.
Думаю так самое ок будет.

Ну тогда я тебя просто пруфами и чистой логикой задавлю, оно тебя надо?  :pepe_clown

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 10:44 [#184]
сразу исключения появляются, какие-то топ ветераны которые дают бой комдивам, и прочая хуйня.
блять, та я это всегда говорил.
Я пероса всегда топ вытераном называл и что он от слабейшего топ комдива Снека отстаёт на хуету.
Блять, со времён тотленда так и говорю, ну тут я когда появился? Где-то в самом конце тотленда?

с тех пор ну нихуя не поменялось.
Каст, добрый день.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 10:45 [#185]
оно тебя надо?
да
только не так отбито как накама, а то мне сложно будет подобный уровень логики выдержать.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 10:47 [#186]
То бишь они у тебя должны оставаться на том же лвле, что и Требол и Диаманте.
Диаманте и Требор - это слабые вытераны. Дайфуку/Компот, чёт около того.

тут скорей я бы их сравнил с Верго и с Пикой(как на ДР в городе с доступом к куче камне), вот где-то уровень Сасаки и Ху.
Ну, если тебе так нужна команда Минго.

Слабейшего в шестёрке Пейджа, хз не знал что он слабейший, но сейчас склоняюсь к этому, я кстати всегда с Овеном ровнял.

и я про это писал ебись сколько времени назад и всегда одинаково.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 10:48 [#187]
блять, та я это всегда говорил.
Я пероса всегда топ вытераном называл и что он от слабейшего топ комдива Снека отстаёт на хуету.
Блять, со времён тотленда так и говорю, ну тут я когда появился? Где-то в самом конце тотленда?

с тех пор ну нихуя не поменялось.
Каст, добрый день.

Мне без разницы что ты говоришь.
В манге - Овен, Дайфуку, Компот, Перос - элита БМ.
В манге - Хуизху, Сасаки, Дрейк и возможно сильнейшие пару чисел - элита Кайдо.

Базары о том, что у Кайдо 1010 ветеран лвлов и 55 околокомдивов - это удобные спекуляции, для поддержания своего баланса. То бишь как это у нас в народе называется - имхолор  :uvojenie

Ты например больше года втирал, что Пейджвана слили и так далее. Пейджван здоровый и в порядке после боя с Санджи в костюме, о сливе речи не шло, просто разошлись. То бишь Пейджван уже по сухой логики просто на голову выше всех Диамант, которых Кирос шотает, а Санджи - подавно. Это все сухая логика и здравый смысл, Саг.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 10:50 [#188]
Мне без разницы что ты говоришь.
ааа
ну ок

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 10:50 [#189]
Диаманте и Требор - это слабые вытераны. Дайфуку/Компот, чёт около того.

тут скорей я бы их сравнил с Верго и с Пикой(как на ДР в городе с доступом к куче камне), вот где-то уровень Сасаки и Ху.
Ну, если тебе так нужна команда Минго.

Слабейшего в шестёрке Пейджа, хз не знал что он слабейший, но сейчас склоняюсь к этому, я кстати всегда с Овеном ровнял.

и я про это писал ебись сколько времени назад и всегда одинаково.
Ну ты сам придумал такие разрывы. Овен например почетче Пероса за счет неудобности. Не факт, что Перос сильнее Дайфуку, если и сильнее, то совсем мизер. По манге они все подаются одинаково, не выделяли Пероса как сильнейшего. Если он и сильнее, то там совсем мизер.

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 10:52 [#190]
Ты например больше года втирал, что Пейджвана слили и так далее.
так и есть

алё, прошла неделя. Это доисторический зоан с крутым регеном.

Я ж не говорил,ч то он не появится в манге. Я говорил,ч то его слили конкретно тогда, потому что он тупо пропал из неё.
На неделю реального мира куска.

Каст, алё. Или мне уже писать накама?

кстати, я ещё тогда писал,ч то если он появится, то он норм противником для Чоппера будет. ЧТо бы тот своё пробуждение типа пробудил. После того, как показали сопляка Пейджа, я всё ещё придерживаюсь того своего высказывания.

хотя да, тебе ж похуй что я пишу. Ты просто агришься на что-то и туман закрывает тебе глаза и даже улыбка пропадает и поэтому ты начинаешь коверкать не только свои слова, но к переобуванию мы привыкли, но даже мои собственные. Причём мне же предъявлять что-то.... ладно ты бы кому-то другому это рассказывал и там может поверили бы.

мда.
« Последнее редактирование: 2020 Апр.. 28, 10:55 от SAG »

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 10:54 [#191]
ааа
ну ок

Ну так оно и есть. Я просто хз, как ровнять ветеранов и каких-то ссанных Диаманте и Требола.

Диаманте - шотнут Киросом.
Требол - шотнут ножиком Ло.

Овен - перешил пушки из корабля Бэга в голову в упор. Пережил переезд огромного корабля-танка. Удар Санджи. Технику Ичиджи в упор.
Пейджван - не слился об Санджи в костюме выдержав несколько ударов в упор, ударом послал Санджи в полет что тот почувствовал боль в костюме.

Тут просто где-то лиги две между ними и всякими Диаманте и Треболами, или почти всеми вицами дозора (про всяких Момонг и Доберманов пока судить не могу, не видел в деле)

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 10:55 [#192]
так и есть

алё, прошла неделя. Это доисторический зоан с крутым регеном.

Я ж не говорил,ч то он не появится в манге. Я говорил,ч то его слили конкретно тогда, потому что он тупо пропал из неё.
На неделю реального мира куска.

Каст, алё. Или мне уже писать накама?

А у тебя есть пруф, или ты просто так думаешь? Или в манге говорили, что Пейдж проиграл?
Может все таки последний скан - это Санджи бьет Пейджа, а потом идет к накама?
Где конкретно написано, показано или сказано, что Пейдж отключился от той атаки? Откуда вообще взялся такой вывод?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Апр.. 28, 10:58 [#193]
Опять Каст пытается подтянуть этих обсосов Овна и Дайфуку к топ шестеркам(которые уровня Пероса Ичиджи или Снека)

2020 Апр.. 28, 10:59 [#194]
Пейджван здоровый и в порядке после боя с Санджи в костюме, о сливе речи не шло, просто разошлись
Его избили в одну калитку на базе+костюм, какие ПРОСТО РАЗОШЛИСЬ

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 28, 11:01 [#195]
Его избили в одну калитку на базе+костюм, какие ПРОСТО РАЗОШЛИСЬ
не выдумывай, сонджик тоже получить успел :nu

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 11:03 [#196]
Ну так оно и есть. Я просто хз, как ровнять ветеранов и каких-то ссанных Диаманте и Требола.

Диаманте - шотнут Киросом.
Требол - шотнут ножиком Ло.
Кирос крутой, чего уж тут.
Ло ещё более крутой.

это норм.

а то, что ты говоришь о терпилах Овене и Пейдже .... это конечно такой показатель,ч то пиздец.
овен убежал от Ичиджи,п отому что получил пиздюлей.
Пейдж пропал из манги на неделю её реального времени.
А ты им это в плюс пишешь? То что они всосали, а ты пишешь плюс? .........
вот это фанбойство и косой взгляд.

А Требор и Диаманте закончили, потому что конец манги.
Я могу сказать,ч то Требор не слился, когда рядом слабый топ комдив и сильный топ комдив дрались. Хотя будь он таким дном, как ты отписываешь, он бы отлетел, где-то как Лу и Чинджао откинули боксёра и ёбаря Детки5.
ну или как Зоро ебашит отмашками онивабан. А нет, Диаманте что-то там стоял и типа норм такой.
Требор даже словил Лу в свои сопли...ну тут скорей тупость Лу, но всё же.

Но по твоему это ребята мусор проходной, что вообще грязь из под ногтей.
Потому что они не из команды ебучих йонко. Всё. Похуй на то,ч то происходит в манге. Они блять не в команде йонко, поэтому нужно на всё закрывать глаза и превозносить тех,к то у йонко в команде.

для меня это дикость.

И да, если ты помнишь, я точно так же говорил, когда только пришёл сюда. И тут меня грядкой за это доёбывали. Показывая свою натуру, кстати. Что было не очень прикольно.
Но, чем дальше, тем больше подтверждений тому, что я как обычно прав, а фанбои и зайподрочеры опять обосрались.

2020 Апр.. 28, 11:04 [#197]
не выдумывай, сонджик тоже получить успел
Ощутимый удар, но похуй-это не получить
А вот визжать и пропускать раз за разом(да он его и без костюма пробивал) это да, избиение

2020 Апр.. 28, 11:06 [#198]
Даже не знаю кто такие эти Дайфуки и Морква  :pepe
Они какого уровня?
Сильнее или слабее Катакури?

2020 Апр.. 28, 11:07 [#199]
Ощутимый удар, но похуй-это не получить
А вот визжать и пропускать раз за разом(да он его и без костюма пробивал) это да, избиение
но не в 1 калитку ведь :nu

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 11:07 [#200]
Ну ты сам придумал такие разрывы. Овен например почетче Пероса за счет неудобности. Не факт, что Перос сильнее Дайфуку, если и сильнее, то совсем мизер. По манге они все подаются одинаково, не выделяли Пероса как сильнейшего. Если он и сильнее, то там совсем мизер.
бля, Перос подаётся прям пиздец как топчик и явно сильней. ты чего? Пика так же подаётся явно более сильным, чем Диаманте. Верго подавно. Хз, разрывы там конечно не катастрофические, но просто кто более чёткий явно видно же.
С овеном согласен, но тут где-то такое, как Лу и Энель. Это не показатель.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:08 [#201]
Опять Каст пытается подтянуть этих обсосов Овна и Дайфуку к топ шестеркам(которые уровня Пероса Ичиджи или Снека)

Я их туда не подтягиваю, они по манге там. Они все на одном лвле.

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 28, 11:08 [#202]
Сильнее или слабее Катакури?
Имхо:
Дайфуку - 0.2 Катакури
Морква в сулонге - 0.1 Катакури

2020 Апр.. 28, 11:09 [#203]
но не в 1 калитку ведь
Тотальная доминация,ок

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 11:11 [#204]
Откуда вообще взялся такой вывод?
Каст, бля, сто раз про это писали.
чё ты включил накаму, реально?

Санджи и Пейд столкнулись.
итог столкновения
Санджи выполнил свою задачу, после этого ещё и действовал в манге
Пейдж выпал из сюжета на неделю. И даже там, где он мог быть теоретически,в  плане поиска того, кто от него сбежал ....как кто-то тут пытается рисовать. так даже там его не было, а был Дрейк и Хоукинс.

что блять ещё нужно для того, что бы чётко сказать, кто вышел из той стычки победителем?
Я ебу, может для тебя будет понятней логика такая
Санджи мог победить TKO или вообще по очкам. Так тебе спокойней будет? Но ясно кто победил

2020 Апр.. 28, 11:11 [#205]
Я их туда не подтягиваю, они по манге там. Они все на одном лвле.
Дайфука и Овен нихуя не показали кроме фейлов(ок Овен топ танк)

2020 Апр.. 28, 11:12 [#206]
Тотальная доминация,ок
Катакури против Морквы где он её задавил с ноги вот это тотальная доминация, а Сонджик просто махался с Пейджом, даже успел получить по еблу :nu

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:13 [#207]
Off-Topic: показать
Кирос крутой, чего уж тут.
Ло ещё более крутой.

это норм.

а то, что ты говоришь о терпилах Овене и Пейдже .... это конечно такой показатель,ч то пиздец.
овен убежал от Ичиджи,п отому что получил пиздюлей.
Пейдж пропал из манги на неделю её реального времени.
А ты им это в плюс пишешь? То что они всосали, а ты пишешь плюс? .........
вот это фанбойство и косой взгляд.

А Требор и Диаманте закончили, потому что конец манги.
Я могу сказать,ч то Требор не слился, когда рядом слабый топ комдив и сильный топ комдив дрались. Хотя будь он таким дном, как ты отписываешь, он бы отлетел, где-то как Лу и Чинджао откинули боксёра и ёбаря Детки5.
ну или как Зоро ебашит отмашками онивабан. А нет, Диаманте что-то там стоял и типа норм такой.
Требор даже словил Лу в свои сопли...ну тут скорей тупость Лу, но всё же.

Но по твоему это ребята мусор проходной, что вообще грязь из под ногтей.
Потому что они не из команды ебучих йонко. Всё. Похуй на то,ч то происходит в манге. Они блять не в команде йонко, поэтому нужно на всё закрывать глаза и превозносить тех,к то у йонко в команде.

для меня это дикость.

И да, если ты помнишь, я точно так же говорил, когда только пришёл сюда. И тут меня грядкой за это доёбывали. Показывая свою натуру, кстати. Что было не очень прикольно.
Но, чем дальше, тем больше подтверждений тому, что я как обычно прав, а фанбои и зайподрочеры опять обосрались
.

Давай еще раз.

Диаманте был ваншотнут атакой Кироса.. Я даже не помню юзал ли Кирос хаки, кто помнит?
Так вот, это факт манги.
Требол был шотнут ножичком.
Это факт манги.

Овен - пережил атаку Бэга, сверхнового. Атаку Санджи. Переезд огромного боевого танка. Атаку Ичиджи в упор.

Вот это вот - факты, а твой текст - не может никак отрицать эти факты, ибо там субъективные домыслы.

После этого нет смысла ставить Овна в лигу Требола и Диаманте.
Это аналогично, если поставить боксера любителя в лигу боксера профессионала. То бишь для этого нужно просто желание, а не факты. Ты по желанию поставил их в один ряд, игнориуя факты.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 11:14 [#208]
Дайфука и Овен нихуя не показали кроме фейлов(ок Овен топ танк)

Никто из ветеранов пока особо ничего не показал. Все это спекуляции.

2020 Апр.. 28, 11:15 [#209]
Никто из ветеранов пока особо ничего не показал. Все это спекуляции.
Перосперо :pepecomeback