Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 13 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон

Голосование

Вам понравился Ямато?

Да
12 (80%)
Нет
3 (20%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Обсуждение манги и спойлеров (ч.12)  (Прочитано 158204 раз)

Скрывать неподписанных -

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 00:01 [#120]
Вопрос касательно этой арки. Вот Луффи сейчас апнул ВВ, в битве с Кайдо наверное до конца ап доведет, мб еще какую-нибудь дичь апнет. Кид тоже может апнуть ВВ, чтобы дамажить Кайдо. Вот и админ лвл.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 00:04 [#121]
Вжопс, ты думаешь, что Киллер не сможет вынести, например, самую слабую цифру, в то время как его кэп с йонко будет пиздиться?

Попсик| They/them

2020 Апр.. 28, 00:06 [#122]
Кстати, чисто ради интереса, разве есть те кто реально после стычки с Камазом считают что Зори сильнее ветеранов и вынесет хотя бы Снека?

:blinking guy
Тут помимо того что люди в целом по разному оценивает силу ветеранов люди еще и по разному оценивают кого в приниципе считать ветеранами. Для кого-то ветераны это строго топ 5-6 после комдивов, для кого-то это тупо все кто слабее топ. комдивов, но не ноунейм
 На мой взгляд, Камазо слабее большинства в 6ке точно, заметно слабее Санджи без костюма и следовательно как минимум заметно слабее 4ки ветеранов БМ. Числа пока хз. Это первый момент.
 Второй момент. Стычка с Денджиро, где максимально серьезный Зоро фактически ничего не мог поделать с Денджиро, который на битву вообще настроен не был. Если сейчас Денджиро будет драться не с топ комдивом и будет иметь сложности, то ни о каком лвле выше ветерана у Зоро до апа не идет очевидно
« Последнее редактирование: 2020 Апр.. 28, 00:16 от Maschpops »

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 28, 00:07 [#123]
Киллер против Холдема, жду :antonio

Попсик| They/them

2020 Апр.. 28, 00:08 [#124]
Вжопс, ты думаешь, что Киллер не сможет вынести, например, самую слабую цифру, в то время как его кэп с йонко будет пиздиться?
Самую слабую вынесет, в этом нет проблем. Да я вон выше расписал как его лвл вижу :ChristianBale

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Апр.. 28, 00:14 [#125]
ох уж эти аниме про еду, я недавно ел и вот снова охота :dalton

Mid| ZZZehahahaahaha

2020 Апр.. 28, 00:15 [#126]
Посмотри эйфорию, расхочешь сразу :pepe_clown

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 00:23 [#127]
Тут помимо того что люди в целом по разному оценивает силу ветеранов люди еще и по разному оценивают кого в приниципе считать ветеранами. Для кого-то ветераны это строго топ 5-6 после комдивов, для кого-то это тупо все кто слабее топ. комдивов, но не ноунейм
 На мой взгляд, Камазо слабее большинства в 6ке точно, заметно слабее Санджи без костюма и следовательно как минимум заметно слабее 4ки ветеранов БМ. Числа пока хз. Это первый момент.
 Второй момент. Стычка с Денджиро, где максимально серьезный Зоро фактически ничего не мог поделать с Денджиро, который на битву вообще настроен не был. Если сейчас Денджиро будет драться не с топ комдивом и будет иметь сложности, то ни о каком лвле выше ветерана у Зоро до апа не идет очевидно

Ну так и есть. Дело в том, что мы по разному понимаем ветеран лвл. Ну коли так, то пусть будет 13 ветеранов в команде, не проблема
От Киллера до Джимбея так скажем.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Апр.. 28, 00:47 [#128]
Тут помимо того что люди в целом по разному оценивает силу ветеранов люди еще и по разному оценивают кого в приниципе считать ветеранами.
По-моему очевидно, что под ветеранами имеется второй эшелон персов без учета комдивов.
У БМ это Овен, Дайфуку, Перосперо, Компот и Снек
У Кайдо это числа.
Аманды-Пейджи это третий эшелон. Условно говоря, Френки - это ветеран Луффи, а Нами нет. Так и у Кайдо, 9-ка это ветеран, а Сасаки - нет.
 :ChristianBale

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 28, 01:06 [#129]
Off-Topic: показать
Монс до 25 человек слишком туп
Боюсь я уже лет в 15 стал слишком... не туп...

Смотрел идиократию кстати?  :oxy_helium
« Последнее редактирование: 2020 Апр.. 28, 01:19 от Hamemonc »

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Апр.. 28, 01:20 [#130]
Ты это, особо то не налегай, не бери пример с Юри :oxy_helium

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Апр.. 28, 02:52 [#131]
Кстати, чисто ради интереса, разве есть те кто реально после стычки с Камазом считают что Зори сильнее ветеранов и вынесет хотя бы Снека?
Зоро вынес бы Джека
а сейчас он и Квина вынесет.

любого вынесет,  кроме Кинга, Кайдоса, БМ и возможно сынишки Кайдо. Из тех, кто у йонко находиться в командах.
Видишь, с кем приходиться иметь дело.

Луффи даже к концу Вано не выйдет на чисто йонко левл, если он кончено не выйдет  раз на раз с Кайдо. Следовательно, Зоро не сможет подняться на уровень старпома йонко, то бишь Луффи. то есть к концу Вано он выйдет на ком див левл. Может даже на 2ой, если Ода похоронит его под роялями. В ином случае можно окончательно поставить крест на манге в плане боевого баланса.

2020 Апр.. 28, 03:09 [#132]
О каком-то райвеле для Лу говорить крайне тупо, ведь есть Тич.
Райвел Луффи это Шанкс, ведь еще в первой главе он обещал собрать команду, сильнее Рыжеволосых. Ставка - шляпа.

2020 Апр.. 28, 03:10 [#133]
Увидеть бы еще до чего кто самый слабый и цифр, и на что они вообще способны. Да хотя бы увидетьь их уже было бы чем-то значимым.

:loading

2020 Апр.. 28, 03:15 [#134]
Киллер против Холдема, жду
Зоро одной именной атакой - с двумя мечами - с Волей вырубил Комазо. При этом сам упав в обморок.
Луффи сперва обычным ударом украл О-таму, а вторым - огненным ястребом(ВВ и 2 гир и удар прямо в голову) - вырубил Холдема.
Холдем уже к приходу Кайдо был в сознании и его бинтовали. Комазо мы увидели уже с Кидом на следующий день.
Судите сами.

:loading

2020 Апр.. 28, 03:24 [#135]
Думаю противником Холдем вполне может оказаться Кинемон.
1. Холдем что-то сделал жене Кинемона и жителям ее села, сжег вроде. Судьба самой О-цуру неизвестно, может в плену на Онигашиме.
2. Кинемон легко сможет парировать огненные атаки Холдема.
Думаю каждый из ножен получит такого рода противника, чтобы в итоге слиться Орочи в последнем бою, где их спасет подоспевший Изо Зоро.

2020 Апр.. 28, 06:25 [#136]
Taka no me
Я видел такого юзера тут  :pepecomeback
Он мне РО выдал  :pepecomeback

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 08:47 [#137]
Я видел такого юзера тут 
вроде как разные люди.

Тут - это как раз муги, про которого ты интересовался
там, один из одменов или тип того.

Если я ничего не путал, я обычно в эту хуету не очень вникаю

SAG| SUPER

2020 Апр.. 28, 08:52 [#138]
По-моему очевидно, что под ветеранами имеется второй эшелон персов без учета комдивов.
тут суть в том, что то о чём ты говоришь - это частный случай.

Для конкретной команды, эт верный подход.
Но мы же для себя эти уровни придумываем, тупо что бы легче и понятней общаться.
Т.е. мы берём общий, так сказать глобальный случай же.

Есть условная Компот, названа вытераном типа. Нихуя не показала, но формально числится. Считаем её за нижнюю границу этой вот лиги и всё.
Похуй кого туда тыкать. Вице адмиралов топовых, вытеранов из команд йонко, всяких топовых подсосников Шичей. Плевать. Просто это есть один блятский уровень силы, глобально.

имхо, но я бы такой позиции придерживался, она, как по мне, самая верная. Ибо берёт под учёт в общем вёрс.
А если каждый раз частно говорить, то может быть путаница, ибо хрен поймёшь что имеет ввиду человек.
Вот

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 28, 08:58 [#139]
На опре какие то спойлеры Муги выложил, мб фейк или хуй знает, но пусть будет здесь

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 09:03 [#140]
Ветераны - Компот, Перос, Дайфуку и Овен

Кто из них равен и какому числу или шестёрке - это пока чистое вангование. Лично я склоняюсь к тому, что самый слабейший из этой четверки - сильнее большинства цифр или шестерки.

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 09:07 [#141]
King - " There are some who will not even come even if I summon them. Who's who, Sasaki, because your ex-pirate captain and is aiming for our *signboard* (probably mistranslation for All Star"

Уткер| Супермодератор

2020 Апр.. 28, 09:18 [#142]
А разве не перерыв?  :oxy_helium

Уткер| Супермодератор

2020 Апр.. 28, 09:19 [#143]

Уткер официально самый смышленый утк 

Кас Тевей| Игроки

2020 Апр.. 28, 09:20 [#144]
А разве не перерыв?  :oxy_helium

Перерыв, но спойлеры могут раньше появится. Эти возможно фейк, хз

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 28, 09:21 [#145]
Перерыв, но спойлеры могут раньше появится. Эти возможно фейк, хз
ну сканы не фейк точно, в прошлой главе этих не было

Уткер| Супермодератор

2020 Апр.. 28, 09:22 [#146]
Текст тоже совпадает про бывших капитанов

Уткер официально самый смышленый утк 

2020 Апр.. 28, 09:23 [#147]
да и текст совпадает со сканами, врятли фейк

Сэпифро| God of Balance

2020 Апр.. 28, 09:23 [#148]
Текст тоже совпадает про бывших капитанов
ну, получается ставим клеймо "Не фейк"

2020 Апр.. 28, 09:26 [#149]
мне больше это интересно "in this episode, Kaido`s son is revealed" надеюсь не силуэт и не ноги с руками :pepe_clown