Думаешь Кид не выйдет на админ лвл?
думаю Кид на уровне старпома останется и сюжетно он отыграет сейчас свою роль и съебётся
Дальше, он во время последней войны прибудет как союзник.
Больше ему места в сюжете нет.
О каком-то райвеле для Лу говорить крайне тупо, ведь есть Тич.
О том, что он займёт место йонко......... а нахуя оно нам надо? Счас будет ещё арка Эльбафа и всё, финал с Рафтелем и Тичем.
Дальше будут пиздить МП.
Что не похуй, придёт ли кто-то на замену йонко? И да. смогут ли прийти за какие-то месяц или сколько там реального времени осталось?
Ещё напомню один момент.
Кид и Ко хуярят мирное насеение. ВОн Киллер был маньяком в столице и убийца Орочи.
Друзяшками ГГ, прям вась вась они не будут. Это не башенка.
Это в плане, что бы вместе путешествовать типа, как с Ло.
так что Кид идёт нахуй, так то.
И то, я ему уровень старпома скалю тупо потому, что его сейчас Ода типа глорит, да и нужны персы такого уровня, что бы как-то побеждать команду Йонко, точнее даже две команды. Ну, если недостающую часть команды БМ заменить самураями Орочи, вот вам и две команды йонко.
как-то так
исходя из этого, я думаю Кид может быть сейчас админ лвл, если брать лвл Фуджиторы, ну тот, который кажется сейчас у него. Т.е. какой-то средний старпом/слабый админ.
Поэтому твой вопрос о том, выйдет ли Кид на уровень адмирала, я не совсем понимаю. Он сейчас на таком уровне, если брать слабого адмирала Фуджи. Если все адмиралы приблизительно равны и брать оригинальную тройку, то нет, Кид нихера не выйдет на такой уровень. Ибо нах?
Нах сильный Кид этой манге? Разве что он прям великим помощником в последней битве будет, но я в это не верю ибо есть кучу других персонажей, которые куда интересней будет увидеть там из-за того, что они ещё не раскрыты будут.
А Кида сейчас раскроют по полной, ну и досвидос.
Типа как с Катакури, кстати. Вот ещё один пример, хоть Кида и будут глорить какие-то фаны, но для общей картины он не будет столь уж важен.