Проголосовало пользователей: 35
Контракт по Киллуа аннулирован.
Могу унизить тебя и обоссать при твоем же плакате с Зоро. Если ты в кедах и с челкой, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоему плакату что ты лох и чмошник, который не сможет еего защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твой плакат. Жадно засосу его при тебе, патлач, стану трогать его награду. А он и не против, ведь я самец и доминант.А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех.Поэтому помни челкарек омежий, если ты слабое безвольное плаксочмо, даже не семей заказывать плакат. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
Возвращай крохи значит
Нет
Долг?
Хуйлуа Залупдик
Гиены набросились на бедного Хому после того как он не стал кланяться лишайному ничтожеству вот оно, истинное лицо храма
Хватит всем нейтралам лимонить. Никто не вступит в ваш Говнопериум
Это крепостной у крестьян,самый нижайший из империума,шоха Сквирта
нечисть
Опять чернь пиздит мои словечки,то Джулия,то Сквирта,ну тупые,придумай свое,смерд
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Смерд не может смериться что все Храмовники креативны и блестяще остроумны
Насчёт остроумия не знаю, но поржунькать с ваших постов можно, да
это говорит представитель империума, из которого выгнали вжопса? поцелуй туфлю сунджи и не выебывайся
Лучше бы помолчал, Квадрокоптер Самый дешманский из Китая, без батареек, сломанный, не летает Кайду обоссовывают Луффи и Зоро А они пишут что "Кайдо ахуй хайп"
Фул Дофла vs Ху+Сасаки+Пейдж+Ульти
Джимбей у речки vs Штопанного Рта