Проголосовало пользователей: 35
Хома съел плакат?
Голубь Луччи vs коза Сенгоку. Оба на максимуме, с ультами и превозмоганием. Локация Мариджоа...
Снял когда перезжалА он на суперклее был
Ахуенно
Зоро
Лёгкая для козыОна ж G.O.A.T.: Greatest of all time
Голубь с шиганом вин, наверно.
Могу унизить тебя и обоссать при твоем же плакате с Зоро. Если ты в кедах и с челкой, знай, я до тебя доебусь. Буду шлепать тебя ладошкой по лицу как целку и говорить твоему плакату что ты лох и чмошник, который не сможет еего защитить. Я смачно харкну тебе в лицо и начну лапать твой плакат. Жадно засосу его при тебе, патлач, стану трогать его награду. А он и не против, ведь я самец и доминант.А что ты мне сделаешь, педик очкастый? Да нихуя, ведь я здоровый качек. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну тебя и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Я тяну 300 от груди, знаешь какой у меня хват, унтерок? Я просто сожму твою дохлую черепушку и сломаю её как орех.Поэтому помни челкарек омежий, если ты слабое безвольное плаксочмо, даже не семей заказывать плакат. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос.Твои травматы ножи перцы тебе не помогут, они будут в твоём очке.
Новый сделаю потом
Ояджи, приветТы чё охуел
Зорин
На бачок унитаза что ли? Не, я тогда дохуя промахиваться буду когда ссу
Привет, РумпельОтродясь охуевший...
Скоро они с Ло будут сиять ЛуффиЯмато, Кид, ЛоОдноглазая плесень, СанджиАХУЙ ХАЙП
Ахуенный баланс. Все прям четко.
Я думал ты ответишь нормально. А тут кринжатина. Больше не пиши мне
Кто считал,сколько поклонов сделал УГ Зоре. Вроде 70? Малова то...
Хуйвала Залупдик уже близко
Какой привет, такой и ответ. Ты ж сам первым написал мне... Пономарь совсем уже сбрендил. Это не я кланяюсь, это у тебя голова шотается. Говорил же тебе не курить мох...
Я тут перечитал момент с Хьегоро. Он может вычистить целый этаж. И да, все таки там он будет буйствовать в состоянии, когда нет ни своих ни врагов, то есть получается, он натурально всех чистит. А там помимо 10К+ статистов, Апу, Дрейк, Чоппера да куча самураев типа орочевских и якудз. На основании вышеизложенного, и беря во внимания тот факт, что Лолбея обоссали статисты и базовый Хуй, напрашиваются бои:Хьегоро против:1. Кинг2. Марко3. Фуджитора4. все тоби роппо5. Виста, Крекер, Джек
долг?
Не ссорьтесьНа данный момент Ямато сильнее ЧморыНо под конец манги он её прилично превзойдет