Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 285347 раз)

Скрывать неподписанных -

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 20, 23:45 [#10440]
ну че, посоны, у бабуина и пейджа один лвл хаки, они ведь смахнулись :nyun :nyun :nyun

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 20, 23:45 [#10441]
Ебать Хома с Риндо - два дебила. Дави их, серега.

а почему ты подпездываешь только в одну сторону, ты цундере? :nyun

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Нояб.. 20, 23:46 [#10442]
У Эйса хаки как у БУ. Они сражались в флешбеке  :LeoROFLit

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Нояб.. 20, 23:46 [#10443]
а почему ты подпездываешь только в одну сторону, ты цундере? :nyun
Я не подпездываю :Kyky

2020 Нояб.. 20, 23:46 [#10444]

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 20, 23:47 [#10445]
 :zoro :zoro :zoro :zoro :zoro

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Нояб.. 20, 23:47 [#10446]
Пошли нахуй, уебки.

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 20, 23:48 [#10447]
Пошли нахуй, уебки.

сам влетел, сам бомбанул, успех :yobaface :ognepeka :Risitas

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Нояб.. 20, 23:48 [#10448]
Пиздец вы сгорели.

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

2020 Нояб.. 20, 23:49 [#10449]
> почему-то они сражались
> почему-то будет только она
> почему-то у беллами и луффи, которые сражались, не один лвл хаки
> почему-то рейли на аукционе ни с кем не сражался, но разъебом ошейника нам дали понять про ахуенный лвл хаки

включи мозг уже плез, не позорься :Risitas :Risitas :Risitas

Не могу я тебе мозг включить,я не господь бог :petpepe То что ты тут перечислил совершенно разные ситуации хаки у Эйса охуенным не делает :ChristianBale

2020 Нояб.. 20, 23:52 [#10450]
Хаки Эйса до вступления в ПБУ хватало чтобы бодаться на равных с Джимом. Так что тут явно не уровень Ташиги или Белами.

В ПБУ Эйс жестко апнулся  :uvojenie

Бегемот| Зеленый утк

2020 Нояб.. 20, 23:52 [#10451]
горосеи ебут всех ваших любимых персонажей и мольбы ваши оде, не будут услышаны, а любимки будут унижены.

Реквием по Увогину.  :antonio

Самый конец 51 серии, бтв.  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 20, 23:54 [#10452]
Не могу я тебе мозг включить,я не господь бог :petpepe То что ты тут перечислил совершенно разные ситуации хаки у Эйса охуенным не делает :ChristianBale

> я господь бог
> твой мозг отсутствует как явление
> ты сам наимхолорил одинаковый лвл хаки из-за столкновения во флешбеке и наимхолорил, что во флешбеке больше никого не будет, но обосрался, а виноват я :nyun

свободен, иди воздухом подыши :ClassicTrash :ChristianBale

Я знаю, что такое задрачивать уровни, лут, и шмот как ты в жизни знать не будешь

2020 Нояб.. 20, 23:54 [#10453]
Хаки Эйса до вступления в ПБУ хватало чтобы бодаться на равных с Джимом. Так что тут явно не уровень Ташиги или Белами.

В ПБУ Эйс жестко апнулся  :uvojenie

А фрукт он не использовал,да?Или прокачанная логия огня это такая несущественная хуйня,которая не может нивелировать разницу в хаки между ним и Джимбеем :nu

И где конкретно показали,что он жёстко апнулся?

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 20, 23:55 [#10454]
Самый конец 51 серии, бтв.  :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 20, 23:56 [#10455]
эйс с командой обсосов добрался до вано. в шинсекае без нормального лвл хаки с такой командой не выжить и тем более, не доплыть до вано. неужели так сложно понять сюжет манги для подростков? :nyun :nyun :nyun

2020 Нояб.. 20, 23:57 [#10456]
> я господь бог
> твой мозг отсутствует как явление
> ты сам наимхолорил одинаковый лвл хаки из-за столкновения во флешбеке и наимхолорил, что во флешбеке больше никого не будет, но обосрался, а виноват я :nyun

свободен, иди воздухом подыши :ClassicTrash :ChristianBale

Ты баран винторогий,который сам выдумал охуенное хаки Эйсу во флешбеке Ямато,которого ещё не было,а я лишь по известным из манги фактам предположил,что там может быть :ChristianBale

2020 Нояб.. 20, 23:58 [#10457]

А фрукт он не использовал,да?Или прокачанная логия огня это такая несущественная хуйня,которая не может нивелировать разницу в хаки между ним и Джимбеем :nu

Воля уровня Ташиги поможет ему не получить пизды от Джима? :wat

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 20, 23:58 [#10458]
Ты баран винторогий,который сам выдумал охуенное хаки Эйсу во флешбеке Ямато,которого ещё не было,а я лишь по известным из манги фактам предположил,что там может быть :ChristianBale

ты обосрался, как обычно, но мы привыкли :ChristianBale

2020 Нояб.. 20, 23:59 [#10459]
эйс с командой обсосов добрался до вано. в шинсекае без нормального лвл хаки с такой командой не выжить и тем более, не доплыть до вано. неужели так сложно понять сюжет манги для подростков? :nyun :nyun :nyun

Да ты чё?То-то в шинсекая дохуя гавна всякого плавает,вроде Бартоломео,которые тащат исключительно на неплохом фрукте :ChristianBale

2020 Нояб.. 20, 23:59 [#10460]
Логика блять.

18 летний перспективный пират с потенциалом КП апнулся до уровня Джима. Вступил в сильнейшую тиму, стал там комдивом.

Не, не апнулся совсем  :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 20, 23:59 [#10461]

ну хаки лвла бабуина помогает же против пей-пея :antibalance

Бегемот| Зеленый утк

2020 Нояб.. 20, 23:59 [#10462]
А ты включи, послушай.  :DaDa Последние 2-3 минуты и эндинг. Там просто  :antonio :antonio :antonio :antonio

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 21, 00:00 [#10463]
Да даже с нормальной народ временами обсирается, у Эйса и еще некоторых приближенных должны быть вкачены ВВ и ВН ну или хотя бы по одной :wtf_nursultan

2020 Нояб.. 21, 00:00 [#10464]

Логия огня ему поможет не получить пизды от Джима :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 21, 00:01 [#10465]
Да ты чё?То-то в шинсекая дохуя гавна всякого плавает,вроде Бартоломео,которые тащат исключительно на неплохом фрукте :ChristianBale

ну заебись ты щас комдива йонко и сына кп приравнял к альфаромео :nyun :nyun :nyun нахуй ты себе в колено стреляешь-то? :Risitas :Risitas :Risitas

2020 Нояб.. 21, 00:01 [#10466]
Логия огня ему поможет не получить пизды от Джима :ChristianBale
Ты ведь понимаешь что недавно ты писал что у Дофлы супер хаки потому что он не шотнулся от 4Г.

А теперь пишешь что чувак с хаки уровня Ташиги мог 5 дней подряд драться на равных с Джимом  :Nightmare

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Нояб.. 21, 00:02 [#10467]
Логика блять.

18 летний перспективный пират с потенциалом КП апнулся до уровня Джима. Вступил в сильнейшую тиму, стал там комдивом.

Не, не апнулся совсем  :thirsty
Не стоит забывать его еще в шичи звали будучи относительно новичком в НМ :thirsty

Rindo| It doesn't matter

2020 Нояб.. 21, 00:02 [#10468]
блять, да серега сапожник похлеще каста, только тот осознанно это делает, а серега на автомате :nyun :nyun :nyun

2020 Нояб.. 21, 00:02 [#10469]
ну заебись ты щас комдива йонко и сына кп приравнял к альфаромео :nyun :nyun :nyun нахуй ты себе в колено стреляешь-то? :Risitas :Risitas :Risitas

Да плевать мне чей он там сын,вон у БМ выводок целый,но чёт не видать там 20-летних комдивов.