Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 277183 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:00 [#8730]
, Ран соловерс 
не осуждаю :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 18, 22:01 [#8731]
А за что ещё топят то при выборе персонажа? Это ведь нормально

За внешность, иногда за силу, иногда за силу+внешность

Яркий пример - Михоук за силу показанную при его первом введении
Числа - прикольная внешность

никто на серьезе не хочет могучего персонажа ломающего логику произведения, чисто из-за того, что ему понравилась внешка. никто. кроме тебя :Stive

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:01 [#8732]
:Stive :Stive :Stive
Off-Topic: показать
А ладно, это вкусовщина  :ChakNorris

Ну конкретно мне их внешка тоже не особо понравилась, но находятся же люди которым вот залёг в душу вид силуэта монстрика
Я их не осуждаю :petpepe

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 18, 22:02 [#8733]
дед который солирует сильнейшего мечника нахуй не нужен
им который солирует короля пиратов нахуй не нужен
пять чуваков солирующих адмиралов и йонко нахуй не нужны

:leo

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 18, 22:03 [#8734]
Ну конкретно мне их внешка тоже не особо понравилась, но находятся же люди которым вот залёг в душу вид силуэта монстрика
Я их не осуждаю :petpepe

старшой не топит за их омг силу на серьезе, он просто рофлит из-за фрикового дизайна :Stive
хотя он щас и будет это отрицать, но надо уметь тон постов выкупать :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 18, 22:04 [#8735]
старшой не топит за их омг силу на серьезе, он просто рофлит из-за фрикового дизайна :Stive
хотя он щас и будет это отрицать, но надо уметь тон постов выкупать :ChristianBale
Ало, какая омг сила, если комдивов Кайдо представили хз когда :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 18, 22:05 [#8736]
Ало, какая омг сила, если комдивов Кайдо представили хз когда :Stive

цыц :slavface

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Окт.. 18, 22:06 [#8737]
Ну типа если горосей с Имом и правда 5 йонко + КП+ лвлы.

Это ж полный пиздец. Пять дедов с Имом могут просто выплыть в НМ и разъебать вообще всё живое в ноу-дифф. Получается что всё что происходило до них - это какие-то детские игры в песочнице.

Рокс? Хуйня. Роджер? Хуйня. Объединение Кайды с БМ? Вообще рофл. Шичи, ССГ? Нахуй не нужны в принципе. Эгида? Да тоже похуй.

2020 Окт.. 18, 22:06 [#8738]
Киллуа в канмуру с нормальным зарядом кстати верс солирует. Это без рофлов  :Hwa_wave

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:06 [#8739]
никто на серьезе не хочет могучего персонажа ломающего логику произведения, чисто из-за того, что ему понравилась внешка. никто. кроме тебя
А в чем Горосеи логику то ломают?

Нам ещё сто лет назад сказали что мол какая то ёба стёрла из истории целое государство, Клевер говорит что мол это МП сделало, далее показывают дедов которые на верхушке мира, а потом показывают что эти же деды и организовывали чистку по приказу Императора

Только Им немного ломает логику, а так Горосеи стирающие неугодных в самых крайних случаях - вполне збс

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:09 [#8740]
Это ж полный пиздец. Пять дедов с Имом могут просто выплыть в НМ и разъебать вообще всё живое в ноу-дифф.
И попутно разъебут острова, страны и тд, збс конечно, но чем править то тогда в итоге?

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 18, 22:09 [#8741]
Вообще я хуй знает чего Сэпи не понимает почему никому в целом эта херня не нравится с горосеями. Это как будто сюжет в сюжете. Типа вот плавают мугивары, нас знакомят с миром, показывают всяких там как будто дохера сильных пиратов шичей, которые смотрятся как другой лвл относительно бичей в ист блю. Админов вводят, есть мол вот такие у правительства топы. Потом йонку, сильнейшие пираты их мира. А потом выясняется, что ребят как бы нахуй это всё пошло, по факту на скале сидят пять чуваков, вообще ничего не делают, вообще никакого участия в истории не принимают, но по замыслу автора два дедка могут прыгнуть в лодку и поочередно там косить императоров-флот-шичей, чисто по 12 адресам сплавали и вытерли обо всех ноги. Но они нихуя не делают чтобы в конце истории был вау-эффект, мол до того всё детский сад, настоящий движняк здесь. :antibalance

Элан| Прыжок через Райзо

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:10 [#8743]
Вот щас скоро вскроют все тайные переплитии в МП и всё встанет на свои места

Ода хоть и может обосраться с боями или скаллингом, но в плане лора я уверен он не подведёт

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Окт.. 18, 22:10 [#8744]
Каким мечеёбам нахуй нужен кагуе-горосей в 1000+ главах, шотающий верс одним слешем?
Ну тем которые дурачки и верят в то что из-за силы дружбы Зоро не захочет драться с "учителем" Михоуком  :zoro
А хотя таких же не существует  :nu

2020 Окт.. 18, 22:10 [#8745]
И попутно разъебут острова, страны и тд, збс конечно, но чем править то тогда в итоге?
А чем они сейчас в НМ правят?

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:14 [#8746]
А чем они сейчас в НМ правят?
Странами входящими в мировое правительство, что в раю, что в НМ

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:16 [#8747]
Но назревает пиздец, ибо баланс сломался

Сейчас можно ожидать чего угодно

2020 Окт.. 18, 22:19 [#8748]
Странами входящими в мировое правительство, что в раю, что в НМ
Ну их разъебывать не будут, в чём проблема то?  :Stive

Тебе же Элан хорошо написал, что если горосей = 5 йонколевелов, а Им - Кагуя, то весь баланс и смысл происходящего ранее идёт нахуй. Кому в здравом уме такое может показаться хорошей идеей?  :Stive

2020 Окт.. 18, 22:20 [#8749]
Но назревает пиздец, ибо баланс сломался
Так в том то и дело что с 5 йонколевельными дедками получается что никакого баланса нет и не было. И всё что сейчас происходит в манге не имеет никакого смысла.

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:20 [#8750]
Ну их разъебывать не будут, в чём проблема то? 
в странах с ёнками тоже живет мирное население которое явно пострадает если пять кайд выйдут на охоту

2020 Окт.. 18, 22:21 [#8751]
в странах с ёнками тоже живет мирное население которое явно пострадает если пять кайд выйдут на охоту
Горосеям не похуй?

2020 Окт.. 18, 22:22 [#8752]
То есть ты сейчас на серьёзных щщах пишешь что единственное что останавливает горосеев от рофлстомпа всех пиратов НМ - это забота о мирном населении в странах йонок?  :Nightmare

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:23 [#8753]
Так в том то и дело что с 5 йонколевельными дедками получается что никакого баланса нет и не было. И всё что сейчас происходит в манге не имеет никакого смысла.
Верхушка МП и не входила в баланс изначально, Баланс это дозор+шичи=ёнки

2020 Окт.. 18, 22:23 [#8754]
Верхушка МП и не входила в баланс изначально, Баланс это дозор+шичи=ёнки
Докидываем к первым 5 йонколевельных дедков и назревает вопрос - почему ёнки ещё существуют вообще? Да и шичи/ссг тоже нахуй не впёрлись в таком случае.

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:24 [#8755]
То есть ты сейчас на серьёзных щщах пишешь что единственное что останавливает горосеев от рофлстомпа всех пиратов НМ - это забота о мирном населении в странах йонок?
вспомни как Горосей реагировал когда отдавал приказ об уничтожении Охары

Он говорил мол какая огромная потеря и сделал такой грустный мини фейспалм

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Окт.. 18, 22:25 [#8756]
Сэпи, как тебе ввод Кагуи в Наруте и Яхве в хлорке? :antibalance

Сэпифро| God of Balance

2020 Окт.. 18, 22:26 [#8757]
Докидываем к первым 5 йонколевельных дедков и назревает вопрос - почему ёнки ещё существуют вообще?
Не знаю, этого ещё Ода не раскрывал, но лично я думаю что им почему то было выгодно положение дел когда есть 4 ёнки

2020 Окт.. 18, 22:26 [#8758]
вспомни как Горосей реагировал когда отдавал приказ об уничтожении Охары

Он говорил мол какая огромная потеря и сделал такой грустный мини фейспалм
Какие прекрасные люди, о России народе думают.

А ахуевшая резина придёт с ними драться зачем-то  :Nightmare

2020 Окт.. 18, 22:28 [#8759]
Не знаю, этого ещё Ода не раскрывал, но лично я думаю что им почему то было выгодно положение дел когда есть 4 ёнки
Ну вот и получается что 4 йонки, дозор, шичи, роксы, сипи, роджеры - это всё детские игры. На самом деле всех за день разъебут 5 дедков с Кагуей, но им лень - они в нарды играют.