Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 277974 раз)

Скрывать неподписанных -

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Окт.. 15, 19:29 [#8370]
У меня было столько баб, в 69 раз больше, чем у Мид-Мида. 0 умножить на 69 = 0  :LeoROFLit
А ты на мида не наезжай, видал сколько у него в карточках баб, не в каждом гареме столько наберется  :LeoROFLit

SAG| SUPER

2020 Окт.. 15, 19:34 [#8371]
тут можно сделать вывод, что автор просто сделал из них контру для Кайдо.
ну, можно так считать.
Это ж не изменит их уровень относительно вёрса.
Вон Лу контра Энелю.
Или, более близкое, недавно обсуждали.
Овен и Перос. В личной встрече логично поставить на Овена ибо контр фрукт. Но в целом для вёрса Перос явно пизже.

если у них есть способность пробивать шкуру Кайдосу, то это не сделает их сильней относительно того же Джека....ведь его шкуру они так и так пробивали. А несёт ли это дополнительный дамаг? Нам на это акцент не делали.

имхо, логично считать что там где и были и да, с абилкой против кайдоса, ну тип рояль в кустах или около того. Но не что-то пиздец критичное, имхо. Раз Оден умел, а они подсосники Одена, то почему нет? Если половина из них тоже мечники.

Ведь Зори наверняка в конце будет уметь тоже что и Миха, даже больше. Что удивительного, что в конце ножны умеют то, что Оден....но для них это ульта, а всю силу Одена нам увидеть так и не удалось же.

SAG| SUPER

2020 Окт.. 15, 19:35 [#8372]
Вообще, я бы поздравил Каста с тем, что его хайп ножен и Одена оправдывается по полной.
Хотя, с другой стороны за счёт йонко и хз, как ему от этого раз он йонкодрочер ....думаю самое то, вот этот смайл и отражает
 :Iamfine

SAG| SUPER

2020 Окт.. 15, 19:36 [#8373]
Кинемон с Рю > нынешний Кинемон это тупо факт
а разве нынешний Кинемон это не есть Кинемон с Рю?

и да, как ты видишь, у меня он поднялся относительно своего уровня, что я раньше давал. Но не сильно.

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 15, 19:37 [#8374]
ну, можно так считать.
Это ж не изменит их уровень относительно вёрса.
Вон Лу контра Энелю.
Или, более близкое, недавно обсуждали.
Овен и Перос. В личной встрече логично поставить на Овена ибо контр фрукт. Но в целом для вёрса Перос явно пизже.

если у них есть способность пробивать шкуру Кайдосу, то это не сделает их сильней относительно того же Джека....ведь его шкуру они так и так пробивали. А несёт ли это дополнительный дамаг? Нам на это акцент не делали.

имхо, логично считать что там где и были и да, с абилкой против кайдоса, ну тип рояль в кустах или около того. Но не что-то пиздец критичное, имхо. Раз Оден умел, а они подсосники Одена, то почему нет? Если половина из них тоже мечники.

Ведь Зори наверняка в конце будет уметь тоже что и Миха, даже больше. Что удивительного, что в конце ножны умеют то, что Оден....но для них это ульта, а всю силу Одена нам увидеть так и не удалось же.

Они толпой уже явно сильнее Одена. Тот же пробой, но их дахуя, разнообразие, деф, атака, отвлекающие маневры, станы.
И тут уже вообще как факт поставили, что четверка мечников ножен ~ Оден.

То бишь если это реально так, как мы думаем, то Рю - чисто против прочки, защиты. Это ап по-любому. Но не такой сильный, для топа, чем для нуба. Вот для Кина и Кику - хорошо очень, для Денджиро и Ашуры - средне, ибо они были способны наносить норм дамаг и без этого, а тут просто получили способность вообще игнорировать прочку. И даже возможно чужую хаки, ибо их хаки сильнее многих в версе.

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 15, 19:38 [#8375]
Вообще, я бы поздравил Каста с тем, что его хайп ножен и Одена оправдывается по полной.
Хотя, с другой стороны за счёт йонко и хз, как ему от этого раз он йонкодрочер ....думаю самое то, вот этот смайл и отражает
 :Iamfine

Мне норм. Я же адекватно понимаю, что ножны просто выстегивают любого в версе. Кроме йонко.

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 15, 19:40 [#8376]
а разве нынешний Кинемон это не есть Кинемон с Рю?

и да, как ты видишь, у меня он поднялся относительно своего уровня, что я раньше давал. Но не сильно.

Так и есть. Да не, сильно поднялся. У него атакующая мощь на уровне с Ину, Ашурой и Денджиро. Куда уж сильнее то?

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Окт.. 15, 20:32 [#8377]
Кайдо опять подтвердил что ножны не чета Одену в фехтовании и не понимает почему они его пробивают,то есть забудьте про хаки уровня Одена. Чернь говорила что лишь Хаки уровня Одена может ранить Кайдо,Райзо сказал сосите и перенаправив энергетический выстрел ранил Кайдо его же атакой(для тех жопочтецов что говорили мол атаки в зоане хуйня,а они изи пробивают шкуру Кайды,сосайте лалки) Кизару и Ака значит легко пробивают Рогатку на своих топ логиях вкаченных в потолок даже без воли
« Последнее редактирование: 2020 Окт.. 15, 22:21 от Эмарь в кедах »

Попсик| They/them

2020 Окт.. 15, 20:33 [#8378]
Кайдо опять подтвердил что ножны не чета Одену в фехтовании и не понимает почему они его пробивают,то есть забудьте про хаки уровня Одена. Чернь говорила что лишь Хаки уровня Одена может ранить Кайдо,Райзо сказал сосите и перенаправив энергетический выстрел ранил Кайдо его же атакой(для тех жопочтецов что говорили мол атаки в зоане хуйня,а они изи пробивают шкуру Кайды,сосайте лалки) Кизару и Ака значит легко пробивают Рогатку на своих топ логиях вкаченных в потолок даже без воли :Iamfine :Iamfine :Iamfine :Iamfine
:thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 20:34 [#8379]
Кайдо опять подтвердил что ножны не чета Одену в фехтовании и не понимает почему они его пробивают,то есть забудьте про хаки уровня Одена. Чернь говорила что лишь Хаки уровня Одена может ранить Кайдо,Райзо сказал сосите и перенаправив энергетический выстрел ранил Кайдо его же атакой(для тех жопочтецов что говорили мол атаки в зоане хуйня,а они изи пробивают шкуру Кайды,сосайте лалки) Кизару и Ака значит легко пробивают Рогатку на своих топ логиях вкаченных в потолок даже без воли

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 15, 20:38 [#8380]

2020 Окт.. 15, 20:39 [#8381]
Эмарь мы признаем твое понимание баланса и склоняемся перед Зоро-семпаем,были не правы,мечеебы навсегда :Lauretears
:dalton

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 21:56 [#8382]
Оден, Марко, Ину, Неко, Эйс, Тич (с тьмой), Джоз, Виста vs оригинальный состав шичей

Попсик| They/them

2020 Окт.. 15, 22:02 [#8383]
Оден, Марко, Ину, Неко, Эйс, Тич (с тьмой), Джоз, Виста vs оригинальный состав шичей
Хватит первые двух :leo

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 15, 22:03 [#8384]
Оден и Ину или Марко и Неко.
Или Эйс, Тич, Джоз.

Кароче первые легко перехуярят три комплекта шичей.

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Окт.. 15, 22:07 [#8385]
Хватит первые двух :leo
Первого отправят за закуской, второго за выпивкой, главное не перепутать.  :ChristianBale

2020 Окт.. 15, 22:12 [#8386]
Первого отправят за закуской, второго за выпивкой, главное не перепутать.  :ChristianBale
Причем соло Михоук :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 22:22 [#8387]

2020 Окт.. 15, 22:32 [#8388]
Коротко о йонкодрочерах при прочтении 992 главы :Iamfine :Iamfine :Iamfine
Ода :ognepeka

SAG| SUPER

2020 Окт.. 15, 23:13 [#8389]
Ваще хз
Счас атакуют ножны, а если второй перс не раскрыт, то мы знаем, что потом он будет атаковать.
И скорей всего вин за ним.
Это раз.

Кайдо стоит против
5 топ комдивных персов минимум
+ Ещё несколько топ вытеранов.

Так то это не плохой мув. Я бы сказал, что кто блять ещё сможет против такого стоять?
Вот топ комдив Джек слетает против только ину и неку за атаку, практически ваншотом.

Так что ржать над происходящим...не очень умно.

Это тебе не мотоциклом по ебалу проехаться от Френки и выкидывание как мусор от Джима + Робин.

Это полноценный файт с кучей неплохих персов.

Зашквара у Кайдоса я не вижу.
Я конечно не йонкодрочер и хз, что они себе навыдумывали. Но с тз норм читателя, сейчас происходят норм вещи.
Кайдо в конце победит, но получит дамаг... Бля, если бы он всех за раз вынес, вот это было бы странно.

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 15, 23:21 [#8390]
Ваще хз
Счас атакуют ножны, а если второй перс не раскрыт, то мы знаем, что потом он будет атаковать.
И скорей всего вин за ним.
Это раз.

Кайдо стоит против
5 топ комдивных персов минимум
+ Ещё несколько топ вытеранов.

Так то это не плохой мув. Я бы сказал, что кто блять ещё сможет против такого стоять?
Вот топ комдив Джек слетает против только ину и неку за атаку, практически ваншотом.

Так что ржать над происходящим...не очень умно.

Это тебе не мотоциклом по ебалу проехаться от Френки и выкидывание как мусор от Джима + Робин.

Это полноценный файт с кучей неплохих персов.

Зашквара у Кайдоса я не вижу.
Я конечно не йонкодрочер и хз, что они себе навыдумывали. Но с тз норм читателя, сейчас происходят норм вещи.
Кайдо в конце победит, но получит дамаг... Бля, если бы он всех за раз вынес, вот это было бы странно.

Всех подорвало с этого просто, очевидно же

SAG| SUPER

2020 Окт.. 15, 23:30 [#8391]
Кстати, я вот к примеру опять начал ценить Кайдоса. А то в последнее время, как-то не очень.
Жду от него хороших мувов.

Заебали разочаровывать всякие Джеки и бигмемы.

Попсик| They/them

2020 Окт.. 15, 23:33 [#8392]
Пришла очередь шичей

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 15, 23:34 [#8393]
Кстати, я вот к примеру опять начал ценить Кайдоса. А то в последнее время, как-то не очень.
Жду от него хороших мувов.

Заебали разочаровывать всякие Джеки и бигмемы.

Ок, кто из персов вынесет хотя бы четверых ножен, которые в конце Кайдо атаковали?

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 15, 23:34 [#8394]
Пришла очередь шичей

Эйса гоу ещё, он отказался

Попсик| They/them

2020 Окт.. 15, 23:36 [#8395]
Добавил Эйса

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 23:38 [#8396]
А где Багги?  :thirsty

Попсик| They/them

2020 Окт.. 15, 23:39 [#8397]
А где Багги?  :thirsty
В пизду Багги

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 23:40 [#8398]
В пизду Багги
Тогда Михоука тоже нахуй отсюда :thirsty

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 23:42 [#8399]
Вылетают Крок и Мория, потом Эйс и Джим, потом Тич и Кума, потом Хэнкок и Дофла, потом Михоук и Уибл. Ло побеждает.