Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 10 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 280944 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Окт.. 15, 16:08 [#8340]
Это какой из составов 50-50 с ножнами то, лол?
Новый сильнее из за Уибла

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Окт.. 15, 16:09 [#8341]
Вообще не писал ничего про этого сукина сына.
Я знаю что сейчас ничего не писал.

Но вообще писал что он сильнее админа. Админ~сильный старпом у тебя. Персонаж сильнее сильного старпома разъебёт Дофлу на ультах, не? А ты их в один тир "топ-шичей" засовываешь.

SAG| SUPER

2020 Окт.. 15, 16:11 [#8342]
1)Луффи
2)Ло
3)Кид
4) Урог
5)Санджи
6)Дрейк
7)Зоро
8)Апу
9)Хоукинс
10) Капоне
11)Киллер
12) Бони
если поменять местами Урога и Зоро, то даже можно согласится на данный момент.

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 15, 16:12 [#8343]
Я знаю что сейчас ничего не писал.

Но вообще писал что он сильнее админа. Админ~сильный старпом у тебя. Персонаж сильнее сильного старпома разъебёт Дофлу на ультах, не? А ты их в один тир "топ-шичей" засовываешь.

Ну Кинг разъебет Джека, Ката Смузи, но и те и другие генералы. Хз как разделят, в любом случае ты понял меня. И называя средний шич, я подразумеваю как раз тех кто ниже Дофлы, а не Дофлу. Спор вообще ни к чему тут.

2020 Окт.. 15, 16:14 [#8344]
Ну Кинг разъебет Джека, Ката Смузи, но и те и другие генералы. Хз как разделят, в любом случае ты понял меня. И называя средний шич, я подразумеваю как раз тех кто ниже Дофлы, а не Дофлу. Спор вообще ни к чему тут.
Разница в терминологии :idunno

Лоу топкомдивы они такие.

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 15, 16:27 [#8345]
Уткер, если ты не смог за 23 года разобраться как насадить бабу на кукан, то почему мы должны верить, что ты смог за меньший период разобраться в балансе манги? :CatListener :CatListener
В смысле не разобрался, теорию я знаю  :CatListener
И где я писал, что я гуру баланса?  :intelboy
Ты слишком расстроился, извини, если смайлик тебя обидел 

Sn@ke| Монсик обиженка, куст фуфло, а тулер лицемер

2020 Окт.. 15, 16:29 [#8346]
Оден+Ножны vs Шичибукай?
Первые конечно
проебут  :think

2020 Окт.. 15, 16:33 [#8347]
Ну пока они только на словах ему что-то дают  :Hwa_wave

Ох ты лол,а у шичей прям всё по показанному,а не на словах :Risitas По факту известен только уровень Дофлы,Ло и минималка Михавка,а все остальные это тёмный лес :petpepe

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 15, 16:33 [#8348]
Ну вообще вполне возможно на самом деле  :Hwa_wave
Знаешь, ты не обязан со всем соглашаться с попсом из-за авы  :Hwa_wave

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 16:34 [#8349]

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 15, 16:42 [#8350]
Оден+Ножны vs Шичибукай?
Кинемон соло.
Кику соло.

Уткер| Супермодератор

2020 Окт.. 15, 16:43 [#8351]
Off-Topic: показать

Понял, Попс  :CatListener  :Risitas

2020 Окт.. 15, 17:00 [#8352]
Я с ним дохуя в чём не соглашаюсь и с авой  :Kyky

2020 Окт.. 15, 17:01 [#8353]
Уткер, если ты не смог за 23 года разобраться как насадить бабу на кукан, то почему мы должны верить, что ты смог за меньший период разобраться в балансе манги? :CatListener :CatListener
Ой пздц
У меня было столько баб, в 69 раз больше, чем у Мид-Мида. 0 умножить на 69 = 0  :LeoROFLit
Что не мешает мне болансить лучше любого из вас  :leo

В Бличе только Румпель шарит, и то не до конца.
В Ван-Писе шарят Хома, Римбо и Свитчи.
В Башенке шарят только я и Бегемотик.
В Наруто шарит один Минато, ибо остальные отбитые на голову фанаты  :LeoROFLit

SAG| SUPER

2020 Окт.. 15, 17:07 [#8354]
Разница в терминологии
а я всегда говорил,ч то тут надо чётко границы проводить. Но все пытаются какиех-то средних шичей и третьих комдивов выдумать.
И хз, что это такое.

Хотя, с шичами ещё можно по хорошему определиться ибо мы знаем всех, правда не знаем уровень некоторых, но предположительно это сильнейшие.
но вот уровень третьего или четвёртого комдива - это архи бред. Ибо мы не знаем эти самые уровни у половины команд йонко, а тех кто знаем, там не равны.

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2020 Окт.. 15, 17:35 [#8355]
Вообще, уровень шичей - это интересный вопрос. Куда интересней тех же ножен, которые скорей всего персы только для саги с Кайдосом и вот сейчас они закончатся и досвидос.

По поводу шичей
их 11 суммарно.

Итак, топ 1 Михавк, тут практически все согласны
Дно Багги - тут согласны все.

Что дальше? Второй по силе, вполне вероятно, окажется Уиблет. Если так, то он будет уровня старпома, тут я думаю спорить никто не будет.
Хэнкок никак слабее Дофлы не будет, вероятней даже сильней. Слишком много зайпа возводят где-то рядом. Мол говорят, какая она сильная.
Дальше идёт Дофла. Но, это если не считать Куму человека. На самом деле имба перс же. С чит способностью.
Сейчас тупой болванчик, поэтому явно уровень ниже. Ну и вопрос в том, есть ли у тупового болванчика хоть какая-то хаки открыт. Тогда как Кума человек наверняка ей обладал.
Я бы ставил его где-то с дофлой в ровень, возможно на писечку сильней.

дальше уже вопрос. Возможно вот эта та самая пресловутая группа средних шичей, хотя тут скорей остающиеся ребята.
Ло. Ну, после ТС можно было бы сравнить с Джимом и Тичем с тьмой, может быть Крок где-то тут, хотя он смотрится чутка слабее.
Но тут сложно. Тич тогда только рос и сейчас далеко ушёл, так что учитывать его такое себе. Ло явно прокачался по законам мира куска ибо имел хард бой на ДР, а он сопляк который ещё качается. Джим ...ну, тут надо понимать, что перс при разном окружении может разную силу показывать. Джим на корабле в море - это один уровень, Джим в пустыне - это другой уровень, совершенно.
Крока же мы знаем только до ТС. После ТС пока нет, но можно предположить, что должен быть не далеко от Минго, раз тот хотел с ним союз реальный иметь. Надо быть отбитым и инфу из космоса получать, считая Крока полным нулиной уровня слабее Верго, но при этом Минго бы хотел с ним союз иметь.

Мория слабее этой группы, явно. Но, у Мории накопительный фрукт. Он с подготовкой вполне может влезть в эту группу
"среднийх" Шичей.

Кстати, если что, то Морию без подготовки я бы сравнил с каким-то Перосперо.

Теперь о ножнах.
Их уровень реально можно поднять.

Кику - первоначальное впечатление, лоу вытеран уровня Днофуку. Сейчас уровень от среднего вытерана (Улти) до топ вытерана (перосперо)
Райзо - тоже самое.
Изо, напишу и его тут. Пока не понятен, но скорей всего, как и братец.

Канджуро, кстати вспомню и его. Он реально апнулся пиздец как. Сначала думаешь уровень дна...ну, может не совсем, раз он из самураев то типа чёт мог, уровень Мон Дора там с Томагой. Но вот когда апнулся, то пиздец чит. Уровень топ вытерана. Слили....а что удивительного, когда он с толпой статистов вышел против нескольких персов такого же уровня?

если брать с шичей, то это где-то Мория лвл, Мория ясно без подготовки

Кинемон. Вот тут перс, думаешь ну уровень среднего вытерана, может топ. Но сейчас уже можно ставить на слабого топ комдива скорей. Т.е. условный Снек.
Кавамацу изначально ставился на такой уровень, тут ничего не поменялось. Разве чётка выше Кинемона всё таки. Но не сильно.
эти два перса под вопросом....ну, грубо говоря Крок до ТС в маринфорде. 

Кот/Пёс/Ашура, мы приблизительно уровень знали.  Это почти Джек лвл.
Денджиро, скорей всего выше. Но вряд ли сильней Квина. Где-то между Джеком и Квином поставил бы.
Эти персы, ближе к тем самым средним шичам.

Кот/Пёс в сулонгах - скорей всего уже Квин лвл. Если сравнивать с шичами, то тут Минго/Кума человек

у последних, ничего не менялось

Уиблет и Хэнкок - очень возможно, имеют более высокий уровень. Таких у ножен нет.
Миха, явно имеет более высокий уровень. Тут уж надо с Оденом ровнять. Где-то близкие ребята, имхо.

хотя, как мы видим, у Оды всё может поменяться довольно внезапно. Но, не так уж что бы сильно дохуя, если разбираться.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 17:35 [#8356]
Вообще, уровень шичей - это интересный вопрос. Куда интересней тех же ножен, которые скорей всего персы только для саги с Кайдосом и вот сейчас они закончатся и досвидос.

По поводу шичей
их 11 суммарно.

Что дальше? Второй по силе, вполне вероятно, окажется Уиблет. Если так, то он будет уровня старпома, тут я думаю спорить никто не будет.
Хэнкок никак слабее Дофлы не будет, вероятней даже сильней. Слишком много зайпа возводят где-то рядом. Мол говорят, какая она сильная.
Дальше идёт Дофла. Но, это если не считать Куму человека. На самом деле имба перс же. С чит способностью.
Сейчас тупой болванчик, поэтому явно уровень ниже. Ну и вопрос в том, есть ли у тупового болванчика хоть какая-то хаки открыт. Тогда как Кума человек наверняка ей обладал.

дальше уже вопрос. Возможно вот эта та самая пресловутая группа средних шичей, хотя тут скорей остающиеся ребята.
Ло. Ну, после ТС можно было бы сравнить с Джимом и Тичем с тьмой, может быть Крок где-то тут, хотя он смотрится чутка слабее.
Но тут сложно. Тич тогда только рос и сейчас далеко ушёл, так что учитывать его такое себе. Ло явно прокачался по законам мира куска ибо имел хард бой на ДР, а он сопляк который ещё качается. Джим ...ну, тут надо понимать, что перс при разном окружении может разную силу показывать. Джим на корабле в море - это один уровень, Джим в пустыне - это другой уровень, совершенно.
Крока же мы знаем только до ТС. После ТС пока нет, но можно предположить, что должен быть не далеко от Минго, раз тот хотел с ним союз реальный иметь. Надо быть отбитым и инфу из космоса получать, считая Крока полным нулиной уровня слабее Верго, но при этом Минго бы хотел с ним союз иметь.

Мория слабее этой группы, явно. Но, у Мории накопительный фрукт. Он с подготовкой вполне может влезть в эту группу
"среднийх" Шичей.

Теперь о ножнах.

Кику - первоначальное впечатление, лоу вытеран уровня Днофуку. Сейчас уровень от среднего вытерана (Улти) до топ вытерана (перосперо)
Райзо - тоже самое.

Канджуро, кстати вспомню и его. Он реально апнулся пиздец как. Сначала думаешь уровень дна...ну, может не совсем, раз он из самураев то типа чёт мог, уровень Мон Дора там с Томагой. Но вот когда апнулся, то пиздец чит. Уровень топ вытерана. Слили....а что удивительного, когда он с толпой статистов вышел против нескольких персов такого же уровня?

Кинемон. Вот тут перс, думаешь ну уровень среднего вытерана, может топ. Но сейчас уже можно ставить на слабого топ комдива скорей. Т.е. условный Снек.
Кавамацу изначально ставился на такой уровень, тут ничего не поменялось. Разве чётка выше Кинемона всё таки. Но не сильно.

Денджиро, скорей всего выше. Но вряд ли сильней Квина. Где-то между Джеком и Квином поставил бы.

Кот/Пёс в сулонгах - скорей всего уже Квин лвл. Если сравнивать с шичами, то тут Минго/Кума человек

Уиблет и Хэнкок - очень возможно, имеют более высокий уровень. Таких у ножен нет.
Миха, явно имеет более высокий уровень. Тут уж надо с Оденом ровнять. Где-то близкие ребята, имхо.

хотя, как мы видим, у Оды всё может поменяться довольно внезапно. Но, не так уж что бы сильно дохуя, если разбираться.

Попсик| They/them

2020 Окт.. 15, 17:44 [#8357]

По поводу шичей
их 11 суммарно.

"среднийх" Шичей.

Теперь о ножнах.

Райзо - тоже самое.

Это все без учета вв3. Она +1 лвл каждому

Попс, почему ты такой охуенный?
потому что ты заебал уже даун, только было нормальное настроение
пиздуй в игнор уёбок :ClassicTrash

SAG| SUPER

2020 Окт.. 15, 17:49 [#8358]
Это все без учета вв3. Она +1 лвл каждому
я писал по поводу того, где перс апнулся. С учётом того, что сейчас появилось.
У тех кто уже был на уровне топ комдивов....просто они подтвердили свой статус, по сути.
А эта воля....я в душе не ебу, нихуя они мегакрутого и принципиально нового не показали, кроме способности пробивать кайдоса. Но хз, как это ваще работает. И что бы поменяло в отношении с другими?
Ну вот Джека, допустим и статисты пробивают, ну и они пробивают и?
Это какой-то принципиально более сильный способ атаки? Это влияет на внутренние органы, как то что сейчас Лу может уметь?

вопросы блять. Но, так глубоко я предпочитаю не копаться.

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 15, 18:14 [#8359]
Это если думать головой, то да, ап, у всех топ ульта Одена, новая хаки, и т.д. но с ТЗ Оды - топы ножен могли действительно остаться там же где и были.

Попсик| They/them

2020 Окт.. 15, 18:17 [#8360]
9 мугивар(Зори, Санджи, Джим, Френки, Брук, Робин, Нами, Чоппер, Усопп) до апов Вано и Тотленда
Vs
Дофламинго
Катакури

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 18:17 [#8361]
9 мугивар(Зори, Санджи, Джим, Френки, Брук, Робин, Нами, Чоппер, Усопп) до апов Вано и Тотленда
Vs
Дофламинго
Катакури

2020 Окт.. 15, 18:18 [#8362]
Прочитал простыню Сага и на 95% согласен. Пиздец  :Nightmare

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 15, 18:18 [#8363]
Можешь в принципе Дофлу к мугиварам добавить, все равно

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Окт.. 15, 18:35 [#8364]
Вообще, уровень шичей - это интересный вопрос.
 Куда интересней тех же ножен, которые скорей всего персы только для саги с Кайдосом и вот сейчас они закончатся и досвидос.

По поводу шичей
их 11 суммарно.

"среднийх" Шичей.

Теперь о ножнах.

Райзо - тоже самое.

Всегда приятны полотна Сага, вне зависимости от содержания :dalton

SAG| SUPER

2020 Окт.. 15, 19:06 [#8365]
Всегда приятны полотна Сага, вне зависимости от содержания
:Downey

так блэт, что не так с содержанием  :angry_pepe

SAG| SUPER

2020 Окт.. 15, 19:17 [#8366]
Это если думать головой, то да, ап, у всех топ ульта Одена, новая хаки, и т.д. но с ТЗ Оды - топы ножен могли действительно остаться там же где и были.
не очень понимаю посыл.
Вот ты когда их хайпил, то подразумевал, что у них есть ульты, разве нет? Вот они сейчас это показывают .....
в каком месте тут ап если думать головой?

ну, или к чему ты? Ведь сам же хайпил их. Вот они показывают уровень, который типа должны и.... у них ап?
как это работает?

Ап разве что у Кику там или Кинемона, но честно говоря там +/-
от слабого вытерана до топ вытерана.... конечно разница заметная, но не сказал бы что пиздец стрёмно.
Ну и Кинемон, как лидер ножен, тупо подтянулся по силе к элите этих самых ножен, но там половина сильней чем он всё равно.

Так то, логично уже было ему этот уровень давать, когда предполагали,ч то он с предателем будет хуярится 1 на 1 и победит его. Ну, после того, как нам показали его настоящие навыки.

конечно это всё имхотня и прочее. Но на самом деле ничего крайне критичного нет.
особенно если учесть, что Воля - это эмоции, а они как бы свой финальный бой проводят.

SAG| SUPER

2020 Окт.. 15, 19:20 [#8367]
Я думаю, изначально проблема в том, что Кинемона считали некоторые совсем слабым, потому что он ловил пиздов от Ло.
А так же хуеет от Зори.
Явно слабее их.

А тут люди тупо недооценивают что Ло, что Зори, на фоне тех самых членов команды йонко.
Поэтому у некоторых идёт какой-то дикий диссонанс происходящего.

Так же будет, когда какой-то Зори отрежет шею условному Квину.
У некоторых.
А у некоторых, всё будет ахуй логично.

как-то так.

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 15, 19:22 [#8368]
не очень понимаю посыл.
Вот ты когда их хайпил, то подразумевал, что у них есть ульты, разве нет? Вот они сейчас это показывают .....
в каком месте тут ап если думать головой?

ну, или к чему ты? Ведь сам же хайпил их. Вот они показывают уровень, который типа должны и.... у них ап?
как это работает?

Ап разве что у Кику там или Кинемона, но честно говоря там +/-
от слабого вытерана до топ вытерана.... конечно разница заметная, но не сказал бы что пиздец стрёмно.
Ну и Кинемон, как лидер ножен, тупо подтянулся по силе к элите этих самых ножен, но там половина сильней чем он всё равно.

Так то, логично уже было ему этот уровень давать, когда предполагали,ч то он с предателем будет хуярится 1 на 1 и победит его. Ну, после того, как нам показали его настоящие навыки.

конечно это всё имхотня и прочее. Но на самом деле ничего крайне критичного нет.
особенно если учесть, что Воля - это эмоции, а они как бы свой финальный бой проводят.

Я не думал, что у Ашуры или Денджиро ульта как у Одена. С его хаки. По-хорошему это лвл выше старпома. По абилкам. По факту, наверное, они скорее всего так и остались на том же лвле бедствий. Но бедствия ничего не сделают Кайдо, ноль урона нанесут, поэтому тут можно сделать вывод, что автор просто сделал из них контру для Кайдо.

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 15, 19:23 [#8369]
Я думаю, изначально проблема в том, что Кинемона считали некоторые совсем слабым, потому что он ловил пиздов от Ло.
А так же хуеет от Зори.
Явно слабее их.

А тут люди тупо недооценивают что Ло, что Зори, на фоне тех самых членов команды йонко.
Поэтому у некоторых идёт какой-то дикий диссонанс происходящего.

Так же будет, когда какой-то Зори отрежет шею условному Квину.
У некоторых.
А у некоторых, всё будет ахуй логично.

как-то так.

Кинемон с Рю > нынешний Кинемон это тупо факт. Это как сравнивать Луффи до ТЛ и Луффи после, например