Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 278899 раз)

Скрывать неподписанных -

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 11, 22:50 [#7890]
Оде похуй на баланс в целом и у тебя вывод, что он задумывается о том, как сруться по поводу боланцу на форумах? ....
,,,,,,,,,

ну да, наверняка так и есть
ну если бы я писал какой-то сенен, то так бы и делал для интриги  :wtf_nursultan

Ммда

2020 Окт.. 11, 22:51 [#7891]
ну если бы я писал какой-то сенен, то так бы и делал для интриги  :wtf_nursultan
:Nyan

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 11, 22:54 [#7892]
вообще я думаю все мангаки до опреденной степени подзабивают на баланс, главное не переборщить  :intelboy

SAG| SUPER

2020 Окт.. 11, 22:58 [#7893]
вообще я думаю все мангаки до опреденной степени подзабивают на баланс, главное не переборщить 
там просто мысли совсем другим забиты, а не тем, как кто-то соотносится кому-то строго в иерархии силы и что он может/не може согласно этому сделать.

Хотя когда Ода совсем нахуй логику боланса манги посылает - это совсем криво смотрится, тут да

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Окт.. 11, 23:01 [#7894]
У Оды акцент на ЕБАТЬ КАКОЙ ОГРОМНЫЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ МИР и ЕБАТЬ СКОЛЬКО ПЕРСОНАЖЕЙ.

На бои ему настолько поебать что рисует он их на отъебись уже давно. На пару десятков тыщ дегенератов, срущихся за боланс, Оде ваще поебать при его огромной аудитории которая и гномиков с удовольствием кушает.

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 11, 23:03 [#7895]
У Оды акцент на ЕБАТЬ КАКОЙ ОГРОМНЫЙ РАЗНООБРАЗНЫЙ МИР и ЕБАТЬ СКОЛЬКО ПЕРСОНАЖЕЙ.

На бои ему настолько поебать что рисует он их на отъебись уже давно. На пару десятков тыщ дегенератов, срущихся за боланс, Оде ваще поебать при его огромной аудитории которая и гномиков с удовольствием кушает.
не, ну пока что его боланц йонки >>> адмиралы ничем пошатнут  :antibalance

Кас Тевей| Игроки

2020 Окт.. 11, 23:10 [#7896]
То, почему ножны нассали на баланс, в принципе понятно. Тут просто японский национализм роль сыграл

2020 Окт.. 11, 23:11 [#7897]
не, ну пока что его боланц йонки >>> адмиралы ничем пошатнут  :antibalance
Сложно пошатнуть то что ты сам же и выдумал  :ChristianBale

2020 Окт.. 11, 23:12 [#7898]
То, почему ножны нассали на баланс, в принципе понятно. Тут просто японский национализм роль сыграл
Да не, по идее Оде ничего не мешало сделать их убер сильными изначально. Но Ода решил так не делать  :Hwa_wave

Попсик| They/them

2020 Окт.. 11, 23:14 [#7899]
Ода просто обосрался, сделав бронебойный злодея, которого должны гасить огромной толпой из десятков персов. Не продумал этот момент, вот теперь и происходит хуйея :antibalance :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 11, 23:14 [#7900]
йонки настолько слабы, что у элизабелло есть удар, шотающий йонок, но нет удара, шотающего адмиралов :antonio
по ходу одно из поражений обоссайды было от элизабелло :antonio

Ммда

2020 Окт.. 11, 23:41 [#7901]
Кстати, а ведь точно, когда говорили про Элизабелло "его самый мощный в мире удар" преподносился как способный свалить даже йонко, тк йонко это синоним сильнейшего, про адмиралов не слова, тк это не достижение.

:Risitas

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Окт.. 11, 23:44 [#7902]
Свич, ты уже который раз пишешь про это. Но тут какбэ, в манге же нет этого, я просто тогда фейканул, побаловался  :Hwa_wave
Причем тут ты вообще? В манге грозовое трио есть.
Может это в твоей манге нет, но я даже не знаю про существование твоей манги

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Окт.. 11, 23:44 [#7903]
Кстати, а ведь точно, когда говорили про Элизабелло "его самый мощный в мире удар" преподносился как способный свалить даже йонко, тк йонко это синоним сильнейшего, про адмиралов не слова, тк это не достижение.
На счет адмиралов просто никто бы не поверил,а вот после того как Кин чуть не убил Сосайду,думаю Элизабело шотнек Рогатку через 8 минут разогрева

2020 Окт.. 11, 23:45 [#7904]

Потому что адмирала он даже не поцарапает. Элизабело не умеет в хаки

2020 Окт.. 11, 23:50 [#7905]
Потому что адмирала он даже не поцарапает. Элизабело не умеет в хаки
Ну конечно,удар шатающий йонок на изи стопается Бартом,который течет от силы Зоро семпая,о чем тут можно еще сказать

2020 Окт.. 11, 23:51 [#7906]
Квин 1.32 лярда - это 28 процентов от Кайдо
Катакури где-то 24 процента от Мамки

Тут зависит от Кинга, но в целом там наверн 30 процентов от Кайдо

Если Рейли имеет награду в 30 процентов от Роджера, то это 1.7 лярдов примерно.
То бишь там 1,7 - 2,1 думаю. Он в целом может быть чуть ближе к Роджеру, чем Кинг к Кайдо. Как и Бекман к Шанксу.
Я смотрю разница в наградах конфетных генералов тебя ничему не научила
Смузи к кому ближе по награде, к Крекеру или к Катакури? А теперь еще раз подумай правильно ли ты сопоставляешь награды бедствий

2020 Окт.. 12, 00:35 [#7907]
Комментарий от меня о народном недовольстве крахом баланса:

Лишнее доказательство, что Дофламинго был особо значимым для Оды ГЗ, ибо после его поражения все обратилось в хаос:
*Крекер, который боится боли сам ринулся на Луффи и пал с одного удара.
*Катакури, первый генерал, проиграл 1 на 1 статисту, который во всем аналогичен ему, но во всем хуже него. При том его брат дрался 1 против 2, а он 1 на 1. А Луффи даже не уснул.
*Кайдо, который топ Йонко по награде, нагнавший страху ваншотом 4 гира, падает жертвой ножен, коих Ода не представил топ-образом. Ашура порезал Джека, но учитывая, что Джек показан никак, то и эффект никак.
*Линлин выкатывают, как шар Робин и Джимбей, а Брук и Фрэнки проезжаются по ее лицу.
И это при том, что Робин дала заднюю перед Гладиусом, Фрэнки пострадал от Сеньора Пинк, а Брук с Нами и Чоппером едва не умерли от рук Джоры.

Действительно, глядя на все с такой позиции невозможно не засмеятся.
ВП сломался после поражения Дофламинго.
И ведь это еще только 3 боевые арки, а что дальше будет...
П.С. Мне нравится время от времени смотреть на образ Дофламинго под разными углами. Удивительный персонаж - каждый раз находишь для себя нечто новое, от Христа до Сатаны.

---

Те, кто противостоит мне и уттверждают, что Дофламинго "не Йонко-лвл." - пока вы не представите контр-аргументы по ряду моих аргументов, ваши слова ничего не стоят.
Чтобы меня одолеть вам придется меня читать и читать, что я пишу ПОЛНОСТЬЮ, вникать и отвечать мне по пунктам, не юля.
Если вы "выбрасываете" все мною сказанное (да и не только меня) - считайте, что вы автоматом продули, потому что это демонстрация слабости.

Я уже говорил: если хотите меня одолеть - победите меня по моим правилам! Тем более, что они не сложные и вполне вменяемые.
Все прочее, это простая трата времени, моего и вашего. Потому что мои аргументы, они же "вопросы" к вам - остаются неизменными. И я не побрезгую повторить их снова.

В общем, не умеете - не беритесь, а взялись, так не нойте и не скатывайтесь в бред.

Пока я не признаю, ваши аргументы весомыми - Дофламинго есть и остается Йонко-лвлом.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 12, 00:48 [#7908]
 :ClassicTrash

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 12, 01:07 [#7909]
вадро, а ты чем вообще промышляешь? студент/работаешь?  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 12, 01:13 [#7910]
Удивительный персонаж - каждый раз находишь для себя нечто новое, от Христа до Сатаны.

:antonio :antonio :antonio

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 12, 01:14 [#7911]
удар, способный уебать йонку, используют, чтобы убрать мусорные остатки после слива пики.
йонко = мусор конфирмед :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 12, 01:14 [#7912]
чинджао > элизабелло
элизабелло может слить йонку
чинджао не смог слить гарпа, который админ лвл на пике
все по манге
 :ChristianBale

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 12, 01:19 [#7913]
удар, способный уебать йонку, используют, чтобы убрать мусорные остатки после слива пики.
йонко = мусор конфирмед :ChristianBale
только вот  чтобы уронить йонко, надо готовиться часик, а для мусорного пики пару минут от силы  :LeoROFLit

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 12, 01:20 [#7914]
только вот  чтобы уронить йонко, надо готовиться часик, а для мусорного пики пару минут от силы  :LeoROFLit

быть сильнее пики - это успех для йонко, понятно :ChristianBale
ведро будет тебе рад :LeoROFLit

2020 Окт.. 12, 01:28 [#7915]
Минут 20ть разминки+бур Чинджао смогли лишь разрушить руку пики,которую тот восстановил за секунду :LeoROFLit

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 12, 01:32 [#7916]
и чего? пика бы и голема восстановил, если б маримо его не ебнул  :Stive

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 12, 02:31 [#7917]
то есть удар, способный завалить йонку, не может завалить пику, а зори его завалить может :antonio :antonio :antonio

Elessar| Игроки

2020 Окт.. 12, 02:39 [#7918]
не завалить, а "свалить с ног" . советую почитать мангу, интересно  :antibalance

Rindo| It doesn't matter

2020 Окт.. 12, 02:40 [#7919]
не завалить, а "свалить с ног" . советую почитать мангу, интересно  :antibalance

удар, способный свалить с ног йонко? нук пруфани текстом с японского :LeoROFLit
с ног йонку и робин способна свалить и выкинуть ее к хуям :ChristianBale