Комментарий от меня о народном недовольстве крахом баланса:
Лишнее доказательство, что Дофламинго был особо значимым для Оды ГЗ, ибо после его поражения все обратилось в хаос:
*Крекер, который боится боли сам ринулся на Луффи и пал с одного удара.
*Катакури, первый генерал, проиграл 1 на 1 статисту, который во всем аналогичен ему, но во всем хуже него. При том его брат дрался 1 против 2, а он 1 на 1. А Луффи даже не уснул.
*Кайдо, который топ Йонко по награде, нагнавший страху ваншотом 4 гира, падает жертвой ножен, коих Ода не представил топ-образом. Ашура порезал Джека, но учитывая, что Джек показан никак, то и эффект никак.
*Линлин выкатывают, как шар Робин и Джимбей, а Брук и Фрэнки проезжаются по ее лицу.
И это при том, что Робин дала заднюю перед Гладиусом, Фрэнки пострадал от Сеньора Пинк, а Брук с Нами и Чоппером едва не умерли от рук Джоры.
Действительно, глядя на все с такой позиции невозможно не засмеятся.
ВП сломался после поражения Дофламинго.
И ведь это еще только 3 боевые арки, а что дальше будет...
П.С. Мне нравится время от времени смотреть на образ Дофламинго под разными углами. Удивительный персонаж - каждый раз находишь для себя нечто новое, от Христа до Сатаны.
---
Те, кто противостоит мне и уттверждают, что Дофламинго "не Йонко-лвл." - пока вы не представите контр-аргументы по ряду моих аргументов, ваши слова ничего не стоят.
Чтобы меня одолеть вам придется меня читать и читать, что я пишу ПОЛНОСТЬЮ, вникать и отвечать мне по пунктам, не юля.
Если вы "выбрасываете" все мною сказанное (да и не только меня) - считайте, что вы автоматом продули, потому что это демонстрация слабости.
Я уже говорил: если хотите меня одолеть - победите меня по моим правилам! Тем более, что они не сложные и вполне вменяемые.
Все прочее, это простая трата времени, моего и вашего. Потому что мои аргументы, они же "вопросы" к вам - остаются неизменными. И я не побрезгую повторить их снова.
В общем, не умеете - не беритесь, а взялись, так не нойте и не скатывайтесь в бред.
Пока я не признаю, ваши аргументы весомыми - Дофламинго есть и остается Йонко-лвлом.