Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 21 посетитель
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 278926 раз)

Скрывать неподписанных -

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Окт.. 11, 14:49 [#7620]
Эмчик, родненький, смотри как это работет:
@ Я тебе что то пишу чтобы утешить и разобраться почему ты горишь.
@. Ты от этого горишь еще сильнее (хотя я любя и нежно), но пытаешься прикрыть свое пламя, задавая мне такой же, типа   вопрос.
@ Я понимаю что совсем тебя довели, раз ты начал типа "копировать" мои посты.
@ Жалею тебе еще сильнее, ведь тебе и так не просто от ущербности Чморы, так тут еще и на форуме подпаливают постоянно. 
@ Не надо так. Прости. Ладно? 
Это так не работает,Зоро постоянно сносит врагов с ваншота,он силен и красив,а я пытаюсь понять,почему у вас настолько горит от этого топ перса,что йонкодрочеры говорят о нем и Михоуке больше мечеебов,это явно не здоровая хуйня,откройте секрет такого интереса к этим топ персам :uvojenie

2020 Окт.. 11, 14:51 [#7621]
у меня Дофла старпом лвл
Если все старпомы на уровне Кококури,то да,Дофла старпом лвл,но они не могут быть так слабы :uvojenie

просто чел| Трушная оппозиция. Кручу верчу наебать хочу.

2020 Окт.. 11, 14:57 [#7622]
Какой Гарп вы там совсем уже упоролись?  :nu

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Окт.. 11, 14:58 [#7623]
Ебать не гори, ок? Это ж просто манга.
Ты на вопрос отвечай, а не съезжай с темы  :ChristianBale

Попсик| They/them

2020 Окт.. 11, 15:01 [#7624]
Зоро после апа примерно равен ветерану без фрукта

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Окт.. 11, 15:09 [#7625]
Чё тут у нас. Опять гримка нажрался и фантазирует?
 :classic
Какие-то Орлумбусы, минки равные двум адмиралам
 :Stive
Вы это, полегче с ним, пацан окончательно кукухой поехал
 :nyun

Попсик| They/them

2020 Окт.. 11, 15:12 [#7626]
Ебать Румпеля печет :nyun

2020 Окт.. 11, 15:14 [#7627]
Кайдо  уже в гонво  занерфили скоро его  админ будет в хуманс форме унижать  :Iamfine

2020 Окт.. 11, 15:15 [#7628]
Ну бля конечно. Как представлю, что собака в сулонге двух админов кладет, тут и не так заполыхаешь

Попсик| They/them

2020 Окт.. 11, 15:16 [#7629]
Ну бля конечно. Как представлю, что собака в сулонге двух админов кладет, тут и не так заполыхаешь
:Friendship

2020 Окт.. 11, 15:20 [#7630]
Кайдо  уже в гонво  занерфили скоро его  админ будет в хуманс форме унижать  :Iamfine
Да очкайду любой из старой тройки положит в любой форме. Это уже как бы факт манги.
 :Stive

2020 Окт.. 11, 15:23 [#7631]
пока не факт

но результаты у него  удручающие

луффи любой бомж  избивал

Оден его ранил и бой прервали

9 ножен его  кромсают как хотят и рофлят

:ClassicTrash  :PepeNoMore

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 15:23 [#7632]
Он вчера отсосать уходил куда-то. Насосался и вернулся. :nyun

2020 Окт.. 11, 15:24 [#7633]
жду его  гибрид может хоть  там что-то  стоящее

а не однокнопочая абилка  :nyun

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 15:27 [#7634]
Это так не работает,Зоро постоянно сносит врагов с ваншота,он силен и красив,а я пытаюсь понять,почему у вас настолько горит от этого топ перса,что йонкодрочеры говорят о нем и Михоуке больше мечеебов,это явно не здоровая хуйня,откройте секрет такого интереса к этим топ персам :uvojenie
:Friendship Утимойсладкий  :petpepe

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 15:28 [#7635]
Ты на вопрос отвечай, а не съезжай с темы
В плане? На какой вопрос?  :Queen_Hear_You

2020 Окт.. 11, 15:36 [#7636]

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Окт.. 11, 15:42 [#7637]
В плане? На какой вопрос?  :Queen_Hear_You
Ну вот так же ты и мангу читаешь  :kolobok

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 15:51 [#7638]
Ну вот так же ты и мангу читаешь 
:edward_elric

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 15:53 [#7639]
Тем временем Кайдо чисто в базе, без фрукта, разъебал вообще всех  :Risitas

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 15:54 [#7640]
Ну т.е. в принципе в манге так и есть.

Люблю запах жоп по утрам

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Окт.. 11, 15:59 [#7641]
Верго - второй после Дофлы. Верго - обычный виц, даже не самый сильный. Хуле тут обсуждать вообще?Ты пиздец меня забавляешь на самом деле. Помню как ты рвал себе рот и пускал пену, вереща что Кайдо - сильнейший в манге и не ебет. Бля, так как ты переобуваться из-за жопной боли мало кто вообще способен.
А теперь пройдемся по фактам манги: Пика разбил ебальник позорному тупо на фехтовании. Блядь, ткнись в мангу наконец уже не юзая свою космическую наркоту, ок? Кинемон кстати хорош. Апнул ВВ вместе с Кику до лвла Одена. Т.е. он блядь уже железно сильнее Зассавка и тем более этой лишайной чмырины.
Да всем похуй чо он там показал-не показал. Его отпиздил Киллер. Все. Точка. После этого ему вручили Энму. Зора - ебаный фон, поймите уже наконец, зороебки жопочтивые.
Пика без фрукта=Верго.
Это когда Кайдо еще даже не показывали, а просто обьявили со слов Ло что он сильнейшее существо. Кто же знал что в будущем его Кинемон будет на шампур натягивать?😂

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 16:27 [#7642]
Пика без фрукта=Верго.
Это когда Кайдо еще даже не показывали, а просто обьявили со слов Ло что он сильнейшее существо. Кто же знал что в будущем его Кинемон будет на шампур натягивать?😂
Мне похуй же, Свич, в манге Верго > Пика.
Кинемон с новой ВВ Одена голыми руками разорвет Кукоину пополам. Хотя если начнет с жопы, то генсую даже понравится.

2020 Окт.. 11, 16:33 [#7643]
Пика прям ощутимо сильнее Верги,где то раза в два

2020 Окт.. 11, 16:50 [#7644]
Скоро спойлеры, йонкофаперы приготовили отмазки уже?  :antibalance

2020 Окт.. 11, 17:06 [#7645]
Лорд Катакури размажет в принципе бесконечное количество всяких дофламинг с михавками... Он банально сильнее их во всем. Эти нубы не умеют даже в простейшее ВН, ВВ у них настолько говноуровня, что Зассавк не может разрезать слешем Даз Бонса (Кинемон с ядреной хаки вон резанул Кайдо слешем, но то Кинемон, ладно), а Днофламинго режется об меч, лол.
Для Дофлы пробуждение - великая сила. Для Катакури пробуждение - само собой разумеющееся.
Физические показатели Катакури позволяют в базе мудохать Луффи во всех гирах. Физические показателя Дофламинги и Михавка - тупо не иметь возможность попасть по Луффи во втором гире и собирать ебалом все стены на ДР.

Бля, да Катакури настолько превосходит этих чмошников (по сравнению с ним чмошников, надо понимать что против адмиралов эти два могут постоять), что Зассавка отмудохает на мечах, а Дофлу без фрукта и ВН. 
1. А не нужно быть лучше во всем. Нужно быть сильным в том, что обеспечит победу.
Дофламинго обеспечивает победу ДП.
А Михоку фехтование и ВВс3, коего у Генерала нет.

Пока не найдете доказательств, что Моти может противостоять щупальцам, даже не отвечайте.
Все эти "он велик, он могуч" - я о таком не разговариваю в колизее.

2. Михок так-то развлекался в МФ. Ровно, как и Дофламинго.
Просто у Михока другая личность, более зажатая, ну а т.к. ДП у него нет ему нужно бегать и прыгать, а также махать мечом, ибо скилов полета или сору у него нет.

3. Для Дофламинго Пробуждение - это не "великая сила", а его максимальная сила и он ее не тратит на тех, кого он выносит в базе.

Вот Катакури, чтобы побить статиста нужно Пробуждение, а Дофламинго нет.
Для примера: юзать на статисте Пробуждение = из базуки стрелять по таракану, когда хватит тапка.

Вы по делу ничего не сказали, только "Катакури так крут, так крут, я не знаю, чем он сильнее тех двоих, но он тупо крут, потому сильнее".

У Михока навыки резни на блины людей и в крошку метеорита, а также ВВс3, а у Дофламинго сверхпрочные щупальца. Это Катакури не обойти и плевать чем он лучше них в чем-то своем, он просто их не победит, потому что те лучше него в том, что позволит им его победить.

Дофламинго пока нечем контрить удар трезубцем в голову. ВН вменяемой он не показал, а учитывая, какой петух легковоспламенямый в бою, то ее и вообще можно не учитывать.
Т.ч. пока не приведено никаких аргументов в пользу Дофлы в бою с Катакури.
1. Катакури не умеет провоцировать врага. ВН у Дофламинго не вырубится.
2. Черный Рыцарь обладает ИИ, 2 врага заставляют топ-ВН глючить.
3. Моти не может пробить щупальца и без Хаки его моти бесполезный рис.
4. Дофламинго может взлететь и Катакури его не достанет с земли ничем. А Дофламинго будет спокойно осыпать его нить-пулями.

Дофламинго превосходит Катакури ДП. Все остальное превосходство Катакури ломается об этот параметр.

Катакури тупо не подберется к Дофламинго для нанесения этого самого "Трезубцем в голову", потому что не может пройти Щупальца.

Верго - обычный виц, даже не самый сильный. Хуле тут обсуждать вообще?
Верго пират под прикрытием Вице-адмирала.
Все Адмиралы должны сидеть в МФ в Раю, а Дофламинго был нужен Верго в НМ на базе Джи-5.

Верго будучи рядовым уже освоил полный покров Хаки. Это не ВН пробудившееся в Коби от стресса - он контролировал ВВ.

Так что Верго достиг максимально нужного звания, но при этом сила его была выше его коллег по званию.

Кококури самый дешевый и слабый из страпонов
Ну это вы перегнули. Ширью и Марко все же еще хуже.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 17:37 [#7646]
1. А не нужно быть лучше во всем. Нужно быть сильным в том, что обеспечит победу.
Дофламинго обеспечивает победу ДП.
А Михоку фехтование и ВВс3, коего у Генерала нет.

Пока не найдете доказательств, что Моти может противостоять щупальцам, даже не отвечайте.
Все эти "он велик, он могуч" - я о таком не разговариваю в колизее.

2. Михок так-то развлекался в МФ. Ровно, как и Дофламинго.
Просто у Михока другая личность, более зажатая, ну а т.к. ДП у него нет ему нужно бегать и прыгать, а также махать мечом, ибо скилов полета или сору у него нет.

3. Для Дофламинго Пробуждение - это не "великая сила", а его максимальная сила и он ее не тратит на тех, кого он выносит в базе.

Вот Катакури, чтобы побить статиста нужно Пробуждение, а Дофламинго нет.
Для примера: юзать на статисте Пробуждение = из базуки стрелять по таракану, когда хватит тапка.

Вы по делу ничего не сказали, только "Катакури так крут, так крут, я не знаю, чем он сильнее тех двоих, но он тупо крут, потому сильнее".

У Михока навыки резни на блины людей и в крошку метеорита, а также ВВс3, а у Дофламинго сверхпрочные щупальца. Это Катакури не обойти и плевать чем он лучше них в чем-то своем, он просто их не победит, потому что те лучше него в том, что позволит им его победить.
1. Катакури не умеет провоцировать врага. ВН у Дофламинго не вырубится.
2. Черный Рыцарь обладает ИИ, 2 врага заставляют топ-ВН глючить.
3. Моти не может пробить щупальца и без Хаки его моти бесполезный рис.
4. Дофламинго может взлететь и Катакури его не достанет с земли ничем. А Дофламинго будет спокойно осыпать его нить-пулями.

Дофламинго превосходит Катакури ДП. Все остальное превосходство Катакури ломается об этот параметр.

Катакури тупо не подберется к Дофламинго для нанесения этого самого "Трезубцем в голову", потому что не может пройти Щупальца.
Верго пират под прикрытием Вице-адмирала.
Все Адмиралы должны сидеть в МФ в Раю, а Дофламинго был нужен Верго в НМ на базе Джи-5.

Верго будучи рядовым уже освоил полный покров Хаки. Это не ВН пробудившееся в Коби от стресса - он контролировал ВВ.

Так что Верго достиг максимально нужного звания, но при этом сила его была выше его коллег по званию.
Ну это вы перегнули. Ширью и Марко все же еще хуже.
Это просто сразу в  :ClassicTrash Даже не читал, ибо знаю что там хуйня аутиста, не связанная с мангой никак вообще.

По факту же Лорд Катакури сливает одновременно и Мисравка, и Днофламинго тупо на физических показателях и ВН. Блядь, да он их драже перестреляет. У этих двух неудачников ВН нет как таковой, а ВВ - такое дно, что его лучше не упоминать даже.  :idunno
Фрукт Дофлы кстати тоже довольно убогий. Нитки блядь какие то. Епт, их Луффи вон руками порвал. Ло базовой ВВ хватило чтобы их блочить. Смех, сука, какой то.  :zoro

2020 Окт.. 11, 17:43 [#7647]
По факту же Лорд Катакури сливает одновременно и Мисравка, и Днофламинго тупо на физических показателях и ВН.
Скажу кратко для тех, кто книг без картинок не читает:
Михок убивает Катакури ВВс3 и топ-ВН ему не поможет, когда его порежут на блины.
Катакури не может заблокировать КГ Луффи, который не может пробить Щупальца.

Фрукт Дофлы кстати тоже довольно убогий. Нитки блядь какие то. Епт, их Луффи вон руками порвал. Ло базовой ВВ хватило чтобы их блочить. Смех, сука, какой то
Огнеупорные, сверхострые, практически невидимые, прочнее алмаза нити.
И я уде говорил - Хаки у Катакури закончится и ему кранты. А закончится оно у него раньше.
У Дофламинго наоборот, даже если Хаки закончится - Катакури по прежнему не пробьется сквозь Щупальца.

2020 Окт.. 11, 17:56 [#7648]
Скоро спойлеры, йонкофаперы приготовили отмазки уже?  :antibalance

:Iamfine

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 17:59 [#7649]
Скажу кратко для тех, кто книг без картинок не читает:
Михок убивает Катакури ВВс3 и топ-ВН ему не поможет, когда его порежут на блины.
Катакури не может заблокировать КГ Луффи, который не может пробить Щупальца.
Огнеупорные, сверхострые, практически невидимые, прочнее алмаза нити.
И я уде говорил - Хаки у Катакури закончится и ему кранты. А закончится оно у него раньше.
У Дофламинго наоборот, даже если Хаки закончится - Катакури по прежнему не пробьется сквозь Щупальца.
Сразу тоже нахуй не читая  весь этот бред полоумного, который что то там насочинял и высерает на форум :ClassicTrash

По факту у Мисравка ВВ как у Зоры, т.е. хуйня хуйни. Катакури ему меч пальцами сломает. Или просто отнимет и им же отлупит. В любом случае Лорд Катакури банально неуязвим для уссатого.

С Днофлой все еще проще: его можно на КВ свалить. Хотя хуле, Зассавка тоже на КВ вполне можно хуйнуть. Он же трус по своей природе, бои переносит. А у Катакури КВ почти лвла Шанкса, он точно так же хуярит по материальным объектам. Не то что всякие хэнкоки, чинджаи с дофламингами, которые только и могут что зверюшек, да статистов пугать.
Нитки можно порвать руками/ногами/плечами. Да хоть аурой.  :ChristianBale

Ебать, о чем речь вообще? Катакури - старпом Йонко, т.е. он сильнее любого адмирала. Т.е. он этих двух ущербов, которые лвла третьего комдива, тупо своим присутствием унижает без шансов.  :ClassicFacePalm