Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 16 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 280420 раз)

Скрывать неподписанных -

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 12:53 [#7590]
Увидим максимум Зоро
В смысле? Мы видели его максимум против пискли, без помощи не смог слить даже лвл вица и пизды наполучал.

Kallavan| Лоуки КП++++

Твои бабки должны идти куда угодно но только не тебе уебок
Кончелыга ебаная, если тебе похуй , тогда ебало свое трухлявое засунь себе в очко. Не вижу смысла продолжать этот базар если ты не готов его продолжать в реале. А ты точно не готов, поэтому потеряйся нахуй

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Окт.. 11, 13:02 [#7592]
Кстати я еще вот подумал. Пейджвану вообще нельзя в базе драться. В человеческой форме он мелкий дрыщ, его не то что Санджи, а Усопп на кулаках расхуярит😁 поэтому Пейдж чуть что и сразу в динозавре.
Это может обьяснять почему у Джека нет гибрида. Ему он тупо не нужен, он сам по себе 8-метровый громила, который на физухе теснит Ашуру. Мне кажется автор решил все потенциальные качества гибрида вложить Джеку в его базовую форму. К тому же гибрид мамонта реально как то нелепо бы выглядел внешне.

2020 Окт.. 11, 13:04 [#7593]
Ну хз,думаю один уровень у них. 2е комдивы
Думаю Виста даже посильнее

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 13:08 [#7594]
Это может обьяснять почему у Джека нет гибрида. Ему он тупо не нужен, он сам по себе 8-метровый громила, который на физухе теснит Ашуру. Мне кажется автор решил все потенциальные качества гибрида вложить Джеку в его базовую форму. К тому же гибрид мамонта реально как то нелепо бы выглядел внешне.
Просто Джек в гибриде солирует Кокоину ваншотом. И от мощи его удара по говногенсую на другом острове умирает какой-нибудь бомжетора.

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Окт.. 11, 13:12 [#7595]
Кстати я еще вот подумал. Пейджвану вообще нельзя в базе драться. В человеческой форме он мелкий дрыщ, его не то что Санджи, а Усопп на кулаках расхуярит😁 поэтому Пейдж чуть что и сразу в динозавре.
Ну Фуджитора уже избил Джека,пока он не более чем терпила,надеюсь на гибрид

2020 Окт.. 11, 13:21 [#7596]
В смысле? Мы видели его максимум против пискли, без помощи не смог слить даже лвл вица и пизды наполучал.
Че за поток фантазий? Какой еще лвл вица? Какая помощь ? И от кого получил пизды?
А максимума там и близко не было. Зоро никогда бы не назвал своего противника чмом, если на него понадобилась вся сила. Это какбы очевидно.

Я если щас как Эмарь начну активно нахваливать Зоро, то я щас обоснованно выдумаю ему какой нибудь режим дэвы который апает до уровня богов. Асуру я в счет даже не беру, ведь асура у него была еще до тс, а после тс логично если у него появится чтото новое.
Но делать я этого не буду

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 13:24 [#7597]
Че за поток фантазий?
Все что ты пишешь, Маэстро.
Какой еще лвл вица? Какая помощь ? И от кого получил пизды?
У пискли. От Орломбуса. Позора от пискли.
А максимума там и близко не было. Зоро никогда бы не назвал своего противника чмом, если на него понадобилась вся сила. Это какбы очевидно.
Очевидно Чмора выложился на максимум, ибо потом об него начали вытирать ноги все подряд и апнули Энмой. А то что Чмора - ебаная балаболка давно не секрет. Языком молоть он горазд, да только потом его в жопу ебут тут же.

2020 Окт.. 11, 13:26 [#7598]
Просто Джек в гибриде солирует Кокоину ваншотом. И от мощи его удара по говногенсую на другом острове умирает какой-нибудь бомжетора.
Да все уже забыли про этот морской бой. Два корабля дозора потопил не Джек, а пушки на корабле. А как только подобрался поближе к основному кораблю, бомжетора его тут же выбросил искупаться

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 13:26 [#7599]
Сук, как меня радует наблюдать взрывы жопок дозородрочерок от простого факта манги: Минки говорят что победа двух адмиралов над Джеком - хуйня. Короли минков в сулонгах ушатывают Джека за минуту. Любой король минков в сулонге > два адмирала. Тупо факты блядь.

« Последнее редактирование: 2020 Окт.. 11, 13:29 от Бьерн »

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 13:27 [#7600]
Да все уже забыли про этот морской бой. Два корабля дозора потопил не Джек, а пушки на корабле. А как только подобрался поближе к основному кораблю, бомжетора его тут же выбросил искупаться
Че за поток фантазий?
:dalton

2020 Окт.. 11, 13:31 [#7601]
С учетом, что Михок владеет ВВс3 и ВН, а также режет врагов на блины - он порежет Катакури так мелко, что даже Призрак не поможет выжить. И его кулаки моти точно также.
С Кингом же еще проще - ВВс3 режет бронетела, а большего Кинг не показал.

Против Дофламинго у Катакури нет шанса на победу, просто потому что Моти не могут пробить Щупальца. Чтобы убить Катакури нужно будет много времени, т.е. необходимо ждать, когда Хаки Катакури иссякнет.
А с Кингом дело проще, он издалека не может атаковать, Паутину не порвет, а сами нити огнеупорные, Кинга будут резать пока не умрет.

Так что эти двое сильнее первых командиров.

А что до вторых:
Михоку не важно, какого размера враг, он разрежет Смузи, вместе с ее водяным слэшем, т.к. ВВс3 сильнее.
И он отрубит Квину голову. ВН не жаст ему угодить под пулемет.

Смузи не сможет быстро выжимать все Щупальца, они ее достанут и насадят на кол.
Дофламинго отрубит Квину голову. От пулемета уклониться на ВН.

С Генералами уровня 2 - эти двое расправляются слишком легко и слишком быстро.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 13:43 [#7602]
Лорд Катакури размажет в принципе бесконечное количество всяких дофламинг с михавками... Он банально сильнее их во всем. Эти нубы не умеют даже в простейшее ВН, ВВ у них настолько говноуровня, что Зассавк не может разрезать слешем Даз Бонса (Кинемон с ядреной хаки вон резанул Кайдо слешем, но то Кинемон, ладно), а Днофламинго режется об меч, лол.
Для Дофлы пробуждение - великая сила. Для Катакури пробуждение - само собой разумеющееся.
Физические показатели Катакури позволяют в базе мудохать Луффи во всех гирах. Физические показателя Дофламинги и Михавка - тупо не иметь возможность попасть по Луффи во втором гире и собирать ебалом все стены на ДР.

Бля, да Катакури настолько превосходит этих чмошников (по сравнению с ним чмошников, надо понимать что против адмиралов эти два могут постоять), что Зассавка отмудохает на мечах, а Дофлу без фрукта и ВН. 

2020 Окт.. 11, 13:45 [#7603]
Все что ты пишешь, Маэстро.У пискли. От Орломбуса. Позора от пискли. Очевидно Чмора выложился на максимум, ибо потом об него начали вытирать ноги все подряд и апнули Энмой. А то что Чмора - ебаная балаболка давно не секрет. Языком молоть он горазд, да только потом его в жопу ебут тут же.
Пика сильнее любого вица. Теперь уже это запросто можно скалить по Кинемону, который точно не слабее вицей после того как порвал рот Обкакайде.
Помощь в том что он помог побыстрее туда добраться? Ладно
На Зоро даже царапины нет, на спину не падал, даже одежда не испачкана

Зоро не показал даже то что у него до тс было, какие нахуй максимумы
Ветеранов кстати на арку уже никаких не будет, их уже всех разобрали. Кеширо и Ашура оказались союзниками. Ямато тоже союзник. Остаются только Кинг, Куин и Кайдо. Кто то из этих троих будет противником Зоро😀

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 11, 13:49 [#7604]
В принципе Дофламинго пока нечем контрить удар трезубцем в голову. ВН вменяемой он не показал, а учитывая, какой петух легковоспламенямый в бою, то ее и вообще можно не учитывать.
Т.ч. пока не приведено никаких аргументов в пользу Дофлы в бою с Катакури.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 13:51 [#7605]
Пика сильнее любого вица.
Верго - второй после Дофлы. Верго - обычный виц, даже не самый сильный. Хуле тут обсуждать вообще?
Теперь уже это запросто можно скалить по Кинемону, который точно не слабее вицей после того как порвал рот Обкакайде.
Помощь в том что он помог побыстрее туда добраться? Ладно
На Зоро даже царапины нет, на спину не падал, даже одежда не испачкана
Ты пиздец меня забавляешь на самом деле. Помню как ты рвал себе рот и пускал пену, вереща что Кайдо - сильнейший в манге и не ебет. Бля, так как ты переобуваться из-за жопной боли мало кто вообще способен.
А теперь пройдемся по фактам манги: Пика разбил ебальник позорному тупо на фехтовании. Блядь, ткнись в мангу наконец уже не юзая свою космическую наркоту, ок? Кинемон кстати хорош. Апнул ВВ вместе с Кику до лвла Одена. Т.е. он блядь уже железно сильнее Зассавка и тем более этой лишайной чмырины.

Зоро не показал даже то что у него до тс было, какие нахуй максимумы
Ветеранов кстати на арку уже никаких не будет, их уже всех разобрали. Кеширо и Ашура оказались союзниками. Ямато тоже союзник. Остаются только Кинг, Куин и Кайдо. Кто то из этих троих будет противником Зоро😀
Да всем похуй чо он там показал-не показал. Его отпиздил Киллер. Все. Точка. После этого ему вручили Энму. Зора - ебаный фон, поймите уже наконец, зороебки жопочтивые.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 13:54 [#7606]
Т.ч. пока не приведено никаких аргументов в пользу Дофлы в бою с Катакури.
Ебать, ты так написал, как будто они вообще могут существовать, эти "аргументы". Это как пытаться высрать что-то вроде "Петухавк сильнее Рейли"

2020 Окт.. 11, 13:57 [#7607]
Михоук конечно чудовищно силен,Кококури самый дешевый и слабый из страпонов,Михавк разрежет Карякури не вставая с трона,Ао шотнет его топнув ножкой.
Ну а Зоро монстр,под дебафами уже шотит сверхнов и стоит на двух мечах с сильнейшими из них на равных,просто чудовище
« Последнее редактирование: 2020 Окт.. 11, 14:01 от Эмарь в кедах »

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Окт.. 11, 14:00 [#7608]
Сук, как меня радует наблюдать взрывы жопок дозородрочерок от простого факта манги: Минки говорят что победа двух адмиралов над Джеком - хуйня. Короли минков в сулонгах ушатывают Джека за минуту. Любой король минков в сулонге > два адмирала. Тупо факты блядь.
То есть всё что говорят какие-то минки - тупо факт манги, да?

Давай тогда поиграем в эту игру если хочешь, минки много хуйни спизданули в манге и в адрес йонок с командами  :Risitas

2020 Окт.. 11, 14:00 [#7609]
Пика разбил ебальник позорному тупо на фехтовании
Пруф пожалуйста :LeoROFLit

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Окт.. 11, 14:04 [#7610]
Пруф пожалуйста :LeoROFLit
Он в манге Грима. Не читал что ли?  :pepe_clown

Off-Topic: показать
я тоже не читал

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 14:04 [#7611]
То есть всё что говорят какие-то минки - тупо факт манги, да?
Ебать не гори, ок? Это ж просто манга.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 14:16 [#7612]
Пруф пожалуйста
Он в манге Грима. Не читал что ли? 
Как же легко вас разъебывать фактами, жопочтивые.  :nyun
- бой на мечах, Зора потеет и уже взял в рот, т.е. на полную.
- Пискля уходит в камень по более важным делам с выражением лица "ебана рот, какой же он слабый петух, оставлю его статистам..."
При этом у Зоро разбито ебло.

Пиздец, Чмора такой лох, я ебу просто  :Nightmare

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 14:18 [#7613]
Ахуеть, разъебал мечебнутых как щенят просто. Опять.  :dalton

2020 Окт.. 11, 14:25 [#7614]
Как же легко вас разъебывать фактами, жопочтивые. 
 - бой на мечах, Зора потеет и уже взял в рот, т.е. на полную.
 - Пискля уходит в камень по более важным делам с выражением лица "ебана рот, какой же он слабый петух, оставлю его статистам..."
При этом у Зоро разбито ебло.

Пиздец, Чмора такой лох, я ебу просто
Я не понимаю,почему тебя так бомбит от Зоры? Ну кто виноват что Ода сделал его настолько сильным и топовым?  Смирись с этой мощью.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Окт.. 11, 14:38 [#7615]
Эмарь, ты можешь четко ответить на один простой вопрос?
Если Зоро не пидорас, то зачем он ебется в жопу? :CatListener

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 14:39 [#7616]
Я не понимаю,почему тебя так бомбит от Зоры? Ну кто виноват что Ода сделал его настолько сильным и топовым?  Смирись с этой мощью.
Эмчик, родненький, смотри как это работет:
@ Я тебе что то пишу чтобы утешить и разобраться почему ты горишь.
@. Ты от этого горишь еще сильнее (хотя я любя и нежно), но пытаешься прикрыть свое пламя, задавая мне такой же, типа  :Iamfine вопрос.
@ Я понимаю что совсем тебя довели, раз ты начал типа "копировать" мои посты.
@ Жалею тебе еще сильнее, ведь тебе и так не просто от ущербности Чморы, так тут еще и на форуме подпаливают постоянно.  :wtf_nursultan
@ Не надо так. Прости. Ладно?  :petpepe

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Окт.. 11, 14:43 [#7617]
у меня Дофла старпом лвл. Виста вроде 5 комдив был, щас не думаю, что сильно поднялся прям

2020 Окт.. 11, 14:45 [#7618]
Эмарь, ты можешь четко ответить на один простой вопрос?
Если Зоро не пидорас, то зачем он ебется в жопу?
Я откуда знаю зачем он ебет комдивов,ну нравится унижать слабых видимо

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Окт.. 11, 14:46 [#7619]
Если Зоро не пидорас, то зачем он ебется в жопу?
Да не бей ты ему по больному, парень и так на грани.