1. Ну так у них полно времени, фс против логий как вилами по воде.
2. Я то как раз не придумываю, а цитирую слова самого персонажа, и поясняю за показанные возможности логий как вообще так и ближайших к магу-магу по природе. Потому что у фруктов есть особенности, и у логий есть своя особенность в лице более глубокого проявления стихии. При этом вы сами игнорируете слова персонажа, и вообще происходящее в манге, говоря что мол вот это не пробило, хотя персонаж и не пытался, и этого значит не пробьет, хотя все говорит об обратно. Акаину пробьет Кайдо или БМ, потому что концеп его фрукта заточен на то что бы испепелит.
3. Потому что никто и не пытался, вы же сами судите по показанному. По показанному его пытались казнить традиционными методами, ничего не получалось, на этом все.
4.С молнии она заверещала же.
Да и ваши выводы какие то странные: лазер вырубил число = лазер не нанесет никакого вреда БМ, хотя - лазер старой модели, лазер не в исполнении адмирала. Вывод был бы логичен, если бы число не вырубилось, но оно то вырубилось, и уровень запаса не понятен.
5. А причем тут фантазии если такое вполне логично. Ну пох БУ и все, иначе тупо как то, один из 12, а способностей нет, как будто кто то вписал это инфу опосля неподумав...
6. Сделают, утопят в своем элементе как минимум, как максимум концептуальной абилкой изнечтожат.
Дым задушит - смерть , Огонь поднимет температуру - смерть, Свет вызжет глаза и до мозга - смерть, Снег похоронит под толщей и усыпит - смерть, Магма покупает в себе и расплавит - смерть. Это без хаки такой исход противостояния, ибо бронетело не неуязвимо перед элементами.
С пояснением за Дофламинго я вам помогу, Детка 5 сказала - господин успел сберечь своё сердце, осмелюсь предположить, исходя из этих слов, что имела место хаки.
Броне тела как раз и мешают, ибо они работают как компенсация разници в хаки.
Нужны, и админы это прекрасно понимают, потому Акаину никто пробить при марике и не смог, кроме внезапного БУ. В лоб админов, когда они готовы, не ранить даже с хаки.
1. Вот только у Йонко есть Хаки, а то сильное оно или нет не особо важно - ВВс1 даст ударить по логии, а урон получит от огромной ФС. Даже если у Адмиралов ВВс1 сильнее, ФС сильно уступает Йонко, поэтому будет очень больно.
Я же не говорил, что Линлин или Кайдо разделаются с Акаину голыми руками.
2. Вот только ни Джимбея, ни Иванкова Акаину не испепелил. И даже в битве с Кузаном - ранил его, изувечил, но не испепелил.
И не надо мне рассквзывать о "глубинной силе" Акаину. Я имею связь с ВП Вики, с русской, английской и прочими. Там об этом ни слова.
3. Линлин в 6 лет никто схватить или ранить не смог. После Шебека, кроме Одена Кайдо также никто не поцарапал, даже он сам.
То, что, хотя Адмиралы были Вице-адмиралами, были другие Дозорные вроде Конга - они не уничтожили Рокс в зародыше, когда не было еще у них таких огромных сил.
4. Лазер это лазер. Лазер Фрэнки ничем не отличается по мощности от Борсалино или Пацифист. Это же свет, а не пули.
Число был пьяным. Еще проснется. Еще только начало.
5. Нет, нет, нет. Логика тут очень спорна.
Из суперспособностей мечей известны лишь удваивающий урон Сюсуй, ВВс3 Энма, Лепестки мечей Висты.
Когда/Если будет тогда будет. А на нет и нет.
6. Это все применимо к обычным людям. Но Линлин и Кайдо это не убьет.
Линлин сквозь землю прошла насквозь. Кайдо и Линлин нереально похоронить под чем-то.
Бронетела представлены, как то, что МД не могут преодолеть своими способами. Мне не охота верить, что в МД такие тупые хотя бы не попробовать.
7. Я не верю словам Бэйби 5 и Баффало, потому что они не знают всю силу Дофламинго.
Они ничего не знали о Черном Рыцаре. Значит это тоже неизвестный козырь.
(Педро считал Солдат в Тотлэнде Душками, но это Солдаты настоящего Крекера, о котором Педро не знал, как и его ДП, и оттого Педро думал неправильно).
И еще: сердце! Почему он даже не замерз? Почему с него все осыпалось и он даже не замерз? Тот же Джоз, тоже с Хаки, но промерз насквозь и не выбрался. И к тому же Дофламинго был в эпицентре заморозки - пострадать слабо он не мог по ошибке, была неизвестная контр-мера.
8. Акаину в МФ использовал "Призрак" Катакури. Он был спокоен и на ВН предвидел яростную атаку Висты и Марко - это не разница в ВВ.
Адмиралов можно в лоб ранить, просто надо иметь ВН и ВВ соответствующие.
Но вот если по Акаину прилетит Слэш Линлин или дыхание Кайдо - это буквально расщепляющая атака, тут "Призраком" хочешь не хочешь, а не изменить тело, как надо, ибо удар придется на все тело.