Проголосовало пользователей: 35
Ну ты не ответил по теме, а скатился в какие то попытки троллинга
Продолжаю думать, что Сэпи траллит по поводу третьего гира
Продолжаю думать, что Сэпи траллит по поводу третьего гира.
И что?
я тебе все написал, зачем повторяться? ни с дофлой, ни с крекером, ни с катой соло боя у луффи не нарисовано, остальное твой хедканон, соре
Кайдо в драконе слабее Луффи
я тебе все написал, зачем повторяться?
А почему тогда Кайдо вырубило?
Не, я ваще не троллю почти никогдаНу сам перечитай ту главу или чекни серию, там Кайдо тупо даже не попал ниразу по луффи, он такой огромный и не поворотиливый в этой формеЛуффи изейше его победил
Это автор ебанат, типа интрига нужна, рояли, превозмогания, ибо иначе все просто и неинтересно же
А, Сэппи походу не понял насчёт второго пункта. Под откатил 4Г - я имел ввиду Брюлле, которая спасла Луффи от Каты
Соглашусь, но Ода все равно гений
Ты меня не убедил,
Ну да, раз он принял более слабую форму, то скорее всего он не особо умный в этом плане.Вот щас перейдет в человечкую форму и раздаст люлей ножнам
Ща перечитал тот моментОн её как мешок таскал, по сути как предмет её использовал, это не считается за помощь со стороны.Луффи чисто победил Катакури, он когда понял принцип работы хаки у Каты уже тупо 0 шансов стало
Хде?
Спасибо, Бронот
Глава "ёнко кайдо против луффи" когда его луффи в землю вогнал, то статисты испугались за кайдо мол хуле он человеческую форму принял и спрашивали "вы в порядке кайдо сама"
А может это просто ты не особо умный?
Ну да
Нахуя ты создаешь велосипед и пытаешься придумать какой-то нокдаун Кайдо?
я и не пытаюсь, зачем мне это?
Переубеди меня
Не пытаешься, потому что аргументов нету