Проголосовало пользователей: 35
сражаться. зачем уходить в более слабую форму после получения дамага? обоссайдо тупой как луффи и его дрочеры?
А Катакури не в соло чтоле?
Ну это он троллит, а в реале то он врятли так считает, это ж совсем не серьёзно
Нахуя ты споришь с Римбо? Они вместе с Маэстро верят, что Зоро сильный, а Луффи слабый, это как клеймо мудака же.
нихуя ты переобулся, пару постов назал ты писал что сапфир жопочтец
А почему тогда Кайдо вырубило? Пробивал вполне отлично, он его перестал пробивать когда он хуман форму принял
нет, там брюлле и поддавки от слабакури
его не вырубило. вырубило луффи от атаки апу
обоссайдо тупой как луффи и его дрочеры?
Ну да
То что он жопочтец в отношении пробивающего третьего гира не меняет того факта, что ты вообще в целом жопочтец.
он учит новый лвл хаки именно потому, что не может пробить его
зоан усиливает физ статы, а не нерфит, по манге. жопочтец
я согласен с тем, что я тупой луффидрочер
В бою с Катакури1. Луффи поел и восстановил стамину2. Луффи откатил 4Г
В бою с Катакури1. Луффи поел и восстановил стамину2. Луффи откатил 4ГЭтого достаточно, чтобы признать, что это не 1-1
твои посты какие-то одинаковые мда, сапфир, в прудике еще не было случая, чтобы ты был в чем то прав. ты даже с уходом хомы чуть на лям не проебался падение в яму все усугубило
Так катакури тоже поел жеЛуффи откатил 4 гир ибо Катакури не удалось убить его, т.е чисто проблема катакури
По теме больше нечего добавить? Меня тебе все равно не задеть Слив засчитан, сори что разьебал
старшой, ты сегодня чет веселый и хуяршь смайлы во все стороны есть повод? или ты просто трезвый?
хуяршь смайлы во все стороны
Еда = стамина запруфано у Луффи
могу найти скан из ПХ где Санжи готовил еду всем чтобы стамину реснутьТо был один из рецептов с камабакки
тих-тих, хома ушел ты разъебал себя, когда согласился, что луффидрочеры тупые, есть пруфы
Но главное что спор остался с моей победой Луффи
с чего ты взял?
тебе уже три человека пишут, что ты жопочтец