Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 280709 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2020 Авг.. 30, 16:26 [#5460]
Саг ебани ответный огромный длиннопост
не, нет смысла

я уже один раз ошибся, когда пытался вести диалог со стеной, которая постоянно хуйню пишет. Сейчас, когда всё так очевидно, нет желания.
Смысл?

зы. меня умиляет, как Брем фанатеет с гаги, нашёл что-то родное всё таки)
на самом деле все те мысли, что он за гифками скрывал, сейчас гаги воспроизводит

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 30, 16:29 [#5461]
ну гаго ебашит фактами, а вы закрылись как черепашки в своих уютных панцирях и не можете принять, что ваше мировосприятие устарело. сейчас решают факты, а не нафап  :petpepe

SAG| SUPER

2020 Авг.. 30, 16:51 [#5462]
я могу показать те моменты, где идёт тупо додумки и не более) Но ты ведь и сам это всё понимаешь прекрасно, но тебя, почему-то, вставляет его манера изложения и притягивания

ну, так то понять могу. Это хоть реально разнообразит нынешнюю ситуацию, где всем уже лень чёт писать...наверное, потому что уже всё обсудили по несколько раз.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 30, 16:55 [#5463]
я прост не хочу, чтобы вы его спугнули до выхода главы. свежий взгляд на актуальные события в манге меня больше интересует, чем эти переливания за баланс.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Авг.. 30, 17:14 [#5464]
Ну так Дофламинго всё правильно сказал. Вот только вы смысл сказанного не поняли.
Должен признать, чушь отборная :clap_clap
Зачем придумывать условия, предполагать варианты, когда просто автор словами этого самого персонажа говорит о разнице уровней?
Если проводить аналогию, то ДД - это первоклассный фокусник, эксперт фокусов по картам и иллюзиям, а Кайдо - маг 90 уровня, который этого фокусника уничтожит одним фаерболлом. Просто две разные лиги, один шарлатан, имитатор, второй  настоящий волшебник.
Что именно ты пытаешься доказать?

2020 Авг.. 30, 17:16 [#5465]
Дофламинго не подчиняется Йонко. Он с ними торгует. Если бы он был подчинённым, то ему бы не платили за Смайлы, а его остров был бы под защитой Йонко, но на Дресс Розе был только знак СД, а не ПЗ.
Ему платят оружием, которое он продает другим, откуда и получает деньги.
Кайдо и без ДД может создавать смайлы, просто тут была готовая схема и он ею воспользовался. Иначе почему по-твоему Орочи затребовал услуги Вегапанка?

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 30, 17:18 [#5466]
свежий взгляд на актуальные события в манге меня больше интересует, чем эти переливания за баланс.
Джимбей мёртв :ChristianBale

2020 Авг.. 30, 17:21 [#5467]
Знаешь, если бы все было так однозначно и понятно, тебе бы не пришлось писать тонну текста, чтобы отстоять свою точку зрения. Достаточно было бы диалогов, кадров или описаний из манги.
Выше отличный пример диалога с Ло. Но вместо того, чтобы согласится, говоришь, что он так сказал, но не это имел в виду. :Aokidji

2020 Авг.. 30, 17:24 [#5468]
свежий взгляд на актуальные события в манге меня больше интересует, чем эти переливания за баланс.
согласен, только это не свежий взгялд, а протухший и сгнивающий, как труп зомби.

2020 Авг.. 30, 17:26 [#5469]
1. Потому же почему слабый удар Кироса вообще сломал меч Диаманте, хотя Слэши Диаманте намного сильнее того, что есть у Кироса.
И Кирос не победил Диаманте - он просто его ранил, а вырубился Диаманте неудачным падением затылком на могилу.
Ну так и Луффи не побеждал ДД, тот просто вырубился от падения с высокой точки и сильного удара о землю :DaDa

2020 Авг.. 30, 17:28 [#5470]
3. Паразит пытался схватить Иссё, но он просто не попался. Паразит бьёт по случайным людям не разбирая сильный или слабый.
ДТС в МФ Дофламинго не применял Москитов. Он вообще сражался спустя рукава, но тем не менее гора трупов набралась.
Это когда случилось? Я эту арку разок через силу онгоингом читал и забрасывал, но не уверен, что там есть такой момент. :wtf_nursultan

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Авг.. 30, 17:36 [#5471]

ДД сам говорит, если ты действительно хотел убить меня, то нужно было столкнуть меня с Кайдо. Своими же словами четко и ясно дали понять, что он никак не йонко левл
Я конечно не считаю Дофлу Кайдо левелом, но его слова это не знак того что он ставит себя ниже.
У Кайдо армия такая что там одних бедствий хватит чтоб всю дресрозу зачистить вместе с Дофлой и всей его семьей.

2020 Авг.. 30, 17:39 [#5472]
Должен признать, чушь отборная
Зачем придумывать условия, предполагать варианты, когда просто автор словами этого самого персонажа говорит о разнице уровней?
Если проводить аналогию, то ДД - это первоклассный фокусник, эксперт фокусов по картам и иллюзиям, а Кайдо - маг 90 уровня, который этого фокусника уничтожит одним фаерболлом. Просто две разные лиги, один шарлатан, имитатор, второй  настоящий волшебник.
Что именно ты пытаешься доказать?

Вот у вас вообще ВСЁ не в тему.
1. Имитация подразумевает, что Кайдо владеет аналогичным, что владеет Дофламинго только мощнее и действеннее. А у него только ДП Дракона.
Вот ваще Рю Рю не имеет и близкого родства с Ито Ито.
А судя по тому, как 4 гир лупил Кайдо, а ножны его проткнули - убить его, если можешь пробить его шкуру, не составляет труда.
Оден не имея ДП, почти обезглавил Кайдо.
А вы тут втираете, что Дофламинго с большой выносливостью, острым ДП, высокой скоростью и навыками полёта, этого не сможет.

2. Кайдо - это Йонко, а Йонко это капитан огромной команды.
Ло думал, что лишив Дофламинго Фабрики СМАЙЛ - Кайдо нападёт на Дофламинго, вот только вы реально думаете, что Кайдо лично бы прилетел, а не послал бы свой флот?
Чёрная Борода вот послал несколько своих кораблей за Бёрджессом на Дресс Розу.

3. Дофламинго говорил о Кайдо очень спокойно, потому что Дофламинго это не Цезарь, который брал деньги и вешал лапшу на уши, что мол скоро товар будет.
Дофламинго же говорил, что всегда может начать всё сначала, даже лишившись страны и Фабрики, потому что он может.
Дофламинго единственный человек, который мог исполнить мечту Кайдо о сильнейшей команде в мире и потому он послал за ним спасательную группу с Джеком.

4. Это не Кайдо связался с Дофламинго, а Дофламинго с Кайдо.
Дофламинго в НМ уже 10 лет, но СМАЙЛы стал создавать именно 3 года назад и Кайдо стал их у Дофламинго ПОКУПАТЬ, МЕНЯТЬ на оружие Фабрик Ороти.

Сейчас в манге показывают, что Кайдо настолько самонадеянный, что его могут ранить даже такие слабаки, как Ножны. Кинемон к слову толкал безуспешно Клетку Дофламинго и был порезан на куски способностью Ло.

Линлин, знавшая, что Луффи это 1/2 Альянса, который победил Дофламинго - послала за ним Крекера, Брюле и Лес Душек с Рендольфом и Королём Баумом, но и этого не хватило, а потом Луффи та же самая 1/2 Альянса победил Катакури 1 на 1. Не было нужно ни Ло, ни гномов, ни Дозорных, ни Гладиаторов в помощь - Луффи победил 1-го Генерала сам. Хотя сила Луффи не менялась с АДР, т.е. Луффи перед битвой с Дофламинго, Крекером и Катакури - это один и тот же уровень, без лвл-апа.
Вот и выходит, что Ода показал нам, что Дофламинго был сильнее даже Генералов Линлин.

Есть вещи, которые Априори и их не нужно обсуждать. Например никто не станет оспаривать, что у Арлонга нет ни шанса против Энеля или что Фокси сможет победить Борсалино. Это темы просто настолько нелепые, потому что все понимают, что у Фокси и Арлонга просто нет даже минимума, чтобы им противостоять.

А Дофламинго это другой разговор. Он может пробить бронетела. Он владеет 3-мя видами Хаки, он быстрый, он хорошо анализирует ситуацию и подстраивается под неё, он информирован обо всех известных или потенциально известных в будущем личностях в мире. В АДр он вообще силён, как чёрт, потому Ода высыпал на него мешок пиара. Все условия соблюдены.

И тут вы заявляете, что он слабее Йонко, потому что он не Йонко, хотя он им никогда и не хотел быть? (Он не считает себя пиратом и просто хочет уничтожить МЗ).

Ваша узость и шаблонность мышления, которые просто отбрасывают в сторону факты и мелкие, важные детали - они никогда не дадут вам увидеть всю прелесть ВП в котором сильным может быть каждый, вне зависимости от статуса.
"Сильные побеждают, а слабые гибнут!"
Дофламинго один из сильных мира сего. И соответственно он может драться с другими такими же сильными.
Это не Крокодайл, который проиграл ДТС пирату без Хаки из Ист Блю, хоть и с третьего раза (всё же было 81М против 30М).

2020 Авг.. 30, 17:45 [#5473]
Кайдо и без ДД может создавать смайлы, просто тут была готовая схема и он ею воспользовался. Иначе почему по-твоему Орочи затребовал услуги Вегапанка?
Не мог он создавать Смайлы без Дофламинго.
Смайлы Дофламинго это не ИДП Вегапанка.
Дофламинго наладил поток Смайлов благодаря САДу Цезаря и таланту Гномов.
У Кайдо ничего из этого нет - качество будет не то.

Выше отличный пример диалога с Ло. Но вместо того, чтобы согласится, говоришь, что он так сказал, но не это имел в виду.
Потому что Ло ошибся во всём, что планировал. Провалился по всем фронтам.

Это когда случилось? Я эту арку разок через силу онгоингом читал и забрасывал, но не уверен, что там есть такой момент.
В этом моменте и он же был экранизирован, как попытка поимки Иссё под Паразит, но Иссё поймал нить возле шеи.
https://readmanga.live/van_pis/vol75/745?mtr=#page=14

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 30, 17:49 [#5474]
Ваша узость и шаблонность мышления, которые просто отбрасывают в сторону факты и мелкие, важные детали - они никогда не дадут вам увидеть всю прелесть ВП в котором сильным может быть каждый, вне зависимости от статуса.
"Сильные побеждают, а слабые гибнут!"
Дофламинго один из сильных мира сего. И соответственно он может драться с другими такими же сильными.
:antonio :dalton :ChakNorris

2020 Авг.. 30, 18:19 [#5475]
2. Кайдо - это Йонко, а Йонко это капитан огромной команды.
Кайдо ваншотнул Луффи в 4 гире с помощью команды? Те наверно его мораль но поддерживали.

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Авг.. 30, 18:25 [#5476]
Кайдо ваншотнул Луффи в 4 гире с помощью команды? Те наверно его мораль но поддерживали.
Нет, Кайдо сам справился. Но.. Это же Луффи. Камон
Его кто угодно ваншотнет :wtf_nursultan

2020 Авг.. 30, 18:26 [#5477]
3. Дофламинго говорил о Кайдо очень спокойно,
Очередное передергивание информацией.
ДД говорил спокойно, так как этот сценарий он мог избежать,  о чем он и говорит Ло на этой кадре, что я скинул, что Ло ушел от изначального плана стравить его с Кайдо.
А вот "спокойный" ДД, осознавший, что может попасть в немилость к Кайдо

Молодой господин, ваше лицо. Видно реально обоср испугался
Вообщем, понятно, что твоим словам веры нет и ты перевираешь все факты и лучше смотреть самому.
« Последнее редактирование: 2020 Авг.. 30, 18:29 от nakama »

2020 Авг.. 30, 18:27 [#5478]
У луффи не было минимума необходимого для драки с Кайдо. Если бы он был - Кайдо бы не отделался обычным "Протрезвел".

2020 Авг.. 30, 18:28 [#5479]
Нет, Кайдо сам справился. Но.. Это же Луффи. Камон
Его кто угодно ваншотнет
Но исход с 4 ХП такой же. Ладно, будем честны, с 2 из ХП с их тимой. Кидом и Киллером.

2020 Авг.. 30, 18:31 [#5480]
Очередное передергивание информацией.
ДД говорил спокойно, так как этот сценарий он мог избежать,  о чем он и говорит Ло на этой кадре, что я скинул, что Ло ушел от изначального плана стравить его с Кайдо.
А вот "спокойный" ДД, осознавший, что может попасть в немилость к Кайдо
https://readmanga.live/van_pis/vol73/724?mtr=#page=19
Дофламинго был в ярости, что Ло лезет туда, куда не следует.
И Ло наврал всё, от начала до конца. Потому что, по его словам: "Кайдо тебя размажет", а на деле, Джек говорит: "Мы сейчас же его отобьём!"
И смотрите на реакцию Дофламинго в конце - он вне себя от гнева.
https://readmanga.live/van_pis/vol70/697?mtr=#page=18
И первое, что он сделал - это явился на ПХ и выместил свой гнев на Джи-5 и Смокере.

2020 Авг.. 30, 18:32 [#5481]
Не мог он создавать Смайлы без Дофламинго.
Смайлы Дофламинго это не ИДП Вегапанка.
Дофламинго наладил поток Смайлов благодаря САДу Цезаря и таланту Гномов.
У Кайдо ничего из этого нет - качество будет не то.
неудавшийся смайл Вегапанка, который скушал  Момо, в сто раз лучше всех удавшихся смайлов Цезаря и ДД. Это даже не обсуждается. Смайл мифического зоана со всеми функциями считался у Веги неудачным экспериментов скорее всего он пытался еще и какой-то другой ДП туда смешать, например лазеры Кизару, поэтому он считается неудачным.

2020 Авг.. 30, 18:37 [#5482]
https://readmanga.live/van_pis/vol73/724?mtr=#page=19
Дофламинго был в ярости, что Ло лезет туда, куда не следует.
И Ло наврал всё, от начала до конца. Потому что, по его словам: "Кайдо тебя размажет", а на деле, Джек говорит: "Мы сейчас же его отобьём!"
И смотрите на реакцию Дофламинго в конце - он вне себя от гнева.
https://readmanga.live/van_pis/vol70/697?mtr=#page=18
И первое, что он сделал - это явился на ПХ и выместил свой гнев на Джи-5 и Смокере.
"Понятно, значит ты с самого начала был готов умереть вместе со мной". Спасибо, что подтвердил мои слова, но в этом не было необходимости, мы и так поняли, что ДД считает борьбу с Кайдо самоубийством.
Как говориться, каждый видит то, что хочет видеть. Ты видишь там гнев, а я вижу нервный срыв.

2020 Авг.. 30, 18:39 [#5483]
неудавшийся смайл Вегапанка, который скушал  Момо, в сто раз лучше всех удавшихся смайлов Цезаря и ДД. Это даже не обсуждается. Смайл мифического зоана со всеми функциями считался у Веги неудачным экспериментов скорее всего он пытался еще и какой-то другой ДП туда смешать, например лазеры Кизару, поэтому он считается неудачным
Давайте без ИМХО и выдумок.
Смайлисты хотя бы контролируют свои ДП, а Момоносуке не то, что превращение не контролирует, летать не может разумно.
Нафиг такой ДП?
Если МП не заинтересовалось такой разработкой, значит она либо неудачная, либо слишком долго создавать такой ДП.
Цезарю в создании САД помогал его ДП газа, а у МП похоже больше ничего аналогичного нет.

2020 Авг.. 30, 18:45 [#5484]
Давайте без ИМХО и выдумок.
Смайлисты хотя бы контролируют свои ДП, а Момоносуке не то, что превращение не контролирует, летать не может разумно.
Нафиг такой ДП?
Если МП не заинтересовалось такой разработкой, значит она либо неудачная, либо слишком долго создавать такой ДП.
Цезарю в создании САД помогал его ДП газа, а у МП похоже больше ничего аналогичного нет
Он боится и не любит эту свою форму, так как она напоминает ему об убийце его отца, зачем ему по желанию превращаться в дракона?
Вот когда он не контролирует эмоции, и инстинктивно хочет защититься. то сразу превращается в дракона.
Вот когда примет эту форму как свою собственную силу, тогда сможет сделать это по желанию.
Что собственно подводит к очередному ляпу со стороны Оды, когда Момо ни разу не превращался в дракона со времен похищения, несмотря на опасность, избиение, стресс и страх перед Кайдо.

2020 Авг.. 30, 18:46 [#5485]
Как говориться, каждый видит то, что хочет видеть. Ты видишь там гнев, а я вижу нервный срыв.
Это Ло решил умереть, унеся с собой Дофламинго, вот только Дофламинго, даже потеряв Фабрику СМАЙЛ, смог бы её восстановить - жертва Ло просто была бы напрасной.
Вы относитесь к тому типу людей, которые по фразе уже делают необоснованные выводы.
Вот как тут: "Вы никогда не справитесь с этим монстром!"
https://readmanga.live/van_pis/vol87/871?mtr=#page=9
Многие восприняли это, как признание Линлин, что Кайдо сильнее неё, а оказалось не так.

Дофламинго не выказывал страха перед Кайдо, потому что причин не было.
Опасаться ему ПЗ норма, потому что у Кайдо огромная армия, большая, чем есть у Дофламинго.
Изначально Дофламинго ничего не грозило, потому что отношения Дофламинго и Кайдо были совершенно не теми, как себе думал Ло.
Иначе бы Кайдо не спасал Дофламинго у которого ничего уже не было.

2020 Авг.. 30, 18:48 [#5486]
Он боится и не любит эту свою форму, так как она напоминает ему об убийце его отца, зачем ему по желанию превращаться в дракона?
Вот когда он не контролирует эмоции, и инстинктивно хочет защититься. то сразу превращается в дракона.
Вот когда примет эту форму как свою собственную силу, тогда сможет сделать это по желанию.
Опять выдумки? Это дефектный ДП, потому он и не работает как надо. Сам Вегапанк сказал, что тот дефектен.
Дефект не в человеке - Дефект в ИДП.

SAG| SUPER

2020 Авг.. 30, 19:02 [#5487]
Провалился по всем фронтам.
ну, итог то в том, что Ло свободен и идёт войной на йонко, а Дофел сидит в тюрячке ....мда.

Ло в конце победитель, а Дофел проигравший.

SAG| SUPER

2020 Авг.. 30, 19:04 [#5488]
и выместил свой гнев на Джи-5 и Смокере.
а потом его жопу охладил Ао не вынимая руки из карманов, а Дофел ссыкляво сбежал роня перья)))

мда, было время

2020 Авг.. 30, 19:08 [#5489]
Опять выдумки? Это дефектный ДП, потому он и не работает как надо. Сам Вегапанк сказал, что тот дефектен.
Дефект не в человеке - Дефект в ИДП.
Заключение на основе информации из манги.
А ты в курсе в цели самого эксперимента? Создание ИДФ, причем рабочего. Будь он дефектным, Момо вообще бы не мог перевоплощаться.
Говорил лисам Вегапанк в манге, что этот ДФ дефектен, или это вывод иных лиц?