Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 27 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин
Неизвестный Тигр
Неизвестный Дельфин
Неизвестный Кенгуру
Неизвестный Лев
Неизвестный Дятел

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 279969 раз)

Скрывать неподписанных -

SAG| SUPER

2020 Авг.. 27, 00:54 [#5190]
Ну я уже для себя точно понимаю, что если я дропну щас кусок, то это уже с концами будет. Т.ч. пока держусь.
ну, никто не мешает когда-то потом вспомнить и прочитать его.
Бо это говоно надо читать или по аркам или уже полностью в конце. Очень хуёвый онгоинг.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 27, 00:55 [#5191]
его клетку пытались удержать пездец толпой :intelboy
ну и даже если все это опустить и взять тупо, что его били луффи и ло, то это все равно > луффи и нами :intelboy
Ну и тупые раз пытались, пошли бы зерг рашем на Дофлу раз такие могучие :antibalance
Дофламинго был с Треболом и Беллами, которого резинка дамажить не хотел против Лу и раненного Ло, и то когда остался с ними 1x2 начал посасывать, эти разговоры про то что Доффи чуть ли не со всем версом соло стоял уже остоебали :Aokidji
А Нами была контра Крякера, если ты забыл :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 00:55 [#5192]
Я ж писал, уровень Френки сейчас Перос, Снек, Сасаки

кстати, дин. накама в треде куска ставит один лвл у снека и эйса :intelboy :intelboy :intelboy

2020 Авг.. 27, 00:56 [#5193]
поэтому я всегда против дрочерства на кого-либо. Это мешает трезво взглянуть на вещи и если что-то говорят против, то сразу в скорлупу закрываются и на вилы любое мнение воспринимаю и в принципе не способны услышать ничего. абсолютно.
Яснo :bullshit

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 00:57 [#5194]
Ну и тупые раз пытались, пошли бы зерг рашем на Дофлу раз такие могучие :antibalance
Дофламинго был с Треболом и Беллами, которого резинка дамажить не хотел против Лу и раненного Ло, и то когда остался с ними 1x2 начал посасывать, эти разговоры про то что Доффи чуть ли не со всем версом соло стоял уже остоебали :Aokidji
А Нами была контра Крякера, если ты забыл :pepe_clown

тупые беспезды, но факт есть факт :intelboy
требол хуйня :ChristianBale
ло был бы такой же контрой крекера :ChristianBale одно комбо с заменой луффаря и ястребом в пузо крекера = до свидания крекер :ChristianBale

SAG| SUPER

2020 Авг.. 27, 00:58 [#5195]
Для меня все эти персы, Дофл, Крекер, Смузя, Джек, примерно одного уровня, а как они уже между собой жопошиться будут одному автору известно.
ну, может и так
но я всё таки считаю, что Минго это скорей сильный топ вытеран, аналог Квин, Лаки Ру, Ясопп
вот эти ребята скорей. Да, знаю тех не показали, но думаю очевидно что они пиздаты, раз их отдельно выделили, когда перечисляли йонко.

сказал дрочер шункса, рейли и мугивар
если я говорю за кого-либо, то это не значить что я на них фапаю.

так мне могут любых предъявить, где я за кого-то высказался.
ещё я Тича высоко оцениваю
Гаросеев я так же высоко оцениваю
Драгона и Сабо ....
Шичибукай.

слишком дохуя получается так то, не находишь?)

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 27, 00:59 [#5196]
кстати, дин. накама в треде куска ставит один лвл у снека и эйса :intelboy :intelboy :intelboy
Не, ну Эйс вполне до уровня Снека дотягивает  :ChakNorris

SAG| SUPER

2020 Авг.. 27, 01:00 [#5197]
кстати, дин. накама в треде куска ставит один лвл у снека и эйса
пох, он пишет как обычно хуйню, так что даже не интересно
было бы внезапно, если бы он что-то реально стоящее написал.

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 27, 01:00 [#5198]
но я всё таки считаю, что Минго это скорей сильный топ вытеран
Заскринил.

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 01:00 [#5199]
Минго это скорей сильный топ вытеран

вытеран

поправь бистра :slavface :slavface

слишком дохуя получается так то, не находишь?)

да. потому что ты дрочер :DaDa :DaDa :DaDa

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 01:00 [#5200]
Заскринил.

бля, опоздал с предупреждением братишки :dalton :Risitas :Risitas

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Авг.. 27, 01:04 [#5201]
у него нет карточного звания. джокер - его прозвище в подпольном мире. с ололой у него союз/альянс/называй как хочешь :ChristianBale у него своя тима пиратов - "пираты донкихота" :ChristianBale
У Кайды тима, связанная с карточными играми
И тут его подчинённый Дофламинго с карточными прозвищем Джокер
Хорошее совпадение
 :antibalance

SAG| SUPER

2020 Авг.. 27, 01:06 [#5202]
Не, ну Эйс вполне до уровня Снека дотягивает
вопрос только до какого уровня дотягивает этот Снек.

Эйс - это топ комдив йонко.
я хз, почему его днищают.
Ваще, я с йонкодрочеров иногда фигею, у них такое ощущение, что рандомайз какой-то идёт в высказываниях, почему-то одни команды без пезды сильны, а другие ну...надо как-то определится.
Может это только йонкодрочеры в плане опущенных йонко БМ и Кайдоса?)

может надо пересматривать категорию йонкодрочеров и не обобщать.
Вон у Тича будет топ команда, но почему-то за того же Огера топ 1/2 стрелка мира куска никто не топит, кроме Мида....
явно выделенные персы, даже когда команды йонко объявляли Лаки Ру и Ясоп ....и как-то особо не говорят.
А вот всякие обоссыхи у Кайдоса или Бигмема.....ссутся кипятком.

Не понимаю я такой избирательности. Вот от слова совсем. Как-то они странно воюют.
ВОт и Эйса почему-то днищают...я в душе не ебу, чем вредит им то, что перс топ комдив в команде БУ по силе ...как топ комдив?
Тем что он очень близок с Джимом и надо теперь Джима считать сильным? ....
в общем, какие-то у них вавки в голове, так что я даже путаюсь иногда в смысле их высказывания и избирательности.

2020 Авг.. 27, 01:07 [#5203]
Даже интересно стало, о чем там Саг пишет. Опять "сильные топ Комдивы"? Или теперь "холодная не теплая вода"?

SAG| SUPER

2020 Авг.. 27, 01:08 [#5204]
всё, спать надо, уже вытеранов и топ комдивов путаю .... ну да, похуй на эти команды йонко, разбираться там ....не столь они важны в глобальном плане всё таки

ладно, я спать, чего и вам желаю :leo

2020 Авг.. 27, 01:08 [#5205]
одно комбо с заменой луффаря и ястребом в пузо крекера = до свидания крекер :ChristianBale
Ну давай проверим
Удар которым Лу прибил Крякера пробил двух генералов, которые кладут хуй на 2 и 3 гиры (по словам Дофела кстати 3 гир могуч, только скорость слабенькая) и пробиваются лишь с двух конг ганов, потом Крякер пролетел половину Тотленда попутно пробивая холмы и здания. Так что удар пузмо по силе ненамного слабее ККГ должен, и говорить что Крякер отлетел бы от 2 гира некорректно. (Это притом что по скорости Крекер был равен 4г, так что он вполне мог среачить и отсечь Луффи голову, если бы он побежал на него с ястребом, а дальше дело техники) :uvojenie
А вообще у меня Дофла>~Крякер, хз нахер этот спор нужен, всё равно один уровень :Aokidji

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 27, 01:11 [#5206]
У Кайды тима, связанная с карточными играми
И тут его подчинённый Дофламинго с карточными прозвищем Джокер
Хорошее совпадение
Это не делает Дофлу частью команды конечно же, он показан как отдельный пират со своей командой, контролирующий свою территорию и торгующий с любыми другими организациями (а не только Кайдой).

Это просто отсылка, и по ней даже его силу не намерять хотя бы потому что:
Роль Джокера в карточных играх разная. Если нужно сравнивать их, то, как правило, цветной ценится больше, чем чёрно-белый. В основном Джокер может служить заменой любой карте. Бывает также, что цветной джокер может заменять любую карту червей или бубен, в то время как чёрно-белый — пик или треф. Но бывают и исключения. Например, в покере может быть разрешено заменять им только туз или карту, необходимую для завершения флеша или стрита. В некоторых вариантах покера возможно применить Джокер, чтобы получить так называемые «пять одинаковых» или иногда просто «покер».

При том у Кайдо даже не показан официальный туз  :uvojenie

2020 Авг.. 27, 01:15 [#5207]
Это не делает Дофлу частью команды конечно же, он показан как отдельный пират со своей командой, контролирующий свою территорию и торгующий с любыми другими организациями (а не только Кайдой).

Это где такое написано?
Он показан вот именно что как вассал.
Он подчиняется Кайде, но имеет свои владения как Шичибукай.
Или они там на кого то ещё батрачили? Может шанксу смайлы делали?
Почему у него прозвище Джокер именно? Почему его не назвали Назаретянином например?
Хуйню пишите какую-то, по 50 лет всем, а ума как у головастика, я в ахуе

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 27, 01:18 [#5208]
При том у Кайдо даже не показан официальный туз  :uvojenie

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 27, 01:18 [#5209]
Это где такое написано?
Он показан вот именно что как вассал.
Он подчиняется Кайде, но имеет свои владения как Шичибукай.
Или они там на кого то ещё батрачили? Может шанксу смайлы делали?
Почему у него прозвище Джокер именно? Почему его не назвали Назаретянином например?
Хуйню пишите какую-то, по 50 лет всем, а ума как у головастика, я в ахуе
Едрить тебя распидарасило  :mog

Off-Topic: показать
 :ognepeka

2020 Авг.. 27, 01:19 [#5210]
Туз Кайдо уже показан, кстати
И в нем уже ножны, причем глубоко. Не глубже Одена, конечно, но уже близко.

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 27, 01:20 [#5211]
Туз это очко

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 27, 01:20 [#5212]
Блять не успел

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Авг.. 27, 01:25 [#5213]
че там, ведро идет? нужн магур срочна
Off-Topic: показать

2020 Авг.. 27, 01:27 [#5214]
Серьезную резину побеждал. Кироса и целую страну победил. Или вся дресс роза слабее ебаного Крекера?
Ещё с комдивами стоит легко и с адмиралами тягается иногда. Чисто старпом лвл. Его имя гремит на весь мир. А кто такой Крекер?
Ну вот смотри что сделал Джек с более мощной страной минков со Смайловиками, а тут армия Крекерботов, которых может пробить лишь мощь уровня 4 гира на постоянной основе.

2020 Авг.. 27, 01:33 [#5215]
Не, ну Эйс вполне до уровня Снека дотягивает 
Риндо просто не понял, что это Эйс, который сразу в НМ попал, который на равных с Джимбеем, то есть средний Шич левл. На данный момент.
Вот сейчас идет Вано и Ода вполне может хайпнуть мертвого персонажа, типа не не был таким слабым и давал бой бедствиям. При этом сам Джимбей вряд ли сразится с бедствием раз на раз.

2020 Авг.. 27, 01:42 [#5216]
вопрос только до какого уровня дотягивает этот Снек.

Эйс - это топ комдив йонко.
я хз, почему его днищают.
Ваще, я с йонкодрочеров иногда фигею, у них такое ощущение, что рандомайз какой-то идёт в высказываниях, почему-то одни команды без пезды сильны, а другие ну...надо как-то определится.
Может это только йонкодрочеры в плане опущенных йонко БМ и Кайдоса?)
Все довольно просто. За неимением инфы о боях, силе и прочем, остается исходить из названной награды.
Снек 600 млн, Эйс 550 млн.
О Снеке мы ничего не знаем, ни о силе(точнее о способностях), лишь то, что он проиграл Урогу и что был 4 КГ, что сразу говорит об уровне силы в целом.
(Не удивлюсь если ситуация как с Крекером. Снек выносил Урога в одну калитку, но тот юзанул свой ДФ и внезапно вернул весь накопленный урон в одном мощном ударе)
Об Эйсе времен боя с Джимбеем мы также ничего не знаем, кроме того, что он отказался от титула Шичибукая, что характеризует его тогдашний уровень. Вот и все.

2020 Авг.. 27, 01:48 [#5217]
Не понимаю я такой избирательности. Вот от слова совсем. Как-то они странно воюют.
ВОт и Эйса почему-то днищают.
Ты в курсе, что я один из тех, кто хайпит тут Эйса? Что это он был истинным избранным, а не Луффи. Ведь у него было все то же самое, что и у Луффи, просто он мертв.
Но, опять же, при всей своей силе, он не родился аномальным как БМ и Оден. Так что ему пришлось прокачиваться, в том числе и в бою с Джимбеем, когда у них вышла ничья.
Если бы они сразились еще раз, более чем уверен, что Эйс победил бы, потому что стал сильнее за этот бой. Джимбей тоже, но потенциал у Эйса выше и темп роста также.

2020 Авг.. 27, 01:51 [#5218]
Ну тут точно Ведро нужен, 1 будет писать что Дофла вассал Кайдо, другой что Дофла его равный партнёр, даже Свич не нужен :intelboy

Попсик| They/them

2020 Авг.. 27, 01:51 [#5219]
В этой манге есть незыблемая константа. Адская мощь капитана в сравнении с командой. Его незыблемое и абсолютное превосходство.
Вот в последней главе Кинг юзает зоан форму против Санджи, а Кайдо против 9 персов имеющих близкий уровень. Р-разница
И ведь Кинг то очень крутой парень, Зоро и Санджи менее круты, но тоже внушают, да даже Верго и Пика вполне достойные ребята, многих отпиздят. Главное не сравнивать их с капитанами :dalton