Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 18 посетителей
Google
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел
Неизвестный Филин

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 278281 раз)

Скрывать неподписанных -

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 27, 00:10 [#5130]
Блядь как вообще на форуме (!) можно банить за длиннопост?.. Пиздец там концлагерь нахуй был.
Ну типо растягивает страницу или чет такое было объяснение

Помню он там на пару с своим противником по спору на 2 недели улетел в бан

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Авг.. 27, 00:10 [#5131]
Прикинь :DaDa
Я тебе больше скажу, даже Боббин сжигает страны на постоянной основе :intelboy
И Дофла её не один захватил, а со своей тимой, Боббин>Дофла :ChristianBale
Ну а что там, есть инфа, кого Боббин и  Крекер победили при захвате стран? Был там хоть кто то уровня Кироса хотя бы? Или чуваков с мушкетами гасили? Ну тут сильно, базару ноль
 :intelboy

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 27, 00:11 [#5132]

:wtf_nursultan  :Nightmare

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 27, 00:12 [#5133]

Походу там у кого-то не только страница растянулась  :ognepeka

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 27, 00:13 [#5134]
Ну а что там, есть инфа, кого Боббин и  Крекер победили при захвате стран? Был там хоть кто то уровня Кироса хотя бы? Или чуваков с мушкетами гасили? Ну тут сильно, базару ноль
А Кирос это офигеть какой топ, у него лвл Педро хоть есть? :intelboy

SAG| SUPER

2020 Авг.. 27, 00:14 [#5135]
А Дофла кого серьёзного побеждал
хз, а кого Крекер?

....Урога?

так то Минго, только из того что мы видали
Мория, хотя там кумоботы хз насколько чиста была победа
Санджи, в пару тыков
Ло
да даже Лу он победил, но был второй раунд....ну, для Лу бфл второй, а Минго дрался всё в один, против толпы народа, пока там Лу отдыхал

извини конечно, но сопоставление Минго и Крекера .... это ваще ни в какие ворота.

В принципе, Шичи - это топари. В команде йонко только топовые персы, кроме самих Йонко могут превзойти шичей.
ну, кроме Мории там и Баги. Но они берут другим.

Так то, Шичи - элита пиратского мира, можно сказать своеобразные легенды, ну или подлегенды)
А кто такой Квин, Джек, Смузи, Крекер?
Ладно там Марко, его хайпят все, ладно там Катакури, он в команде безусловно сильнейший и явно круче всех остальных
по Кингу пока непонятно, у него, что неожиданно, но пока хайпа очень не много. Хотя есть предпосылки, ждём раскрытия.

Йонко, со старпомами
Шичи
Худшее поколение

вот, эти ребята, которые реально чего-то стоят среди пиратов и для этого произведения играют большую роль
а всякие вытераны или даже топ комдивы, по сути своей разовый и проходной материал.
Ну, разве что есть шанс у команды Шанкса и Тича выставить более 1 реально стоящего перса.

нравится вам это или нет.
Конечно, в плане силы худшее поколение далеко не все сильные даже на уровне топ комдивов. Но, зато есть такие персы, как Тич и Лу
есть такие, как Ло, Кид и Зори.

Шичи вообще считаются одной из угроз и маринеры как бы не могут позволить себе войной на йонко идти, когда сражаются с шичами.

Кстати да, Адмиралы так же считаются чем-то реально крутым и прям пиздец. Так что на их фоне всякие Крекеры, так же говно на лопате.
Как бы кому не нравились всякие Фуджиторы.

2020 Авг.. 27, 00:14 [#5136]
А Кирос это офигеть какой топ, у него лвл Педро хоть есть? :intelboy
Ну пока что явно посильнее дебилов, которых сжигают Боббины

2020 Авг.. 27, 00:15 [#5137]
Ну пока что явно посильнее дебилов, которых сжигают Боббины
Хорошо, Дофла так и быть сильнее Боббина :ChakNorris

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 27, 00:16 [#5138]
хз, а кого Крекер?

....Урога?

так то Минго, только из того что мы видали
Мория, хотя там кумоботы хз насколько чиста была победа
Санджи, в пару тыков
Ло
да даже Лу он победил, но был второй раунд....ну, для Лу бфл второй, а Минго дрался всё в один, против толпы народа, пока там Лу отдыхал

извини конечно, но сопоставление Минго и Крекера .... это ваще ни в какие ворота.

В принципе, Шичи - это топари. В команде йонко только топовые персы, кроме самих Йонко могут превзойти шичей.
ну, кроме Мории там и Баги. Но они берут другим.

Так то, Шичи - элита пиратского мира, можно сказать своеобразные легенды, ну или подлегенды)
А кто такой Квин, Джек, Смузи, Крекер?
Ладно там Марко, его хайпят все, ладно там Катакури, он в команде безусловно сильнейший и явно круче всех остальных
по Кингу пока непонятно, у него, что неожиданно, но пока хайпа очень не много. Хотя есть предпосылки, ждём раскрытия.

Йонко, со старпомами
Шичи
Худшее поколение

вот, эти ребята, которые реально чего-то стоят среди пиратов и для этого произведения играют большую роль
а всякие вытераны или даже топ комдивы, по сути своей разовый и проходной материал.
Ну, разве что есть шанс у команды Шанкса и Тича выставить более 1 реально стоящего перса.

нравится вам это или нет.
Конечно, в плане силы худшее поколение далеко не все сильные даже на уровне топ комдивов. Но, зато есть такие персы, как Тич и Лу
есть такие, как Ло, Кид и Зори.

Шичи вообще считаются одной из угроз и маринеры как бы не могут позволить себе войной на йонко идти, когда сражаются с шичами.

Кстати да, Адмиралы так же считаются чем-то реально крутым и прям пиздец. Так что на их фоне всякие Крекеры, так же говно на лопате.
Как бы кому не нравились всякие Фуджиторы.
А вообще, к Миду никаких претензий, я вам расскажу страшную тайну, прудик застрял во временной петле, так же именуемой петлей 30-летия.

:dushnila
А ведь и правда, у меня такое ощущение, что я этот пост Сага читал уже раз 7-8  :wtf_nursultan

2020 Авг.. 27, 00:17 [#5139]
Хорошо, Дофла так и быть сильнее Боббина :ChakNorris
А крекеры чё? Лучше чем-то? Награда есть? Заебись, считается

Сэпифро| God of Balance

2020 Авг.. 27, 00:17 [#5140]
, у меня такое ощущение, что я этот пост Сага читал уже раз 7-8
сук в голос чет

SAG| SUPER

2020 Авг.. 27, 00:18 [#5141]
Блядь как вообще на форуме (!) можно банить за длиннопост?.
опра помойка в плане админов, просто такой пиздец лютый.
Там очень предвзятый подход, а вот эту хуету я конечно первый раз слышу, но это ваще зашквар.

но я когда уходил оттуда, послал администрацию нахуй. Тогда конечно не меня забанили, хотя до этого банили меня, но я думал ок, ладно. Но потом..... просто дичайший зашквар от администраторо в пользу некоторых пользователей.

Вот, поэтому Монс лучший....хотя, от баланса очень далёк, но чего уж тут поделать, у каждого есть недостатки

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 00:18 [#5142]
дофла был бы тоби роппо в тиме ололойдо, т.е. сильнее крекера :ChristianBale

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 27, 00:19 [#5143]
дофла был бы тоби роппо в тиме ололойдо
:bullshit

Жока бы выпнул и сидел на его месте  :dalton

2020 Авг.. 27, 00:19 [#5144]
дофла был бы тоби роппо в тиме ололойдо, т.е. сильнее крекера :ChristianBale
Дофла в команде Ссыкайды имеет карту Джокера. То есть сильнее Короля.
 :WTF

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 00:20 [#5145]
:bullshit

Жока бы выпнул и сидел на его месте  :dalton

как и хуизху и сасаки :leo

2020 Авг.. 27, 00:20 [#5146]
хз, а кого Крекер?
Ну если бы Крякер был гз арки на 100 глав и сталкивался со всяким мусором вроде Кироса и Мории то и у него список фрагов хороший набежал :ChristianBale
А так Урог>любого фрага Дофлы по факту :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 00:21 [#5147]
Дофла в команде Ссыкайды имеет карту Джокера. То есть сильнее Короля.
 :WTF

ага, а четыре его помощника имеют карту туза и каждый из них сильнее кинга :intelboy :intelboy :intelboy

2020 Авг.. 27, 00:22 [#5148]
ага, а четыре его помощника имеют карту туза и каждый из них сильнее кинга :intelboy :intelboy :intelboy
Так они в тиме Дофлы, а не Очкайды. :ChristianBale

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 00:24 [#5149]
Так они в тиме Дофлы, а не Очкайды. :ChristianBale

так дофла не состоит в тиме ололойды :ChristianBale

2020 Авг.. 27, 00:24 [#5150]
А вообще я хренею с болансиров, скалить по количеству фрагов и тому что он захватил какую-то там страну (97% их которых сжигаются Боббинами/Амандами) а не по Луффи который дрался с обоими и скалить через него :Aokidji

Kallavan| Лоуки КП++++

2020 Авг.. 27, 00:25 [#5151]
опра помойка в плане админов, просто такой пиздец лютый.
Там очень предвзятый подход, а вот эту хуету я конечно первый раз слышу, но это ваще зашквар.
Саг, а ты на старом нп сидел? Я бы тебе там показал, что такое предвзятый подход.
Помнится, когда Грим поджигал очередных учихеров, то он просто писал в скайпе, что уже накатал пост и я или велтис сразу выписывали преду в теме за переходы на личности всем участникам, но не ответить на пост грима чуваки не могли и отлетали в рид онли. Эх, славные были деньки  :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 27, 00:25 [#5152]
Дофлу обще тяжело скалить из-за Гомоножа, спасибо Оде  :Aokidji

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 00:25 [#5153]
А вообще я хренею с болансиров, скалить по количеству фрагов и тому что он захватил какую-то там страну (97% их которых сжигаются Боббинами/Амандами) а не по Луффи который дрался с обоими и скалить через него :Aokidji

дофлу хуярят всей страной, с участием ло и спасая луффи
крекера бьет луффи и дождь

SAG| SUPER

2020 Авг.. 27, 00:26 [#5154]
А Кирос это офигеть какой топ, у него лвл Педро хоть есть?
а почему нет?
Он непобедимый чемпион свой страны. Срана, напомню, что в НМ. Так что он бойцов нм выносил вперёд ногами довольно часто.
Другой вопрос, что почему-то йонкодрочеры считают, что в НМ только у йонко есть команды, а остальное хуета какая-то и не считово.
Хотя, вон те же союзники БУ были на войне и чёт у них такая же роль была, как и у командоров белоуса, так то ....ну, роль статистов.
Хотя, там Орз сделал больше, чем любой вытеран в команде БУ так то.

но, почему-то всем похуй.
Кирос слабак, он ведь ничего не делал.
Бургер, кстати, тоже слабак, похуй что он вынес свой блок с бойцами НМ ваще на похуях.

Ничего учитывать не будем, кроме команды йонко.
блеать!

Дрейк припёрся в команду, пизданул какого-то дебилойда с рукой базукой, а потом ещё стал одним из л6, предтопарей команды.
Урог пришёл, пизданул одного КГ ...но это не он крутой, а КГ не КГ....
Кид говорит, что ему ваще пох было на то, что там у БМ было, пришёл, сделал что надо и ушёл.
Но мы конечно будем верить Брюле, ведь она никогда не будет хайпить свою команду, а не Киду, который просто сказал, что пиздов получил не от одной команды Йонко, а от другой.... ведь блять, он наверняка обманывает ведь ....а хуй его знает, в чём его цимис, мол от команды Рыжего не так зашкварно получить пиздов или что?))

в общем, крайне однобокий взгляд на происходящее, лишь бы возвысить команду йонко....хуй знает, по каким блять принципам.

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 27, 00:27 [#5155]
крекера бьет луффи и дождь
Сук, так и знал что Ширью его из инвиза шотнул, когда тот Луфа атаковал в пузо  :dalton

SAG| SUPER

2020 Авг.. 27, 00:28 [#5156]
А ведь и правда, у меня такое ощущение, что я этот пост Сага читал уже раз 7-8 
зато потом не скажут, что я чего-то не говорил.
А то объясняю что-то, потом спустя пару лет доходит до людей, ибо в манге прям уже носом тыкают, а они уже и забыли, что им это всё объясняли давным давно.

2020 Авг.. 27, 00:28 [#5157]
А крекеры чё? Лучше чем-то? Награда есть? Заебись, считается
Один крекербот насилует Луффи без 4г, который>Цезаря и Ходи под наркотой, думаю они посильнее Кироса будут :Aokidji

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 00:28 [#5158]
Сук, так и знал что Ширью его из инвиза шотнул, когда тот Луфа атаковал в пузо  :dalton

причем до того, как получил фрукт инвиза. пездец он крут :dalton

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 27, 00:29 [#5159]
кирос > цезарь
кирос > ходи

:ChristianBale