Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан
Неизвестный Орел

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 277922 раз)

Скрывать неподписанных -

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Авг.. 10, 20:36 [#4740]
хотя зачем я объясняю очевидные вещи любителю мистеров восьмерочек, тут нужен улькиорра :intelboy
:pepecomeback

2020 Авг.. 10, 20:36 [#4741]

Адмиралы/Старпомы

:nyun  :Akainu
 :bullshit

SAG| SUPER

2020 Авг.. 10, 20:39 [#4742]
Как ты вообще видишь Михавка после Ширью?
два варианта
1 сам Миха будет противником Зори. Отдельно, может он уйдёт пиздиться с ним, может он ещё чёт будет типа внезапно плохой, под Имом там, тёмным шанксом или хуй пойми где.
2. каким-то образом выйдет так, что лысый из гаросей будет СМ. То ли Миху вальнут, то ли Миха сам прямо это заявит, не суть.

Но Ширью ...... блять, это Ширью. Он не плох, но он не тянет на какого-то сверхтопа.
Напомню, что не надо смотреть на миху, если вам так не нравится этот перс, вон есть Рейли. Зоро в финале - это пиковый Рейли.
Это пиздец уровень и от него надо скейлить перса.

А Ширью кто, для такого уровня? Он был как Магелан, но всё таки слабее .... бо там хозяин ада именно Магелан был, а не ширью. Ему дали далеко не супер фрукт и вы хотите, что бы он пролетел всю лигу старпомов и стал в ряд с топарями вёрса? Даже если не на самом верзу, а просто в их лиге?

я Ширью там вообще не вижу. Кинги всякие, максимум Бекмены, которые в манге представлялись именно что ~ Кизару, который явно слабее пикового Рейли.
не вяжется одно с другим, ну никак.

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 10, 20:43 [#4743]
два варианта
1 сам Миха будет противником Зори. Отдельно, может он уйдёт пиздиться с ним, может он ещё чёт будет типа внезапно плохой, под Имом там, тёмным шанксом или хуй пойми где.
2. каким-то образом выйдет так, что лысый из гаросей будет СМ. То ли Миху вальнут, то ли Миха сам прямо это заявит, не суть.

Но Ширью ...... блять, это Ширью. Он не плох, но он не тянет на какого-то сверхтопа.
Напомню, что не надо смотреть на миху, если вам так не нравится этот перс, вон есть Рейли. Зоро в финале - это пиковый Рейли.
Это пиздец уровень и от него надо скейлить перса.

А Ширью кто, для такого уровня? Он был как Магелан, но всё таки слабее .... бо там хозяин ада именно Магелан был, а не ширью. Ему дали далеко не супер фрукт и вы хотите, что бы он пролетел всю лигу старпомов и стал в ряд с топарями вёрса? Даже если не на самом верзу, а просто в их лиге?

я Ширью там вообще не вижу. Кинги всякие, максимум Бекмены, которые в манге представлялись именно что ~ Кизару, который явно слабее пикового Рейли.
не вяжется одно с другим, ну никак.
По-моему ты сам плохо понимаешь, как конкретно намутится дуэль лишай-мишуля, но тебе просто не нравится Ширью, т.ч. хуй ему на нос, а не быть финальный/предфинальным противником для Зоро. :intelboy

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 10, 21:27 [#4744]
Финал Лу - КП
Финал Зори - старпом КП
мечта Зоро превзойти СМ
старпом КП> СМ
 :antonio :leo

Сэми, ты ж любишь когда так по фактам кидают)))

а типа финальный кп и финальный старпом кп будут макс роджер и рейли лвл? :intelboy
по финалу лу > роджер, зори см и он > рейли и михоук. хз в чем проблема :ChristianBale

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 10, 21:30 [#4745]
Ну ка САГ, ебни их силой боланса, а то совсем охуели  :ZaZdorovie

Off-Topic: показать
 :pepe_clown

2020 Авг.. 10, 22:07 [#4746]
Рейли это чмо которого обоссыт любой йонко или админ , и михавк тоже  :ChristianBale

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 10, 22:08 [#4747]
и михавк тоже  :ChristianBale
Чмо :intelboy которое :intelboy обоссыт :intelboy любой :intelboy йонку :intelboy или :intelboy админ :intelboy

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Авг.. 10, 22:25 [#4748]
а типа финальный кп и финальный старпом кп будут макс роджер и рейли лвл? :intelboy
по финалу лу > роджер, зори см и он > рейли и михоук. хз в чем проблема :ChristianBale
Согласен со всем кроме луффи>роджер

Титул СМ челленджовый и имеет прямое отношение к силе, то есть новый СМ обязан быть сильнее предыдущего. А титул КП свободный,   он не имеет привязки к силе, там не нужно чтоб один превосходил другого. Вон 25 лет уже нет никого с этим титулом, потому что нужно выполнить очень много условий, главное из них обколесить весь мир. Или же если победить всех то с помощью сильных армий. Как например Бм собиралась победить Белоуса с помощью гигантов. Иначе БМ даже и не заикалась бы об этом титуле при живом то Белоусе (пиковым разумеется), если бы индивидуальная сила была бы ключевым фактором.
Так что Луффи просто заменит Роджера и все. Он даже запросто может быть слабее Роджера и это не будет противоречить ничему

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 10, 22:29 [#4749]
Согласен со всем кроме луффи>роджер

Титул СМ челленджовый и имеет прямое отношение к силе, то есть новый СМ обязан быть сильнее предыдущего. А титул КП свободный,   он не имеет привязки к силе, там не нужно чтоб один превосходил другого. Вон 25 лет уже нет никого с этим титулом, потому что нужно выполнить очень много условий, главное из них обколесить весь мир. Или же если победить всех то с помощью сильных армий. Как например Бм собиралась победить Белоуса с помощью гигантов. Иначе БМ даже и не заикалась бы об этом титуле при живом то Белоусе (пиковым разумеется), если бы индивидуальная сила была бы ключевым фактором.
Так что Луффи просто заменит Роджера и все. Он даже запросто может быть слабее Роджера и это не будет противоречить ничему

я имел ввиду, что луффи будет сильнее роджера как путешественник :leo

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 10, 22:33 [#4750]
Луффи превзойдет Роджера за счет Джимбея. Луффи ~ Роджер, лишай ~ Рейли, Санджи ~ Скоппер, Джимбей ~ а нету блять, Джимбо тянет Луффи на новый лвл. :intelboy

2020 Авг.. 10, 22:33 [#4751]
Рейли это чмо которого обоссыт любой йонко или админ , и михавк тоже  :ChristianBale
Твой вопрос уже лет 14 как неактуален
Рейли уже дрался с адмиралом без всяких помех и гандикапов с обеих сторон, и адмирал его и не обоссал и даже не ранил

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 10, 22:35 [#4752]
Луффи превзойдет Роджера за счет Джимбея. Луффи ~ Роджер, лишай ~ Рейли, Санджи ~ Скоппер, Джимбей ~ а нету блять, Джимбо тянет Луффи на новый лвл. :intelboy

всегда говорил, что джимбос пездец крутой :antonio :antonio :antonio

2020 Авг.. 10, 22:59 [#4753]
Твой вопрос уже лет 14 как неактуален
Рейли уже дрался с адмиралом без всяких помех и гандикапов с обеих сторон, и адмирал его и не обоссал и даже не ранил
Рейли юзал волю, Кизару не юзал

SAG| SUPER

2020 Авг.. 10, 23:19 [#4754]
По-моему ты сам плохо понимаешь, как конкретно намутится дуэль лишай-мишуля, но тебе просто не нравится Ширью, т.ч. хуй ему на нос, а не быть финальный/предфинальным противником для Зоро. :intelboy
Я как бы чётко сказал, что хуй знает как с Михой.

Я ставлю счас на то, что финалкой Зори будет лысый из гаросей.

А Ширью я вообще пока и не ставлю, как 100% противник Зори в команде Тича.
Я больше склоняюсь к Бургеру с топ фруктом или неизвестный десятый перс.

Так то мне похуй и на Ширью и на Миху, да и на самого Зори.
Я просто пытаюсь угадать развитие сюжета и персов в нём.

Ну, я про это уже и говорил не раз, так то.
А чё, как-то иначе можно?

SAG| SUPER

2020 Авг.. 10, 23:22 [#4755]
Да, тип так и будет.
Лу и Зори аналог Роджера и Рейли, только тут успеют всё намутить.
Так бы и Роджер замутил, но он болел. А в то время не было такого числа пиратов - это раз
Не было скилла, где со всеми корефанился
 Да и просто ситуация в мире другой была.
Не понимаю, а с хуя Лу должен быть сильней Роджера?

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 10, 23:24 [#4756]
Не понимаю, а с хуя Лу должен быть сильней Роджера?

потому что это сенен, дин :pepe_clown

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 10, 23:25 [#4757]
Я как бы чётко сказал, что хуй знает как с Михой.

Я ставлю счас на то, что финалкой Зори будет лысый из гаросей.

А Ширью я вообще пока и не ставлю, как 100% противник Зори в команде Тича.
Я больше склоняюсь к Бургеру с топ фруктом или неизвестный десятый перс.

Так то мне похуй и на Ширью и на Миху, да и на самого Зори.
Я просто пытаюсь угадать развитие сюжета и персов в нём.

Ну, я про это уже и говорил не раз, так то.
А чё, как-то иначе можно?
Да просто не складывается никак с Мишулей в финале, если не учитывать какие-то просто невменяемые теории о том, что он просто с нихуя бац и стал антагонистом. :intelboy

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 10, 23:27 [#4758]
Имхолор :pepe_clown

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 10, 23:27 [#4759]
михоук не будет антагом, это дичь :leo

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Авг.. 10, 23:28 [#4760]
михоук не будет антагом, это дичь :leo
Тич сделает из него антага с помощью силы Мории  :DaDa

2020 Авг.. 10, 23:32 [#4761]
Это было до тс когда волю не изображали. Ты этого знать не можешь.
То же самое можно применить и на Белоус-Акаину, но даже я не пропихиваю это как аргумент

elDagon| Игроки

2020 Авг.. 10, 23:32 [#4762]
Ну тут уже явно что-то серьёзнее, возможно врождённая болезнь
Думаешь, адмиралы так сильны, потому что не простые люди, а супермутанты с рождения? :Nightmare
Ну, в принципе, возможно, иначе не знаю, чем объяснить их чудовищное могущество. :wtf_nursultan

SAG| SUPER

2020 Авг.. 10, 23:34 [#4763]
потому что это сенен, дин :pepe_clown
Справедливо, но не совсем.
Далеко не всегда гг превосходят кого-то, кто был до них на этой же позиции. Тут надо уже смотреть на контекст самого сенена.

Вот в куске Луини разу не преподносится, как тот, кто превзойдёт Роджера в плане силы.
КП и всё. Другое дело, что он пойдёт дальше...но блять, а нахуя ему сильней быть что бы свергнуть МП?
Роджер не смог же по другой причине.

SAG| SUPER

2020 Авг.. 10, 23:36 [#4764]
Да просто не складывается никак с Мишулей в финале, если не учитывать какие-то просто невменяемые теории о том, что он просто с нихуя бац и стал антагонистом. :intelboy
Ну и? А я говорю, что Мих финалка?
Я за другого высказываю.

Но, я просто предполагаю варианты.
Отметать всё...
Не очень разумно, Ода иногда делает вещи тупо ради хайп момента и смысла нет, пощады без

Rindo| It doesn't matter

2020 Авг.. 10, 23:37 [#4765]
Справедливо, но не совсем.
Далеко не всегда гг превосходят кого-то, кто был до них на этой же позиции. Тут надо уже смотреть на контекст самого сенена.

Вот в куске Луини разу не преподносится, как тот, кто превзойдёт Роджера в плане силы.
КП и всё. Другое дело, что он пойдёт дальше...но блять, а нахуя ему сильней быть что бы свергнуть МП?
Роджер не смог же по другой причине.

в данном конкретном моменте, ты пытаешься привязать логику к куску. где йонко дамажится от кинемона и кику :intelboy

Элан| Прыжок через Райзо

2020 Авг.. 10, 23:42 [#4766]
Ну и? А я говорю, что Мих финалка?
Я за другого высказываю.

Но, я просто предполагаю варианты.
Отметать всё...
Не очень разумно, Ода иногда делает вещи тупо ради хайп момента и смысла нет, пощады без
По мне нет адекватного варианта, чтобы Ода мог нарисовать их дуэль с лишаем, вот я о чем. :intelboy

SAG| SUPER

2020 Авг.. 10, 23:46 [#4767]
в данном конкретном моменте, ты пытаешься привязать логику к куску. где йонко дамажится от кинемона и кику :intelboy
Мну, может и так
Но почему Лу должен быть сильней?
Для чего?

Роджер, как и многие другие, скорей всего, эт просто реинкарнация Джой боя. Вроде так рисуется. И вся эт история со шляпой.

Хз, но я не вижу причин и предпосылок, почему эт Лу сильней Роджера.

А с учётом всратой логики так и подавно. Тут же пох на вот эти уровни сил как мы измеряем.
Так что Ода и подавно не будет даже заморачиваться в плане раскрытия полной силы Роджера и так, что бы мы сравнить могли, история же не про это совсем.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Авг.. 10, 23:48 [#4768]
Думаешь, адмиралы так сильны, потому что не простые люди, а супермутанты с рождения? :Nightmare
Ну, в принципе, возможно, иначе не знаю, чем объяснить их чудовищное могущество. :wtf_nursultan
Ты прав :DaDa
Off-Topic: показать
 :Sanitar

SAG| SUPER

2020 Авг.. 10, 23:49 [#4769]
По мне нет адекватного варианта, чтобы Ода мог нарисовать их дуэль с лишаем, вот я о чем. :intelboy
Ну хорошо, допустим и?

Я просто потерял нить к чему ты эт вообще?

Я тоже вижу мало вариантов развития в плане Миха против зори.
Хотя есть варик. Но к чему ты конкретно высказываешься?

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника