Проголосовало пользователей: 35
Будет хорошо, если Зоро в конце выходит на финальную дуэль с Михавком где-нибудь на маленьком неприметном островке и умирает, не реализовав свою мечту. Ведь природный талант Михи всегда будет нагибать зеленоголового штангиста.
Топ молодняка:.........Тут пусто, потому что их всех убьет Тич, зехахахахаха.
левый хук.
Такой
Ну вот, ты снова убегаешь в свой манямир. Ладно уж, отпускаю тебя, можешь охладить жеппку.
ё так долго отвечал, одного огнетушителя мало было и ты решил до речки добежать
Мне в детстве ахуенно нравился мультик "черный пират". Так вот Михавк прям 1 в 1 этот самый пират. Кто будет пиздеть на Михавка - может случайно получить в ебало левый хук.
Все ясно, ЭльДевон - шпион Мида
Чё так долго отвечал, одного огнетушителя мало было и ты решил до речки добежать
Мда, насколько же слабы мечники если сильнейшего из них приходится защищать в простом кулачном бою
Как слабо, друг Чези. Но если тебя интересует, то я ходил на занятия по вокалу.
Ты не такой жирнила как например Рыбный, тебе и этого хватит
Мне и этого было не надо на самом деле, я давно понял, что ты слабоват. Но я как Эсканор, повторюсь.
пиковый Санджи вс Михавк
Повторюсь, полуночный, то есть слабее дна
Сандж, повар же это от слова Power
Ты даже начал копировать мою манеру и спамить Бейла. Тебе совсем нечего предложить Мне стало скучно спорить с тобой, можешь дальше гореть от могущества адмиралов.
гореть от могущества адмиралов.
Ты даже начал копировать мою манеру и спамить Бейла
Да вы оба должны платить лицензионные Элану
Сразу видно жопочтеца, не только в мангу не можешь, но и в посты Утят не втыкаешь, первым начал спамить Бейла Элан