Проголосовало пользователей: 35
Ни слова про Конга, сам свои посты полностью читай
Подсосы Йонко слабы.
Ну если быть честным, то Гринбулла еще не раскрыли, он с вероятность 1% может даже оказаться силен
Акайну - ГлавкомКонг - Верховный Главком
Для мужчины честь признать поражения и отдавать долги
Снэйк без чтения манги шарит лучше Бьяка, который прочитал
Змейка, да ты тыж прекрасно понитмаешь чт оя теб пизджец ценю и уважаю. Прост нгу
ЭльСамогон что-то себе нафантазировал про сильных адмиралов и радуется
я имел ввиду
Откуда мне знать чего ты там имел ввиду? Конг пенсионер который ничего не решает, а ты тут чего то имеешь ввиду, или ты против пенсионеров
Ещё раз по манге:Клон Крякера>Фуджи, и попробуйте доказать обратное
А я ведь даже слова про адмиралов не сказал. Но пригоревший друг Чези сразу на них переключился.
Неужели ты не шаришь в иерархии дозора и Мирового правительства
вообще мы говорили про структуру в которую входит дозор включая адмиралов, не думал что ты этого не знаешь
Нет, а зачем? Гарп >>>> Дозор.
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Доламинго в ужасе от силы Адмирала
Дурачок Чези, я только сказал, что шестерки Йонко слабое гавно, а ты подгорел и сразу пошёл флотских обсуждать.
Дофдаминго смеется жалкому Йонко в лицо
А помните как Аокижди просто просто взгядом заставил Дофлу отпустить Смокера? Я уверен даже присутствие адмирала было лишним, Смокеру достаточно было упомянуть что он под защитой Киджи и Дофла бы его отпустил.
Да почти так и было же
Друг Ринд, учись, одним постом спровоцировал йонкодрочеров на какие-то высеры и метание стрелок.
Everyone's gangsta till they hear "Arara" behind their back
Сук комментарии Риндо сук бесят