- Джоз, Кид, Эйс, Ашура, Кума-человек, Луччи
- Сентомару, Санджи в костюме, Джимбей, Зори с энмой, Перосперо, Крокодайл, Берджесс, Ива, Дрейк
- Снек, Зоро до Вано
- Ичиджи, Хоукинс, Кума-робот, Апу, Джадж, Овен, Кавамацу
- Пейджван, Рейджу, Педро в сулонге, Дайфуку
- Луффи без гиров, Санджи без костюма, Бэг, Мория
- Цуру, Цезарь, Смокер, Момонга, Верго
- Зори с двумя мечами, Пика, Барт, Киллер
- Сай, Кавендиш, Даз
- Окику, Кирос, Ниджи, Коби
Денджиро, Магеллан и Дофла идут дальше.
Хэнкок, Крекер и Квин идут дальше.
Луффи начало ТЛ, Виста и Вибол идут дальше.
Следующий тур.
У Зоро будет КВ

У Зоро вместо кв, будет такая же херня как у крекера, где он "вроде как на вв" деревья вырубал, ну или хз как он там это делал, но точно не кв.
Будет, конечно. Тут вопросов быть не должно. У Рейли есть, у Зори тоже будет. Без вопросов.
По словам Дофлы, обладатели КВ имеют больший потенциал, чем те, у кого его нет. В принципе у всех топов мира или подтверждено КВ, или по факту неизвестно его наличие. В принципе могут быть и исключение, но правило имеем четкое по манге. В целом еще даже непонятно, чем, кроме статуса, наделяет эта абилка.
У Зори мечта стать СМ, это считай король мечников, поэтому КВ уместно. Тем паче он аналог Рейли. Более того, он превзойдет Рейли. ОколоРейли он будет на Рафтеле, а дальше еще не конец манги.
Санджи как райвал с начала манги - идет ноздря в ноздрю. Его даже наделили королевской кровью, он наследник Джерма, и будет довольно символично, если он пробудет эту волю, когда рядом будет вся семья. Они признают в нем короля.
Поэтому я думаю у обоих мугивар будет КВ. Как минимум один из них раскроется в этом направлении в Вано. Тем более, есть все основания считать, что Зори наследник клана Шимоцуки, наследник Рюмы.
На самом деле меня больше интересует, когда Зори откроет ядреную хаки, а Санджи FS. Помимо этого есть вариант с генами Санджи, а у Зори с покраской меча, не считая КВ о обоих.
То бишь Зори: КВ, ядреная + черный меч (усиление энмы до великого клинка)
Санджи: КВ, FS + гены (допустим, полное возгорание тела как в случае в АВ но постоянное, ну или дольше и четко обозначенное, если АВ это был посыл к генам)
Это помимо апов базовых характеристик, то бишь статов: выносливость, скорость, сила, опыт и тп.
А вообще конечно хотелось бы, чтобы оба мугивар имели ядреную и FS. Это прям совсем топами были бы, если прям к финалу, к битве с горосеи.
В целом я вижу такой лвл у обоих:
Зори
После Вано - лоу админ лвл, типа Фуджиторы. После Эльбафа - лвл пикового Рейли, так как считаю что Эльбаф это и есть битва с ЧБ, а к Рафтелю уже они подойдут просто как тима КП, арка-инфа. К финалу, после горосеи, лвл Шанкса/Рюмы.
Санджи: После Вано - чуть четче Дофлы. После Эльбафа - Кизару. К финалу - ГК лвл, типа пикового Сенгоку.
Тут с учетом, что будут именно три боевые арки и три нормальных апа.
Апы Луффи, тоже 3 осталось, глобальных: пробуждение, КВ в потолок, пятый гир (что-то вроде человека гиганта, для Эльбафа). Ну и к финалу это пацан выходит на космический лвл, то бишь выше Роджера/Шебека/Белоуса.