Проголосовало пользователей: 35
Эх,мне всегда тёмный тип нравился по дизайну
Золото вс серебро и бронзаНаруто вс Саске и СакураИчиго вс Исида и РенджиЛуффи вс Зоро и СанджиМелиодас вс Бан и КингЭрен вс Микаса и АрминЭдвард вс Альфонс и ХоэнхаймАста вс Юно и НоэльДжотаро вс Какёин и ПольнарефДжоске вс Коичи и ОкуясуДжорно вс Бруно и Миста
В наруто топил за Джираю и ГаяВ бличе за Тошика, КиоВ Вп Ло, Хенкок, Ямато, Гарп, СанджиВ ФТ никто особо не нравилсяВ Торико ДжироВ Башне Машенни, Ванг Нан, КаракаВ Хантере КуророВ Алхимике Грид
В Наруто топил за Зецу
Я топил:В Наруто / Наруто,итачиВанписа / луффи , сабо , драгонБлич / киораку,нэллФт/ насту, лаксасПокемон / черизард солоБашня Бога / андросии,юриКлевер / Юлиус , ями ( на каждое появление юлиуса в аниме и под ту музыку у меня встаёт член)
Джентльменский набор хуиты Ну ладно, Блич норм
Есдес.
Почему сливаю Куму?
его блицал и пробивал Зоро в ТБЛуффи времён тотленда в 4 гире размажет его с двашота лол
Либо он отправит их прикосновением к праотцом, плюс человеческа форма могла быть и лучше в некоторых аспектах, по крайней мере Кума вел себя по живее и не давал себя бить. И того у нас чувак который останавливает удар любой силы, способен касанием отправить в космос и в добавок хиляться, перенаправляя урон в противника
Луффи сам по себе очень быстрый +ВН, Кума вряд ли по нему попадётА в свою очередь луффи с ВВ очень даже збс пробивает его
Ну как бы Куме то одно касание нужно только и ему по фиг какой силы удар попадет по лапе.Выше перечисленное только говорит о том что Луффи может победить если сразу подрубит 4гир, и то одна ошибка будет стоить ему жизни. Вот например, захотел Луффи ударить 3им гиром с начала, но допустим остановится из-за вн, Кума партуется ему за спину и все.
Куме не хватает восприятия на скорость Зоро, Луффи в снейкмане для него будет условным Кизару по скорости
СТОП! Мы же сейчас в принципе говорил о Луффи на начало ТЛ, то есть у его нет ВН, он не раскрыл Снейкмена, и он все ещё затрачивает время на активацию четверки, не особо охотно ею пользуясь.
он снейкмана во время ТС создал, почему мы исключаем то егоЭто мы например сытую версию танка не можем учитывать, потому что она была импровизацией, а снейкман вполне легитименА про ВН я не говорю про смотрение в будущее, а про обычную такую ВН
Потому что Кума хуйня из под коня, которая раскрыта до тс и больше фигурировать не будет в серьезных боях. Зачем о нем вообще вспоминать?
Дофламимнго старпом лвл, чего резиновый не достиг даже после своей "победы" над ним.
Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты
Крекер админ лвл, чего резиновый не достиг даже после своей "победы" над ним
1 адмирал ~ 27 Крекеров
Хейтеры бездарные, начните мангу читать глазами