санджи ебнет пухлого чудика не выходя из инвиза
ваще вопрос, кто ебнет пухлого
команда Кайдоса всосёт. Вопрос только как.
Но чёт тут такую им силу нафапывают, что пиздец.
вот я хуею, ну была же уже арка с Йонко, даже две. Что блять у людей с восприятием, если они думаю, что всё блять чудесным способом поменяется?
Ещё раз, битва в маринфорде
Вытераны - статисты уровня элитных вицей, на которых всем похую.
Топ комдивы могут стоять в шичами
кстати, как и старпомы могут стоять с адмиралами. Я в плане стоять так, что победителя сразу не выявить, а не в плане постоять, как Джоз так что при первой же осечке вынос вперёд ногами.
Боланс у Оды такой.
Шичи - это важная составляющая мира. Как и йонко. Ну, допустим ещё их замы старпомы тип важны.
Остальные это балласт, который играет какую-то роль, тупо потому что ещё мугивары не достаточно сильныи ещё апнутся в 1,5-2 раза до конца манги.
Пришёл Шанкс к БУ, говорит Марко, ты крутой, давай с нами
на Джоза похуй ваще, Виста тогда топом и не планировался,в от насколько блять они важны, эти топ комдивы. Потом Ода добавил немного его в маринфорд и вроде людям зашло, и вот он теперь типа Виста. Так даже в Аниме его глорили.
Неко такой, блять Марко давайте звать он пиздец могучий, о я ебу.
Джоз и Виста....похуй на этих ноунеймов, лучше позовём вытерана Изо, он хоть из ножен братишка.
Шичибукаи
Сенгоку
сук, нужно позвать Хэнкок, она ахуеть сильна
Минго - глава приступного мира всея ван пис.
Крок глава охотников за головами, ну и успешный бизнесмен, силой своей сделал целую страну более засушливой.
Мория рыпался на Кайдо, получил пизды, но всё ещё готовит армию против Кайдоса, потом всрал, но всё же за своим накамой пшёл на ещё одного йонко, станчил атаку старпом лвл Ширью.
Уиблет - наследник БУ
Миха - Сильнейший мечник
Ло ..... тут сук выбивается, но мы уже видим, что он может. Ко всему, самый дорогой фрукт + один из Ди. Но это уже вторично.
Джим - сильнейший рыбочеловек, мы так же видели что он может, причём может блочить, хоть и на время, атаки Акаину и БМ.
Тич - стал йонко, жо этого вырубил топ комдива Эйса. Хотя фанбойки команды йонко думаю, что Эйс блять не топ комдив, а хуйло какое-то .... ну, что бы оправдать свой боланс.
Кума, походу бывший зам РА, а ещё король своего королевства. Причём не только он такой.
Багги ....ну, тут рофл.
И йонкофаперки
сука, та топ комдивы нагнут этих ноунеймов шичибукаев .....
ну, как блять так то?
просто наброс из-за того,ч то они подсосники в команде йонко и имеют награды большие .... в остальном логике нет, ведь Ода даёт понять, что для него важно, а что проходняк ебучий.