Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 14 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан
Неизвестный Питон
Неизвестный Заяц
Неизвестный Бурундук
Неизвестный Кабан

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 277905 раз)

Скрывать неподписанных -

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 5, 21:16 [#3390]
Так и Мория в своё время с Кайдосом пиздился :ChristianBale
И всю команду въебал+сам чуть не отъехал :ChristianBale

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 5, 21:24 [#3391]
И всю команду въебал+сам чуть не отъехал
Денджиро с Асурой вообще страну проебали :ZaZdorovie

2020 Июль. 5, 21:29 [#3392]
Денджиро с Асурой вообще страну проебали :ZaZdorovie
Страна не точка в пространстве :dushnila

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 21:51 [#3393]
Денджиро с Асурой вообще страну проебали
так Оден же проебал.

Этот олень сначала забил хуй на неё, а потом не пошёл делать что надо из-за того, что переживал о жителях....а до этого ему было похую.
Вот она, логика Оды, которую он вкладывает в персов. Мда.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 5, 21:52 [#3394]
хорошо, я понимаю, что не всем получается понять такие простые моменты....

Квин приезжает в Удон и ...... начинает тренировать Луфи. тупость номер 1
Квин забирает БМ и бежит с Удона оставляя всякаое говно против свободного Лу, которого уже натренькался ....
чем закончилось, мы знаем - тупость номер 2

Квин везёт БМ, которая типа враг и не скидывает её в океан в цепях ....ну, тут ок, под вопросом. Ибо проблема Кайдо ещё есть, хз что там за долг и вот это вот всё, тут скорее непонятное решение. Ведь только что она была твоей врагиней, а потом хуяк а повезу ка я её добой, хай Кадо разбирается.... очень странно.

Лу, Кид, Зоро спалились на фестивале и хуяк ......а похуй, я отправлю за ними смайловиков, которые уже так чудесно справились в Удоне - тупость номер три.

Я бы сказал, что его поведение эксцентричное, если бы он при этом не тупил по божески, а так и само поведение клоунское и тупое.
Не удивительно, что ребята с шестёрки с ним в контрах.

:leo
по фактам
Чисто ситуативная тупка, для продвижения сюжета в нужном оде направлении.
Я хз как ты из этого вывел что он будет тупить в бою с дофлой.
Слишком жидкие аргументы. :sir

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 5, 22:00 [#3395]
 u
Квин-сан сильнее Дофлы. :pepeaway
К сожалению в манге Оды Дофла сильнее Квина. Дофла ~ Кинг > Квин
 :dushnila

Попсик| They/them

2020 Июль. 5, 22:12 [#3396]
я самый умный человек на форуме и в мире

2020 Июль. 5, 22:14 [#3397]
К сожалению в манге Оды Дофла сильнее Квина. Дофла ~ Кинг > Квин
 :dushnila
:bullshit

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 22:20 [#3398]
Чисто ситуативная тупка, для продвижения сюжета в нужном оде направлении.
а как ты можешь вообще оценить персов по умственному развитию?
Ну, кроме того, что они показывают в ситуация манги.

Ситуация не разовая, а последовательная. Каждый раз он тупит. Или Ода делает так,ч то бы он тупил...но какая разница?

А так, я думаю не то, что он будет тупить в бою с Джокером, а то, что он в принципе в боях не так будет хорош и умел, как тот, кто продумывает всё.
ТОлько не надо мне про Лу загонять, Квин не главный герой и не ди, а просто хуйло на лопате на одну арку, типа Крекера.

Минго уже один раз пользовался вторым по силе в команде йонко, как своим личным троном.... не думаю,ч то что-то тут поменяется.

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 22:21 [#3399]
мы рады за тебя!" :leo :dalton :ChristianBale

2020 Июль. 5, 22:24 [#3400]
Квин не раскрыт хули тут выводить дофла сильнее его я не понимаю , откуда у сага информация раскрытого квина? Человек за 1.300.000.000 все дерьмо выбьет из этого петуха. Нужно просто дождаться раскрытия.

Попсик| They/them

2020 Июль. 5, 22:24 [#3401]
Интересно, носит ли Ямато трусики

hommius| Истинный фанат Дабуры

2020 Июль. 5, 22:24 [#3402]

2020 Июль. 5, 22:25 [#3403]
Интересно, носит ли Ямато трусики
Ну наверное уже нет , так как все отдали бигмам

2020 Июль. 5, 22:25 [#3404]
Квин не раскрыт хули тут выводить дофла сильнее его я не понимаю , откуда у сага информация раскрытого квина? Человек за 1.300.000.000 все дерьмо выбьет из этого петуха. Нужно просто дождаться раскрытия.
А из риса он всё дерьмо тоже выбьет или тут ты уже не хочешь чисто по награде скейлить?  Hwa_Grin

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 22:27 [#3406]
Нужно просто дождаться раскрытия.
ждём, сразу после раскрытия вытеранов
 :leo

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 5, 22:29 [#3407]
а как ты можешь вообще оценить персов по умственному развитию?
Ну, кроме того, что они показывают в ситуация манги.

Ситуация не разовая, а последовательная. Каждый раз он тупит. Или Ода делает так,ч то бы он тупил...но какая разница?

А так, я думаю не то, что он будет тупить в бою с Джокером, а то, что он в принципе в боях не так будет хорош и умел, как тот, кто продумывает всё.
ТОлько не надо мне про Лу загонять, Квин не главный герой и не ди, а просто хуйло на лопате на одну арку, типа Крекера.

Минго уже один раз пользовался вторым по силе в команде йонко, как своим личным троном.... не думаю,ч то что-то тут поменяется.
Бляя, как оценил? Просто по тому что тупой не будет изобретателем всяких фич. :wtf_nursultan
Схуя ли Квин не умел в бою? :PepeWTF
Эти примеры с БМ говно на лопате, так как такого в принципе не могло случиться, что бы бм просто взяли и утопили в море.

Квин не гг, но он нихуя не тупой. У цвина слишком дохуя грубой силы, хуй бы его дофла связать смог, тем более трансформы хуйормы все, выбраться из всех этих захватов нехуй делать. :WTF

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 22:35 [#3408]
Давайте по наградам мерить Крока, Хенкок, чё там ещё было такоего интересного
Куму, да)
Ух Джим с наградой меньше чем у Пероса, как выступил против БМ....
Перос бы ваще потно бы стоял или как?)

сука, награды....ёба.
до сих пор есть адепты церкви наград?
Ебануться, насколько люди могут быть отдалённые от реальности.
Оде похуй на награды, это просто хайповая поебота и всё.
Та даже в команде, где у того е Снека награда 600, а у Пероса награда 700 о чём вам скажет?
а, ещё у днофуку и Овена награды меньше, чем у Пекомбса, к примеру ....

это блять одна команда. Что уж говорить про разные.

Хотя, интересно будет глянуть про новые награды за шичей, когда они надают пиздюлей маринерам.
Как блять форум начнёт переобуваться поголовно и говорить, что они всегда считали шичей сильными, а не уровня сраных вытеранов. ...... блять, скорей бы уже, хочу глянуть на этот массовый забег в обувной.  :antonio

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 5, 22:37 [#3409]
Вобше не писал нихуя про награду, но на всякий случай куплю абонемент в обувной, шо б не расстраивать деда.  :WTF

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 22:42 [#3410]
Просто по тому что тупой не будет изобретателем всяких фич.
ну, может у него все мозги в это и ушли

Эти примеры с БМ говно на лопате, так как такого в принципе не могло случиться, что бы бм просто взяли и утопили в море.
а я про это и написал, что момент спорный и не однозначный....попробовал прочитать и понять что там написано?

но он нихуя не тупой
ну, судя по тому, как он постоянно фейлится, то он явно не умный.
если ты так остро реагируешь на слово тупой, то замени его на не умный и увсё.

У цвина слишком дохуя грубой силы, хуй бы его дофла связать смог, тем более трансформы хуйормы все, выбраться из всех этих захватов нехуй делать.
у Джоза тоже дохуя.
Да, в режиме динозавра он может и выбрался, но что бы эта туша получила бы? Пытался бы забраться на стену и упасть на Минго?)

сук, это ж бесполезная гора мяса, которая нихуя не показала...кроме этой горы мяса.
Просто Биг Мем позорище полнейшее, та даже так она могущественного Квина хуярила ваще без вопросов. В щи.

Квин ахуенно могучий и пиздец какой.....
Джек, такая же горя маса и что мы видим? Его Ину и Неко стопают и в паритет с ним расходятся.
Квин дохуя физически слабея Квина? С хуя?

Квина я ставлю заметно выше Джека тупо из-за надежды,ч то он покажет что-то типа приколов с ядом. Иначе он около Джек лвл. Т.е. где-то рядом с тем же Джозом.

Бля, что ж должно быть у Квина? Супер вв? Ну, что бы он был реально топом, как тут наяривают некоторые.
Хуй пойми из-за чего....кроме награды.
НАГРАДЫ это ж блять так ахуенно.

дебелизм блять, полнейший

Если решил менять жизнь, то меняй её когда решил, а не с понедельника

SAG| SUPER

2020 Июль. 5, 22:44 [#3411]
Вобше не писал нихуя про награду,
та блять, это постоянно вылазит тут на форуме у каждого фапающего на команду йонко.

Ты никогда ваще не писал про то, что награда у кого-то что-то значить?
Я проверять конечно не собираюсь, но это тупо на твоей совести.
Точно тут целая грядка тех, кто награды прям выставляет как что-то значимое.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 5, 22:55 [#3412]
Хуй пойми из-за чего....кроме награды.
НАГРАДЫ это ж блять так ахуенно.

дебелизм блять, полнейший
если ты так остро реагируешь на слово награда, то замени его на опасность и увсё. :leo

У джоза дохуя, но не больше чем у доисторического зона модели рю рю. Про выносливость динозавриков вообще промолчу их еще нужно умудриться надамажить.

Ну так у квина бактериологическое оружие есть, ессесно его стоит брать в расчет.

БМ он недоценил, потому что не мог чувствовать ее волю(ибо того как свич заливал про инстинктивное использование воли не было), ка бы не это подвешенное состояние бм, он бы и не полез с ней в драку, так как он сразу почувствовал ее волю\ауру, когда она вернулась в нормальное состояние и насрал в штаны.

Квин в любом случае выше джека, банально из-за фрукта динозавра, который мощнее мамонта.

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 5, 23:01 [#3413]
та блять, это постоянно вылазит тут на форуме у каждого фапающего на команду йонко.

Ты никогда ваще не писал про то, что награда у кого-то что-то значить?
Я проверять конечно не собираюсь, но это тупо на твоей совести.
Точно тут целая грядка тех, кто награды прям выставляет как что-то значимое.
Причем тут никогда и данный конкретный случай... Пробовал прочитать и понять что там написано?
Ну, отталкиваться от наград в принципе то можно, они не всегда только лишь за силу даны, но что-то ведь они да значат, не только ведь для хайпа их лепят.

2020 Июль. 5, 23:06 [#3414]
БМ он недоценил, потому что не мог чувствовать ее волю(ибо того как свич заливал про инстинктивное использование воли не было), ка бы не это подвешенное состояние бм, он бы и не полез с ней в драку, так как он сразу почувствовал ее волю\ауру, когда она вернулась в нормальное состояние и насрал в штаны.
Он знает что БМ - йонко. Персонаж из той же лиги что и Кайдо.

Действительно ли для персонажа с iq>30 было необходимо "почувствовать её волю" чтобы понять что с этой старушкой за супчик драться не стоит? :herp

Rindo| It doesn't matter

2020 Июль. 5, 23:09 [#3415]
куина солонет санджи, глупцы :leo

2020 Июль. 5, 23:12 [#3416]
Давайте по наградам мерить Крока, Хенкок, чё там ещё было такоего интересного
Куму, да)
Ух Джим с наградой меньше чем у Пероса, как выступил против БМ....
Перос бы ваще потно бы стоял или как?)
Так у большей части шичей награды заморожены вообще-то, ясен хуй что их с пиратами йонко некорректно сравнивать :expert
А как Джимбо выступил? Сильнейшим своим приёмом отправил мамку на 3 метра в полёт и затанчил удар от неё же, чё бы Перосу тоже самое не делать? :dushnila

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

2020 Июль. 5, 23:14 [#3417]

Действительно ли для персонажа с iq>30 было необходимо "почувствовать её волю" чтобы понять что с этой старушкой за супчик драться не стоит? :herp
ну он отбитый дебил :Funk!

2020 Июль. 5, 23:14 [#3418]
куина солонет санджи, глупцы :leo
соленья ему только Санджи сделает, пока что :Kizaru

Все жизнь тренерующийся чморик отсосавший хаки Одена и получивший кв в наследство  буквально равен повару, который в свободное от готовки время с кучей самоограничений машет ножками. Очевиднейшее реальный потенциал Санджи на порядки выше этого олуха. Сори за факты  :PepeFacts

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 5, 23:15 [#3419]

ну так, четкое осознание ее силы из-за ее состояния у него и не сложилось, и что с того что йонко, если он мог ее ниразу не видеть, это повод давать заднюю, особенно когда силы от нее особой не ощущал?
Ну так он как раз и вышел из себя из-за супчика.