Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 15 посетителей
Скрытый пользователь
Скрытый пользователь
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 280291 раз)

Скрывать неподписанных -

Asuhato| Пронзи его, Риндо

2020 Июль. 4, 09:44 [#3150]
Рейли vs Кинг.
Рейли, Кинг vs Драгон, Сабо.
Рейли, Драгон, Кинг, Сабо vs Акаину, Кизару, Фуджитора, Киджи, Рекугью.
Рейли
60/40 в пользу вторых
Первые явно

2020 Июль. 4, 09:53 [#3151]
Пиздец, у нас теперь 5 админов сливаются 2 сраным страпонам и 2 чмохам без подвигов , найс деградируем  :ChakNorris

Mr. Prince| Do you know this? This is called "power of love".

2020 Июль. 4, 10:20 [#3152]
Рейли vs Кинг.
Кинг :pepe_clown
Драгон и Сабо
Акаину, Кизару, Фуджитора средне, Киджи и Бык от не фиг делать рофлят со стороны :antonio

2020 Июль. 4, 10:27 [#3153]
Пздц у админодрочеров очко лопнуло  :Akainu

2020 Июль. 4, 10:30 [#3154]
Пздц у админодрочеров очко лопнуло  :Akainu
:Akainu

Попсик| They/them

2020 Июль. 4, 10:43 [#3155]
Драгон прилично сильнее Сабо, который только-только съев фрукт на изи стоит с Фуджиторой, вместе с темя ветеранами дают бой сразу двум с 10 днвными последствиями для админов
Рейли даже в старости, 20 лет не сражившись, с ходу без проблем держит Адмирала.
Тут просто базовые логические построения отсутствуют у ребят. Но я думаю, что парни просто молодые, сначала сказал - потом подумал как говорится, да и то не факт)
Повзрослеют, мозги окрепнут, максимализм уйдет и все ребята сами поймут
 Не осуждайте :ChakNorris

2020 Июль. 4, 10:49 [#3156]
Драгон прилично сильнее Сабо, который только-только съев фрукт на изи стоит с Фуджиторой, вместе с темя ветеранами дают бой сразу двум с 10 днвными последствиями для админов
Рейли даже в старости, 20 лет не сражившись, с ходу без проблем держит Адмирала.
Тут просто базовые логические построения отсутствуют у ребят. Но я думаю, что парни просто молодые, сначала сказал - потом подумал как говорится, да и то не факт)
Спасибо ВВ :Dean

Кас Тевей| Игроки

2020 Июль. 4, 11:14 [#3157]
- Сентомару, Санджи в костюме, Джимбей, Зори с энмой, Перосперо, Крокодайл
- Снек, Зоро до Вано
- Ичиджи, Хоукинс, Кума-робот, Апу, Джадж, Овен, Кавамацу
- Пейджван, Рейджу, Педро в сулонге, Дайфуку
- Луффи без гиров, Санджи без костюма, Бэг, Мория
- Цуру, Цезарь, Смокер, Момонга, Верго
- Зори с двумя мечами, Пика, Барт, Киллер
- Сай, Кавендиш, Даз
- Окику, Кирос, Ниджи, Коби

Кид, Хэнкок, Виста и Ину/Неко в след туре.
Смузи, Эйс, Луччи, Дофла в след туре.
Денджиро, Ло, Кума-человек, Крекер, Луффи на начало ТЛ в следующем туре.

Новый тур.
Ива
Дрейк
Сабо без фрукта
Берджесс
Ашура
Магеллан
Джек

Рейли vs Кинг.
Рейли, конечно.

Да хз какого лвла Драгон, если йонко, то вторые уверенно. А так минимум Рейли лвл у него, тогда уже первые побеждают, так как Кинг слегонца четче Сабо.

Рейли ~> Кизару + Кума + Сентомару, будучи помоложе. То бишь он лично заявляет, что способен биться с админом и шичем одновременно, и не простым шичем, а вполне себе четеньким, плюс там же Сентомару который в потенциале может быть довольно серьезным бойцом. Никаких причин, кроме аванса адмиралам, не доверять Рейли, тут нет. Человек он серьезный, а не болобол. Плюс Кизару лично говорил, что на него подготовка нужна.
Иными словами тут Рейли можно авансом для админов взять как 1,5 адмирала, когда он на пике. Драгона в принципе тоже можно за 1,5 брать, а так в принципе как любой капитан он должен всю тиму свою хуярить, то бишь мб и солонул бы Быка и Фуджитору, тут хз. В общем Рейли + Драгон ~  Киджи, Кизару и Акаину.

Сабо ~ Фуджи, Кинг ~ Бык, авансом для быка, ибо таки стыдно быть равным Фуджиторе.

Ну то бишь я вижу чистые 50-50 тут.

Посмотрел твой баланс в "топ Вано", в принципе достойно для топ тира, до год тира как Серега и Накама не тянешь, но довольно четенько. Правда Денджиро явно тобой занижается в плане силы, ибо на данный момент он явно сильнейший самурай и диапазон у него третий комдив - адмирал, ашура четко дал понять, что Денджиро знает путь меча и всем ножнам нужно быть готовым, а там сидел и Ину, думаю пиковый Хьегоро и есть его лвл, как босс якудз, а там хайпа достаточно. Также непонятно с Кинг-Квин, помимо зоанов, Кинг выделен как отдельная раса. Тут логика понятна, Санджи и Зори тоже сопля в соплю, и трудно их в разные лиги засунуть, где их даже апают одновременно выделяя их серой массы остальной тимы. Но вопрос довольно таки спорный. Награду нужно посмотреть, ибо если у Кинга выше 1,5 лярда, то думаю он таки идет в лигу выше.
С Ямато все пздц трудно, но планку бедствий тут уже строго ставить можно. Вот Хома ему лоу админ дает, то бишь может давать бой йонко, но я ему тоже лоу админ даю, но йонко он бой вряд ли даст. Хома в любом случае хороший парень, и мы оба топим за Ямато. А те кто не топит за Ямато - пидарасы. Надеюсь ты не пидорас, Попс.
Хуй и Сасаки заявлены как топовые тоби роппо дающие бой бедствию, ну то бишь лвл 4-6 комдивов как Изо, Перос, Джим и прочие иметь должны. Изо конечно тут авансом, хз какую позицию он у БУ брал, но так как он тут, а остальные в мусорке, то чисто сюжетно да, один из сильнейших после первой тройки.
Ну и числа ты таки решил все в один лвл засунуть, ну мб и так, если двойка и десятка обозначены чисто символически а не по силе. По силе если, то десятка там вплоть до бедствия лвл, ну топ ветеран, минимум, так как основной костяк тимы Кайдо.
« Последнее редактирование: 2020 Июль. 4, 11:16 от Cast »

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 4, 11:17 [#3158]
Пиздец, у нас теперь 5 админов сливаются 2 сраным страпонам и 2 чмохам без подвигов , найс деградируем  :ChakNorris
Клоуны
 :pepe_clown

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 4, 11:24 [#3159]
2 сраным страпонам
Кинг
Позир  :DisgustedPica

En Taro Tassadar| Заблокирован

2020 Июль. 4, 11:26 [#3160]
- Сентомару, Санджи в костюме, Джимбей, Зори с энмой, Перосперо, Крокодайл
- Снек, Зоро до Вано
- Ичиджи, Хоукинс, Кума-робот, Апу, Джадж, Овен, Кавамацу
- Пейджван, Рейджу, Педро в сулонге, Дайфуку
- Луффи без гиров, Санджи без костюма, Бэг, Мория
- Цуру, Цезарь, Смокер, Момонга, Верго
- Зори с двумя мечами, Пика, Барт, Киллер
- Сай, Кавендиш, Даз
- Окику, Кирос, Ниджи, Коби

Кид, Хэнкок, Виста и Ину/Неко в след туре.
Смузи, Эйс, Луччи, Дофла в след туре.
Денджиро, Ло, Кума-человек, Крекер, Луффи на начало ТЛ в следующем туре.

Новый тур.
Ива
Дрейк
Сабо без фрукта
Берджесс
Ашура
Магеллан
Джек
Рейли, конечно.

Да хз какого лвла Драгон, если йонко, то вторые уверенно. А так минимум Рейли лвл у него, тогда уже первые побеждают, так как Кинг слегонца четче Сабо.

Рейли ~> Кизару + Кума + Сентомару, будучи помоложе. То бишь он лично заявляет, что способен биться с админом и шичем одновременно, и не простым шичем, а вполне себе четеньким, плюс там же Сентомару который в потенциале может быть довольно серьезным бойцом. Никаких причин, кроме аванса адмиралам, не доверять Рейли, тут нет. Человек он серьезный, а не болобол. Плюс Кизару лично говорил, что на него подготовка нужна.
Иными словами тут Рейли можно авансом для админов взять как 1,5 адмирала, когда он на пике. Драгона в принципе тоже можно за 1,5 брать, а так в принципе как любой капитан он должен всю тиму свою хуярить, то бишь мб и солонул бы Быка и Фуджитору, тут хз. В общем Рейли + Драгон ~  Киджи, Кизару и Акаину.

Сабо ~ Фуджи, Кинг ~ Бык, авансом для быка, ибо таки стыдно быть равным Фуджиторе.

Ну то бишь я вижу чистые 50-50 тут.

Это по какой манге ты скалишь?
 :pepe_clown
Акаину > любого из первых
Аокидзи ~ Рейли
Кизару ~ 2 или 3 Сабо/Кинга

Эмарь в Кедах| Храм Честь Мечь

2020 Июль. 4, 11:59 [#3161]
который только-только съев фрукт на изи стоит с Фуджиторой

2020 Июль. 4, 12:00 [#3162]
Сабо ~ Фуджи, Кинг ~ Бык
:Akainu :Akainu :Akainu

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июль. 4, 12:15 [#3163]
Меня тож в смех чот бросило, какой нахуй стоит? Ведь он отпиздил Фуджитору чисто на фрукте, без хаки, как дворнягу.

2020 Июль. 4, 12:19 [#3164]
 :Kizaru

elDagon| Игроки

2020 Июль. 4, 12:29 [#3165]
Рейли vs Кинг.
Рейли.
Вторые потно прямо.
Вторые.

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июль. 4, 12:46 [#3166]

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 4, 12:55 [#3167]
Рейли vs Кинг.
Молодой Рейли средне
Сук сложно, первые пока
Если Драгон слабее Йонко адмиралы победят на харде, если Драгон йонколвл адмиралы отлетают :dalton

Монс| RETURN TO MONSE

2020 Июль. 4, 13:16 [#3169]
Если Драгон слабее Йонко адмиралы победят на харде, если Драгон йонколвл адмиралы отлетают :dalton
Ну если считать йонку за 3х амиралов или даже 2.5, то Драгон силой в 2 адмирала выводит минимум в 50/50 для первых  :PepeThinking

2020 Июль. 4, 13:21 [#3170]
Позир  :DisgustedPica
Каким бы пиздатым Кинг не был , он всё ещё старпом  :dushnila

elDagon| Игроки

2020 Июль. 4, 13:25 [#3171]
Каким бы пиздатым Кинг не был , он всё ещё старпом 
Ода-сенсей. :antonio :antonio :antonio

2020 Июль. 4, 13:26 [#3172]
Ну если считать йонку за 3х амиралов
:Kizaru :Akainu :Aokidji

SAG| SUPER

2020 Июль. 4, 13:27 [#3173]
Старпом ~ Адмирал
 :leo

2020 Июль. 4, 13:31 [#3174]
Саг~жопочтец  :leo

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 4, 13:33 [#3175]
Ну если считать йонку за 3х амиралов или даже 2.5, то Драгон силой в 2 адмирала выводит минимум в 50/50 для первых  :PepeThinking
Так у меня трёх адмиралов только финальный Тич потянет :leo

SAG| SUPER

2020 Июль. 4, 13:40 [#3176]
Саг~жопочтец  :leo
Я обиделся
 :harold

Бьерн| Хуй сосешь?

2020 Июль. 4, 13:52 [#3177]
Так у меня трёх адмиралов только финальный Тич потянет
Финальный Тич не будет сильнее Кайдо/БМ на самом деле. Точнее если и будет, то чуток совсем, что затащит каждого из них на лютейшем харде.
Собстна баланс манги и есть такой: любой Император = оригинальное трио адмиралов (именно оригинальное, ибо фуджитор сложат ваншотами неограниченное количество), но т.к. финальный Тич будет децл почетче - он > оригинального трио админов.

2020 Июль. 4, 14:27 [#3179]
Старпом ~ Адмирал
:ChakNorris

Off-Topic: показать
:bullshit