Для отображения списка тем, войдите на форум или зарегистрируйтесь.
Сейчас на форуме 11 посетителей
Неизвестный Бобер
Неизвестный Лось
Неизвестный Павлин
Неизвестный Крокодил
Неизвестный Суслик
Неизвестный Страус
Неизвестный Пингвин
Неизвестный Слон
Неизвестный Носорог
Неизвестный Фазан

Голосование

Слабейший адмирал

Акаину
4 (7.5%)
Кизару
4 (7.5%)
Аокиджи
4 (7.5%)
Фуджитора
12 (22.6%)
Рекугью
29 (54.7%)

Проголосовало пользователей: 35

Автор Тема: Колизей 3.0  (Прочитано 281111 раз)

Скрывать неподписанных -

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 1, 14:34 [#3000]
Без костюма придется уже ДН юзать. С костюмом простых пинков хватало.  :uvojenie
хватало для чего? Он его так и не победил как бы и как дн может заменить инвиз и ускорение?

2020 Июль. 1, 14:40 [#3001]
хватало для чего?

Для нафапа :pepe_clown А вообще непонятно о чём тут можно спорить,ведь в манге вполне показали,что кока без костюма любая Дайфука отхуесосит и непонятны эти надежды на ДН,если его Дрейк в неповоротливой форме с этими ногами по локации швырял :uuu

SAG| SUPER

2020 Июль. 1, 15:14 [#3002]
Требор~Дайфуку<Овен/Пейджван<Перос(хотя в личном бою проиграет Овену, но глобально он сильней)/Пика(если бой в каменном городе)<Ичиджи в костюме/Смокер/Санджи без костюма/Верго
:leo

SAG| SUPER

2020 Июль. 1, 15:23 [#3003]
Мне вот интересно, как люди воспринимают вселенную куска, если они готовы отдавать сраным вытеранам в команде Йонко такие блять крутые места, что к примеру
руководитель единственной базы дозора в НМ оказывается говно на лопате если сравнивать с этими могучими личностями.... Или помощники короля преступного мира всего кускавёрса даже рядом не валяются со сраными вытеранами....

как блять вы к этому пришли?
Это блять даже не топы из команды ЙОнко, а просто какие-то подсосники.
Блять, была война в маринфорде....сука, Ода даже показывал это.
И там вытераны были ебучими статистами. Ну, может чуть выше, уровня топовых вицеадмиралов, которые так же полустатисты.

А великие топ комдивы были максимум способны противостоять Шичибукаям.

Но надроч на команду йонку - это настолько нездоровая тема, что люди готовы принизить вообще всё остальное во благо команды йонко.... это пиздец конечно. Настолько недалёкие люди, что вилы
 :Nightmare

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 1, 15:33 [#3004]
Мне вот интересно, как люди воспринимают вселенную куска, если они готовы отдавать сраным вытеранам в команде Йонко такие блять крутые места, что к примеру
руководитель единственной базы дозора в НМ оказывается говно на лопате если сравнивать с этими могучими личностями.... Или помощники короля преступного мира всего кускавёрса даже рядом не валяются со сраными вытеранами....

как блять вы к этому пришли?
Это блять даже не топы из команды ЙОнко, а просто какие-то подсосники.
Блять, была война в маринфорде....сука, Ода даже показывал это.
И там вытераны были ебучими статистами. Ну, может чуть выше, уровня топовых вицеадмиралов, которые так же полустатисты.

А великие топ комдивы были максимум способны противостоять Шичибукаям.

Но надроч на команду йонку - это настолько нездоровая тема, что люди готовы принизить вообще всё остальное во благо команды йонко.... это пиздец конечно. Настолько недалёкие люди, что вилы
 :Nightmare
дофла комдив, верга ветеран, пика по ситуации от топ министра до ветерана, шо не так?
Ветераны тоже разные, если бой верги с дайфуку я запросто могу представить в пользу верги, то бой с тем же пыжваном или друйком уже не особо выходит представить здесь победу вергуна :ZaZdorovie

2020 Июль. 1, 15:39 [#3005]
Для нафапа :pepe_clown А вообще непонятно о чём тут можно спорить,ведь в манге вполне показали,что кока без костюма любая Дайфука отхуесосит и непонятны эти надежды на ДН,если его Дрейк в неповоротливой форме с этими ногами по локации швырял :uuu
Ты о чем?) Дайфуку именной атакой наносит коку 0 урона, кок в базе блочит огромного Джина.
Off-Topic: показать
.
Кок на ВН легко блочит Дайфуку, смотря себе за спину
.
Как из этого можно сделать вывод, что Дайфуку точно победит Санджи? :ClassicFacePalm

Your insomnia| Хочу арбуз

2020 Июль. 1, 15:44 [#3006]
Если Шонкс намажется ВВ, то явно сможет некисло танкануть.

Зато в Марике был неплох, где его Джим и шотнул. :ChristianBale
Ты нить разговора вообще улавливаешь? Санджи не юзал вв против Верго. Это раз. Мы сравниваем способность танковать своей шкурой без вв. Это два. Или ты щас всерьез пытаешься мне втереть что Шанкс танчит лучше Бм?

В мф Мория только еще больше зашкварился. Сначала его ваншотнул Джимбей своей базовой атакой а потом его ввншотнул Дофла назвав его при этом слишком слабым для шича.

2020 Июль. 1, 15:48 [#3007]
хватало для чего? Он его так и не победил как бы и как дн может заменить инвиз и ускорение?
Откуда инфа, что не победил? Аниме? Серьезно?)
На данный момент нету инфы ни о победе, ни о ее отсутствии. Да, кок не вывел из строя Пейджвана до конца войны, но вырубить его на минуту/5минут/час он мог вполне. В любом случае Пейджвана не было ни слышно ни видно, а Дрейк выходил из себя, как только слышал об Особой Маске.

Посморим ближе: у Пейджа физическая мощь + живучесть и выносливость благодаря древнему зоану, у Санджи скорость, урон огнем, хорошие точечные атаки, норм ВН и полет.

Quatro-san| Сын семьи По Бидоу

2020 Июль. 1, 15:48 [#3008]
Вот сейчас уже вряд ли.
Скорей где-то равны стали.
Я про Смокера на ПХ. Сейчас да, апнулся наверно

SAG| SUPER

2020 Июль. 1, 15:52 [#3009]
то бой с тем же пыжваном или друйком уже не особо выходит представить здесь победу вергуна
Санджи пиздит Пейджа, почему тот, кто обладает не меньшей силой не может его нахренячить?

Я ваще не понимаю, Пейдж постоянно всасывает, откуда ты взял у него такую омг силу?

пика по ситуации от топ министра до ветерана, шо не так?
а диаманте с Треборолом?  Т.е. два туза вытераны, а два остальных говно?

И да, Пика захуярит по ситуации очень многих и там надо чёт реально большое аое что бы его накрыть.
Что блятский Пейджи или ещё более нубасный Дайфуку ему сделает?

Верго - это один из топов среди вицей в дозоре, забейте на Дофлу, он руководитель базы, которая единственная была в НМ.
Дозор тупые ебланы, что бы туда ставить нубососа? В дозоре нет кого-то, кто был бы по силе, хотя бы как какой-то уёбищный Снек?

как мы видим, после ТС они легко показывают и адмиралов новых и кандидатов в адмиралы, а до этого не смогли найти такого перса, который был бы хотя бы уровня Снека ссаного? .........

техники рокушики - это топчик, так то, Те же СП0 с удовольствием их юзает. Воля так же прокачана, а он ещё и оружие юзать умеет.
Это к тому, что показал и блять...ну он как ебучие вытераны, которые только сосут хуец, когда выходит кто-то сильный.....

не, у меня это в голове не держится. Откуда такая незхдоровая хуета вообще в голову пришла. Ведь в манге же другое показывают.

SAG| SUPER

2020 Июль. 1, 15:53 [#3010]
Я про Смокера на ПХ
ну, я всех беру либо актуальных, либо какими они последними были в принципе.
Санджи я тоже актуального беру.
На ПХ Санджи слабее Верго был, но по идее должен был качнуться хоть чуть чуть, а он не многим от Верги отставал. Как и Смоукер.
Ну вот эти ребята приблизительно равны сейчас. Но, если Санджи в костюме, то он явно сильней.

2020 Июль. 1, 15:55 [#3011]
Без костюма:
Санджи на суше ~ Джимбей на суше
Санджи на море (возле моря, на корабле, под водой) < Джимбей в тех же условиях
Санджи в воздухе > Джимбей в воздухе.

С костюмом:
Санджи на суше > Джимбей на суше
Санджи на море (возле моря, на корабле, под водой) ~ Джимбей в тех же условиях
Как-то так.
Да не. Санджи в костюме порвет Джимбея в любой среде обитания, даже в воде

2020 Июль. 1, 15:55 [#3012]
Откуда инфа, что не победил? Аниме? Серьезно?)
На данный момент нету инфы ни о победе, ни о ее отсутствии. Да, кок не вывел из строя Пейджвана до конца войны, но вырубить его на минуту/5минут/час он мог вполне. В любом случае Пейджвана не было ни слышно ни видно, а Дрейк выходил из себя, как только слышал об Особой Маске.

Посморим ближе: у Пейджа физическая мощь + живучесть и выносливость благодаря древнему зоану, у Санджи скорость, урон огнем, хорошие точечные атаки, норм ВН и полет.

За отсутствием информации просто берём следующий канон (хоть так себе но всётаки канон) , а это анима , всё просто   :leo

2020 Июль. 1, 15:57 [#3013]
Без костюма:
Санджи на суше ~ Джимбей на суше
Санджи на море (возле моря, на корабле, под водой) < Джимбей в тех же условиях

С костюмом:
Санджи на суше > Джимбей на суше
Санджи на море (возле моря, на корабле, под водой) ~ Джимбей в тех же условиях
Как-то так.
Хуйня , джимбей шотает эту днину
 :Akainu
Давно у нас Джим летать научился ?

с костюмом аналогично

2020 Июль. 1, 16:00 [#3014]
Джимбей затанчил удар Йонко и адмирала, а это>всё что показали Санджи и Зоро за мангу, это факт :ChristianBale
С костюмом и Энмой они только на его лвл должны выйти :ChakNorris

2020 Июль. 1, 16:07 [#3015]
Джимбей на суше, Санджи без костюма, Зоро без Энмы~ветеран
Джимбо в море, Санджи в костюме, Зоро с Энмой~топ ветеран/3 комдив
 :leo

2020 Июль. 1, 16:12 [#3016]
Ты о чем?) Дайфуку именной атакой наносит коку 0 урона, кок в базе блочит огромного Джина.
.
Кок на ВН легко блочит Дайфуку, смотря себе за спину
.
Как из этого можно сделать вывод, что Дайфуку точно победит Санджи? :ClassicFacePalm

На хуёли наблюдения,у нас есть один простой факт,что базовый Дайфука швыряет по локации базового Санджи(да и харю ему он таки расквасил) и тот ни хрена не может сделать в ответ,а вот эти вот отбивания(при чём отбивание с разгону) из кустов безымянных плюх такой себе показатель,тем более с учётом того,что джин атаковал там Моркву.В общем можно много чего напридумывать,но пока что Санджи без костюма в прямом бою выглядит объективно слабее любого ветерана :nu

2020 Июль. 1, 16:17 [#3017]
Джимбей затанчил удар Йонко и адмирала, а это>всё что показали Санджи и Зоро за мангу, это факт :ChristianBale
С костюмом и Энмой они только на его лвл должны выйти :ChakNorris
Бля недавно только расписывал что не нужно сравнивать по одному параметру, но нашелся еще один недалекий кто продолжает это делать
Давай тогда боби фанка ставить выше гарпа. Об его спину топор сломался а вот об Гарпа чето нет

2020 Июль. 1, 17:14 [#3018]
На хуёли наблюдения,у нас есть один простой факт,что базовый Дайфука швыряет по локации базового Санджи(да и харю ему он таки расквасил) и тот ни хрена не может сделать в ответ,а вот эти вот отбивания(при чём отбивание с разгону) из кустов безымянных плюх такой себе показатель,тем более с учётом того,что джин атаковал там Моркву.В общем можно много чего напридумывать,но пока что Санджи без костюма в прямом бою выглядит объективно слабее любого ветерана :nu
Серьезно?) Там Санину семью пристрелить хотели, и ты считаешь, что кок должен был сконцентрироваться на бое? Начнем с того, что боя 1 на 1 там и в помине не было , чтобы можно было судить. Были стычки, а по этим стычкам кок не уступал ни Овну, ни Дайфуку.

2020 Июль. 1, 17:26 [#3019]
Серьезно?) Там Санину семью пристрелить хотели, и ты считаешь, что кок должен был сконцентрироваться на бое? Начнем с того, что боя 1 на 1 там и в помине не было , чтобы можно было судить. Были стычки, а по этим стычкам кок не уступал ни Овну, ни Дайфуку.

Когда он летать начинал по локации убийством там и не пахло,а как только что-то проклюнулось Санджи сразу и просрал Джину.И бой с Дайфуку там был именно один на один(можешь назвать это стычкой,но ситуации это не меняет),а что касается Овна,то там и стычки не было,а была тупо атака в крысу и поспешный побег(в чём,при такой ситуации уступать можно я не очень понимаю).Да и даже,если не брать ветеранов БМ,то что Санджи мешало(кого тут хотели убить) драться с Дрейком?Почему в этой ситуации он так же летал по локации и только и мог,что отбиваться?Или Дрейк в половину своих возможностей сильнее Дайфуку что-ли?

SAG| SUPER

2020 Июль. 1, 17:32 [#3020]
Но ваще лучше болеть за Саню, чем за вытеранов.
Саня в Финале Скопер Габан, по уровню силы. Т.е. скорей всего на уровне старых адмиралов.
А вытеранов как были говном на лопате, так и останутся
 :Kizaru

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 1, 18:57 [#3021]
писал длинно пост и выключили свет, так что идите нахуй. :pepeaway

Caesar Klaun| Величайший ученый

2020 Июль. 1, 19:04 [#3022]
писал длинно пост и выключили свет, так что идите нахуй. :pepeaway
Вот же ленивый педор, а Саг бы переписал :WTFcat

Pryn| Потужный пряник

2020 Июль. 1, 19:37 [#3023]
Вот же ленивый педор, а Саг бы переписал :WTFcat
А я нет.  :pepe_clown

2020 Июль. 1, 19:47 [#3024]
 Я и так злой, у нас график работы изменили, теперь до 19.15 торчу, задолбался в хлам. А тут еще прочел пост Сереги. Ох и полыхнуло!
Но я настолько задолбался, что ну е в пень.

nakama| Заслуженный защитник ветеранов

2020 Июль. 1, 19:50 [#3025]

:loading

elDagon| Игроки

2020 Июль. 1, 19:53 [#3026]
Ты нить разговора вообще улавливаешь? Санджи не юзал вв против Верго. Это раз. Мы сравниваем способность танковать своей шкурой без вв. Это два. Или ты щас всерьез пытаешься мне втереть что Шанкс танчит лучше Бм?

В мф Мория только еще больше зашкварился. Сначала его ваншотнул Джимбей своей базовой атакой а потом его ввншотнул Дофла назвав его при этом слишком слабым для шича.
Атаки по типу тупых ударов кулачиной в ВП прекрасно танкуют люди и безо всяких аномалий типа БМ/Кайдо. Естественно, не на пузо, а если поставить блок ногой/рукой. И Верга как раз обоссал кока, пробив его блок ногой, а не куда-то в пузо ударив.

Что поделать, по сравнению с ними он действительно слаб. :ChristianBale
Тем не менее после ТС он соло ворвался на остров Тича и даже танканул Ширью. :ChristianBale
« Последнее редактирование: 2020 Июль. 1, 21:30 от elDagon »

elDagon| Игроки

2020 Июль. 1, 19:54 [#3027]
Хуйня , джимбей шотает эту днину
Ну не, шотает только без костюма. :Akainu
Всё-таки там костюм реально мега-буст даёт коку. :dalton

2020 Июль. 1, 19:54 [#3028]
Я про Смокера на ПХ. Сейчас да, апнулся наверно
Кстати, будет интересно увидеть как и насколько он апнулся. Вроде до начал арки Ривери или ТЛ они с Ташиги плыли с детьми к Вегапанку

2020 Июль. 1, 19:59 [#3029]
Пока тут засирают ветеранов, один из них соло плывет в Вано разобраться со старпомами, на деле, а не как некоторые: слетать ли мне в Вано, на что второй: не что-то ссыкотно. :idunno